Автор | Сообщение |
Oville = Sergeant =
 | 368 |
 Doom Rate: 0.51 Posts quality: +433 |
Отправлено: 19.05.25 00:11:50 | | | BL@CK DE@TH, а я ходил по точкам, где приставки продавали и просил журналы "посмотреть". Находил в них МК, запоминал комбинации, пока типа быстренько просматриваю страницы под пристальным недовольным взглядом продавца. Возвращал журнал, шёл домой, тестировал и отрывался на друзьях по полной))) но потом я гвоорил им, какие кнопки нажимать, всёравно не у всех получалось... И ещё, в третьей части Ультимат на Сеге я сам подобрал очень много фаталити и бруталити, но не все, поэтому и говорю, что все фиг подберёшь))) | |
|
| |
VladGuardian - UAC Commissar -
 | 5889 |
 Doom Rate: 1.32 Posts quality: +2146 |
Отправлено: 19.05.25 03:52:31 | | | Oville пишет: | примерно такое: "кому нужна свободное перемещение в играх? никому" |
Дешёвая манипуляция.
Честно будет так:
• ОТКРЫТЫЙ МИР? - нужен определенной (небольшой) части игроков
• СВОБОДНОЕ ПЕРЕМЕЩЕНИЕ? - нужно большинству игроков (при этом мир игры может и НЕ БЫТЬ открытым) |
Рейтинг сообщения: +1, отметил(и): Oville |
|
4 |
15 |
23 |
 |
|
| |
Хрюк Злюкем = Major =
 | 3268 |
 Doom Rate: 1.39 Posts quality: +1302 |
|
2 |
2 |
1 |
 |
|
| |
theleo_ua - Commissar -
 | 5116 |
 Doom Rate: 1.8 Posts quality: +1149 |
Отправлено: 19.05.25 20:44:58 | | | Хрюк Злюкем пишет: | Самый выносливый и беспощадный противник в игре. Мародер нервно курит в сторонке. |
это в юмор можно | |
|
4 |
1 |
 |
|
| |
VladGuardian - UAC Commissar -
 | 5889 |
 Doom Rate: 1.32 Posts quality: +2146 |
Отправлено: 19.05.25 22:24:41 | | | Хрюк Злюкем пишет: | Самый выносливый и беспощадный противник в игре. Мародер нервно курит в сторонке. |
Я тебе больше скажу - они даже от огня НЕ сгорают.
Лично пробовал много раз, добывая броньку с монстров. (особенно в конце аренных битв, когда остаются одиночные слабачки)
Никто не сгорает: ни зомби, ни импы, ни солдаты - никто.
Условности, условности, ради его Величества - Геймплея.
(думаю, адекватный игрок бы не обиделся на разработчиков, если после 7-15 секунд монстр таки полностью сгорел) |
Рейтинг сообщения: +1, отметил(и): Antroid |
|
4 |
15 |
23 |
 |
|
| |
BaronOfMeme = Sergeant =
 |  | 391 |
 Doom Rate: 1.16 Posts quality: +153 |
Отправлено: 20.05.25 21:50:52 | | | VladGuardian пишет: | Не поверишь, на самой лёгкой. Я слишком супер-стар, для всего этого дерьма.
Да, многие теперь назовут меня "казуальщиком" - тут многого ума не надо. |
Каждый играет, как ему по кайфу, не осуждаю.
VladGuardian пишет: | Вся проблема с мародёром - очень узкие тайминги, когда он уязвим. |
Это их ещё понерфили, раньше хуже было))
[LeD]Jake Crusher пишет: | Мне самому уже почти 40. И? |
В моём возрасте ребята в киберспортинвых соревнованиях по кс участвуют, но мой максимум - когда желание есть, зайти с ботами на харде поиграть. Что ж мне теперь, усердно тренироваться? Желания нет.
VladGuardian пишет: | Эти мерзкие боссы убиты с крайней жестокостью, с читом god: |
Канка проблем не составила, благодаря её любимым помощникам дронам, а вот икона да. Когда впервые проходил на найтмаре тоже заставила жопу полыхать. Но тогда я и стволы не переключал, да и летать на супердробовике не умел. Про использование гранат любого вида вообще молчу.
Вообще, я считаю правильным с повышением сложности требовать от игрока использований ВСЕХ аспектов игры, начиная от тех же гранат и заканчивая свапом стволов. Насчёт полётов на супердробовике сказать не могу, ибо не знаю, кто это придумал - игроки или разработчики изначально предусмотрели.
VladGuardian пишет: | И ещё, игра, которая требует просмотра туториал-видосов ради того, чтобы ПРАВИЛЬНО валить боссов - это неполноценная игра. |
Поспорю. Террарию я проходил наощупь, как и те же дарк соулсы. Плохими эти игры ни разу не являются. И если я ещё пойму, что гайды по террарии люди смотрят, так как там инфы не дают, то вот гайды по ДСу смотреть я не пойму, ибо они как раз расчитаны на то, чтобы ты трай за траем изучал атаки босса, считывал тайминги и планировал тактику.
VladGuardian пишет: | Я тебе больше скажу - они даже от огня НЕ сгорают.
Лично пробовал много раз, добывая броньку с монстров. (особенно в конце аренных битв, когда остаются одиночные слабачки)
Никто не сгорает: ни зомби, ни импы, ни солдаты - никто. |
Странно, у меня, после второго залпа из огнемёта, подыхали. Я ещё обрадовался сначала думал о, абьюз нашёл, а потом подохли когда я второй раз поджарил. | |
|
| |