Welcome to U.A.C. [O.S.A.]
login / register 
Status: Guest
Архивы форума | iddqd.ru
Wolf 3D
ПравилаПравила ПоискПоиск
18+
DOOM Eternal - The Ancient Gods I & II Пред.  1, 2, 3 ... 67, 68, 69
   Список разделов - DOOM (2016), DOOM Eternal, DOOM: The Dark Ages - DOOM Eternal - The Ancient Gods I & IIОтветить
АвторСообщение
theleo_ua
- Commissar -
Next rank: = Commissar = after 258 points
5082

Doom Rate: 1.8

Posts quality: +1148
Ссылка на пост №1361 Отправлено: 20.02.25 23:19:25
немного хейта этернала в этот чатик
4 1
SLON
= Sergeant =
Next rank: - Master Sergeant - after 60 points
340

Doom Rate: 0.59

Posts quality: +430
Ссылка на пост №1362 Отправлено: 21.02.25 06:35:32
TheTaintedSlav пишет:
Окей бат хир ми аут, ю гайз!

Ваш дум этернал и его дополнения - говенное аниме.

Всё какашки после дум 3, в котором хоть создали явно упарывались PSX и Doom 64, но хоть так не надругались.

Впрочем вольфенштейн тоже наркомания, нью ордер хоть и еретический но атмосферный, а вот дальше туши свет (БиДжуя надо срочно задним делом вписать в повесточку, и вот мы узнаём что его батя упртый васп расист нацист женившейся на представителе нацменьшинств... чё. Остальное лучше и вовсе не комментировать)

Рейтинг сообщения: +2, отметил(и): Antroid, Oville
theleo_ua
- Commissar -
5082

Ссылка на пост №1363 Отправлено: 03.03.25 15:14:16
тут неоднократно был спор на тему "игру можно пройти с дробовиком" - на эту тему завезли контент

организовали ивент, где надо пройти дум 2016 только с дробовиком (возможно потом будет по этерналу аналогичное, но не факт)

стримы от форумчанина iddqd смотрим здесь:

https://www.twitch.tv/hellknight1390
https://goodgame.ru/HellKnight

первый стрим (подготовка) будет уже сейчас (дальнейшие анонсы делать не буду, кому интересно, подписывайтесь на его каналы или смотрите в его дискорде)

подробнее об ивенте:

Скрытый текст:

Стример тренируется перед ХК МИ по DOOM 2016. Немного информации здесь: https://masterigorey.ru/doom2016/ Первая неделя - бегаю на ультракошмаре. Доступно: шотган, пистолет, гранаты, поверапы и агргентум ячейки для прокачки

4 1
VladGuardian
- UAC Commissar -
Next rank: = UAC Commissar = after 421 points
5879

Doom Rate: 1.31

Posts quality: +2140
Ссылка на пост №1364 Отправлено: 15.05.25 23:02:32
Начал, скрепя сердце, перепроходить Doom Eternal.
Есесено, не-Стимовскую версию, с предзагруженным трейнером, позволяющим подрубить god-чит в особо жоподробящих моментах. (коих здесь немало - ВСЕ мародёры, многие боссы, финальный босс)
Игра вполне этого заслуживает.
Ну, в смысле, чтобы её не забывали.

О новых впечатлениях отпишусь по завершении.
Я уже писал ранее, что мне очень нравится замковая архитектура Doom Eternal - она напоминает мне Dark Souls 2/3.
Посмотрим, чего будет больше в этот раз - негатива, или же позитива.

