Welcome to U.A.C. [O.S.A.]
login / register 
Status: Guest
Архивы форума | iddqd.ru
Wolf 3D
ПравилаПравила ПоискПоиск
18+
DOOM Eternal - The Ancient Gods I & II Пред.  1, 2, 3 ... 68, 69, 70
   Список разделов - DOOM (2016), DOOM Eternal, DOOM: The Dark Ages - DOOM Eternal - The Ancient Gods I & IIОтветить
АвторСообщение
Oville
= Sergeant =
Next rank: - Master Sergeant - after 32 points
368

Doom Rate: 0.51

Posts quality: +433
Ссылка на пост №1381 Отправлено: 19.05.25 00:11:50
BL@CK DE@TH, а я ходил по точкам, где приставки продавали и просил журналы "посмотреть". Находил в них МК, запоминал комбинации, пока типа быстренько просматриваю страницы под пристальным недовольным взглядом продавца. Возвращал журнал, шёл домой, тестировал и отрывался на друзьях по полной))) но потом я гвоорил им, какие кнопки нажимать, всёравно не у всех получалось... И ещё, в третьей части Ультимат на Сеге я сам подобрал очень много фаталити и бруталити, но не все, поэтому и говорю, что все фиг подберёшь)))
VladGuardian
- UAC Commissar -
Next rank: = UAC Commissar = after 411 points
5889

Doom Rate: 1.32

Posts quality: +2146
Ссылка на пост №1382 Отправлено: 19.05.25 03:52:31
Oville пишет:
примерно такое: "кому нужна свободное перемещение в играх? никому"

Дешёвая манипуляция.

Честно будет так:
• ОТКРЫТЫЙ МИР? - нужен определенной (небольшой) части игроков
• СВОБОДНОЕ ПЕРЕМЕЩЕНИЕ? - нужно большинству игроков (при этом мир игры может и НЕ БЫТЬ открытым)

Рейтинг сообщения: +1, отметил(и): Oville
4 15 23
Хрюк Злюкем
= Major =
Next rank: Lieutenant Colonel after 22 points
3268

Doom Rate: 1.39

Posts quality: +1302
Ссылка на пост №1383 Отправлено: 19.05.25 20:29:39
https://files.catbox.moe/fiszht.webm

Самый выносливый и беспощадный противник в игре. Мародер нервно курит в сторонке.

Рейтинг сообщения: +3, отметил(и): VladGuardian, theleo_ua, Oville
2 2 1
theleo_ua
- Commissar -
Next rank: = Commissar = after 224 points
5116

Doom Rate: 1.8

Posts quality: +1149
Ссылка на пост №1384 Отправлено: 19.05.25 20:44:58
Хрюк Злюкем пишет:
Самый выносливый и беспощадный противник в игре. Мародер нервно курит в сторонке.

это в юмор можно
4 1
VladGuardian
- UAC Commissar -
Next rank: = UAC Commissar = after 411 points
5889

Doom Rate: 1.32

Posts quality: +2146
Ссылка на пост №1385 Отправлено: 19.05.25 22:24:41
Хрюк Злюкем пишет:

Я тебе больше скажу - они даже от огня НЕ сгорают.
Лично пробовал много раз, добывая броньку с монстров. (особенно в конце аренных битв, когда остаются одиночные слабачки)
Никто не сгорает: ни зомби, ни импы, ни солдаты - никто.

Условности, условности, ради его Величества - Геймплея.
(думаю, адекватный игрок бы не обиделся на разработчиков, если после 7-15 секунд монстр таки полностью сгорел)

Рейтинг сообщения: +1, отметил(и): Antroid
4 15 23
BaronOfMeme
= Sergeant =
Next rank: - Master Sergeant - after 9 pointsМодератор форума
391

Doom Rate: 1.16

Posts quality: +153
Ссылка на пост №1386 Отправлено: 20.05.25 21:50:52
VladGuardian пишет:
Не поверишь, на самой лёгкой. Я слишком супер-стар, для всего этого дерьма.
Да, многие теперь назовут меня "казуальщиком" - тут многого ума не надо.

Каждый играет, как ему по кайфу, не осуждаю.

VladGuardian пишет:
Вся проблема с мародёром - очень узкие тайминги, когда он уязвим.

Это их ещё понерфили, раньше хуже было))

[LeD]Jake Crusher пишет:
Мне самому уже почти 40. И?

В моём возрасте ребята в киберспортинвых соревнованиях по кс участвуют, но мой максимум - когда желание есть, зайти с ботами на харде поиграть. Что ж мне теперь, усердно тренироваться? Желания нет.

VladGuardian пишет:
Эти мерзкие боссы убиты с крайней жестокостью, с читом god:

Канка проблем не составила, благодаря её любимым помощникам дронам, а вот икона да. Когда впервые проходил на найтмаре тоже заставила жопу полыхать. Но тогда я и стволы не переключал, да и летать на супердробовике не умел. Про использование гранат любого вида вообще молчу.
Вообще, я считаю правильным с повышением сложности требовать от игрока использований ВСЕХ аспектов игры, начиная от тех же гранат и заканчивая свапом стволов. Насчёт полётов на супердробовике сказать не могу, ибо не знаю, кто это придумал - игроки или разработчики изначально предусмотрели.

VladGuardian пишет:
И ещё, игра, которая требует просмотра туториал-видосов ради того, чтобы ПРАВИЛЬНО валить боссов - это неполноценная игра.

Поспорю. Террарию я проходил наощупь, как и те же дарк соулсы. Плохими эти игры ни разу не являются. И если я ещё пойму, что гайды по террарии люди смотрят, так как там инфы не дают, то вот гайды по ДСу смотреть я не пойму, ибо они как раз расчитаны на то, чтобы ты трай за траем изучал атаки босса, считывал тайминги и планировал тактику.

VladGuardian пишет:
Я тебе больше скажу - они даже от огня НЕ сгорают.
Лично пробовал много раз, добывая броньку с монстров. (особенно в конце аренных битв, когда остаются одиночные слабачки)
Никто не сгорает: ни зомби, ни импы, ни солдаты - никто.

Странно, у меня, после второго залпа из огнемёта, подыхали. Я ещё обрадовался сначала думал о, абьюз нашёл, а потом подохли когда я второй раз поджарил.
Страница 70 из 70Перейти наверх Пред.  1, 2, 3 ... 68, 69, 70
   Список разделов - DOOM (2016), DOOM Eternal, DOOM: The Dark Ages - DOOM Eternal - The Ancient Gods I & II