Рейтинг сообщения: +1, отметил(и): theleo_ua
4 15 23
theleo_ua
- Commissar -
5082

Ссылка на пост №1365 Отправлено: 15.05.25 23:08:53
VladGuardian пишет:
ВСЕ мародёры

ты возможно проморгал, повторю спецом для тебя: я на предыдущих страницах (лень искать) постил клипы как стример горел на ровном месте, что его пожары даже ты посчитал троллингом

так вот, представь себе накал моих эмоций перед его первой встречей с мародером. Представил? А на деле оказалось, что ни один мародер не сделал ему ни малейших трудностей, с его точки зрения мародер оказался легчайшим монстром в игре. Ты шокирован? Я тоже шокирован
4 1
[LeD]Jake Crusher
= UAC Marshal =
Next rank: UAC General after 554 pointsАдмин форумаАдмин сайта
7646

Doom Rate: 1.59

Posts quality: +933
Ссылка на пост №1366 Отправлено: 15.05.25 23:22:15
VladGuardian
А на какой же сложности ты играешь, что не выдержал, и подключил трейнер?

Я сейчас на Nightmare добрался до Некравола, открыв Unmaykr - больше всего раздражали арч-вайлы; но даже в этих ситуациях не бомбит, грубо говоря. Мародёры - их главная сложность, пожалуй, в том, что они с момента своего появления заставляют перетягивать на себя внимание игрока, дабы не огрести от них по первое число.

А свой самый первый забег в игру на UV, я стримил одному из здешних форумчан. Запомнился вылет игры на второй стадии финального босса. Однако решил пройти честно до конца; сердце стучало как пулемётр в осадном режиме :)
Затем, удовлетворённый, пошёл спать (дело было ночью).

... впрочем, представляю, что меня ждёт в TAG на данном скилле :)

Рейтинг сообщения: +1, отметил(и): theleo_ua
1 1 4
VladGuardian
- UAC Commissar -
Next rank: = UAC Commissar = after 421 points
5879

Doom Rate: 1.31

Posts quality: +2140
Ссылка на пост №1367 Отправлено: 15.05.25 23:24:23
[LeD]Jake Crusher пишет:
А на какой же сложности ты играешь, что не выдержал, и подключил трейнер?

Не поверишь, на самой лёгкой. Я слишком супер-стар, для всего этого дерьма.
Да, многие теперь назовут меня "казуальщиком" - тут многого ума не надо.
Но я хочу играть с комфортом, с эпизодическими всплесками сложности (как это было в идеале в D-2016)
И с умеренным напряжением (а не с постоянным чрезмерным, как в Eternal).
theleo_ua пишет:
так вот, представь себе накал моих эмоций перед его первой встречей с мародером.

Вся проблема с мародёром - очень узкие тайминги, когда он уязвим.
Вкупе с его высокой маневренностью, это делает его мини-боссом (особенно, когда рядом его поддерживают парочка хеллнайтов и толпа импов)
Это даже ставит его в один ряд с некоторыми мини-боссами из Дарк Соулс.

Рейтинг сообщения: +2, отметил(и): klerk, theleo_ua
4 15 23
[LeD]Jake Crusher
= UAC Marshal =
Next rank: UAC General after 554 pointsАдмин форумаАдмин сайта
7646

Doom Rate: 1.59

Posts quality: +933
Ссылка на пост №1368 Отправлено: 15.05.25 23:28:34
VladGuardian пишет:
Я слишком супер-стар, для всего этого дерьма.

Мне самому уже почти 40. И?
Одновременно с ПК-версией, начал осваивать XSX-версию; думал - на контроллере придётся попотеть. Как ни странно - нет, не пришлось.

VladGuardian пишет:

SSG -> быстрое переключение на баллисту -> залп из баллисты -> переключения обратно на SSG -> выстрел из двустволки.
Более того, мародёра нехило понерфили после выхода TAG 2; теперь даже на лёгкой сложности он не должен составить проблем.

Рейтинг сообщения: +2, отметил(и): klerk, VladGuardian
1 1 4
theleo_ua
- Commissar -
5082

Ссылка на пост №1369 Отправлено: 15.05.25 23:36:34
VladGuardian пишет:
Вкупе с его высокой маневренностью, это делает его мини-боссом (особенно, когда рядом его поддерживают парочка хеллнайтов и толпа импов)
Это даже ставит его в один ряд с некоторыми мини-боссами из Дарк Соулс.

верно, но теперь представь, что ему мародер показался самым легким монстром в игре, причем это было видно даже по стримам - мародеры ему почти не создавали проблем в игре (сложность 4-я найтмар)

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:

[LeD]Jake Crusher пишет:
SSG -> быстрое переключение на баллисту -> залп из баллисты -> переключения обратно на SSG -> выстрел из двустволки.
Более того, мародёра нехило понерфили после выхода TAG 2; теперь даже на лёгкой сложности он не должен составить проблем.

когда я пробовал TAG1, мародеры мне доставляли проблем так как я играл с локом в 30 фпс чтобы не перегревать ноут, а на 30 фпс ты не успеваешь хотсвапить так, как указано у тебя в цитате, и мне приходилось искать способы убийства мародеров без хотсвапа

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

VladGuardian пишет:
Не поверишь, на самой лёгкой. Я слишком супер-стар, для всего этого дерьма.
Да, многие теперь назовут меня "казуальщиком" - тут многого ума не надо.
Но я хочу играть с комфортом, с эпизодическими всплесками сложности (как это было в идеале в D-2016)
И с умеренным напряжением (а не с постоянным чрезмерным, как в Eternal).

здесь претензий ноль, в моей системе ценностей игрок лучше всех знает, как ему получить удовольствие от игры, и волен играть как хочет, хоть с читом на бессмертие
4 1
klerk
= Warrant Officer =
Next rank: - 2nd Lieutenant - after 10 points
1280

Doom Rate: 1.16

Posts quality: +956
Ссылка на пост №1370 Отправлено: 16.05.25 00:03:14
[LeD]Jake Crusher пишет:
думал - на контроллере придётся попотеть. Как ни странно - нет, не пришлось

Я, не пробовав игру на контроллере, сразу же и написал, что в игре консольные механики. За что theleo_ua меня записал в хейтеры Мартынюка. Только для этого не надо сильно много понимать, чтобы догадаться, что они консольные, именно для этого всё и делалось. Никакого хейта тут нет, т.к. они на самом деле консольные. Даже пробовать Eternal на том же XSX было не обязательно, просто знать, какие игры были на консолях до этого и где референс, так сказать.
1 10
theleo_ua
- Commissar -
5082

Ссылка на пост №1371 Отправлено: 16.05.25 00:28:12
klerk пишет:
Я, не пробовав игру на контроллере, сразу же и написал, что в игре консольные механики. За что theleo_ua меня записал в хейтеры Мартынюка. Только для этого не надо сильно много понимать, чтобы догадаться, что они консольные, именно для этого всё и делалось. Никакого хейта тут нет, т.к. они на самом деле консольные. Даже пробовать Eternal на том же XSX было не обязательно, просто знать, какие игры были на консолях до этого и где референс, так сказать.

1) пруф, где ты говорил что это консольные механики, и что я именно по этому поводу записал тебя в хейтеры мартынюка
2) напиши полный список (ну тех что ты знаешь) консольных механик этернала, отсортированный по убыванию (от самой консольной к наименее консольной)
3) почему консольные механики это плохо? Мы играем в игру или в название ее механик?

так, я убиваю из двустволки какодемона - а, это консольная механика, фуфло. Так, я не могу прыгать - а, это писишная механика, норм, пойдет. Ты так что-ли играешь?

ты мне сейчас напоминаешь тех, кто ставит мебель в доме по феншую, а не так, чтобы мебелью было удобно пользоваться
4 1
Страница 69 из 69Перейти наверх Пред.  1, 2, 3 ... 67, 68, 69
   Список разделов - DOOM (2016), DOOM Eternal, DOOM: The Dark Ages - DOOM Eternal - The Ancient Gods I & II