VexedNemesis Marine 1st class
 | | 32 |
 Doom Rate: 2 Posts quality: +42 |
Отправлено: 24.12.25 18:06:22 | |
|
Всем привет!
Объявляю о начале Mercuria - нового проекта для Doom.
УСЛОВИЯ:
Формат карт - MBF21;
Выбор midi - свободный, но следите за АП и credits (также разрешается использовать .ogg и MUSINFO для смены треков внутри карты);
Это спидмаппинги (очередные);
На создание карты у вас отведено 10 часов (не жесткое требование, скорее рекомендация, дабы не растягивать приёмку карт и не создавать уж слишком затянутые магнум-опусы);
IWAD: plutonia.wad;
Текстуры и ресурсы: только из Плутонии (Скайбоксы можете использовать свои, главное - корректное UMAPINFO).
ТЕПЕРЬ К САМОМУ ИНТЕРЕСНОМУ:
"Меркурией" проект я назвал не просто так. В любой мифологии Меркурий (или Гермес) ассоциируется со скоростью (одна из причин почему это именно спидмаппинги), ПОЭТОМУ:
Баланс карт: только под фаст-монстров.
Да, спидмапы и под фастов, с визуалом Плутонии. Сделаем первый вадник под фасты вместе![/u]
С учётом новогодних праздников, экзаменов и прочего, ставлю 🔥 дедлайн до 31-го января.🔥
Принять участие можно как тут, так и в выделенной теме на сервере в Discord: Ссылка |
|
|
Michael_63 = Corporal =
 | | 126 |
 Doom Rate: 1.35 Posts quality: +65 |
Отправлено: 25.12.25 14:49:27 | |
|
Так, ну что ж, надо попробовать. Вот скоро закончу карту для одного из ДВ-проектов и, пожалуй, попробую сюда.
Идея начинает постепенно приходить ко мне. Хочу взять за основу эстетику из MAP 29 Odyssey of Noices, но сделать вариант с ночными улицами. Те фонарики должны, как мне кажется, там заиграть. Очень хорошо, что небо можно своё.
Какой слот - для меня не принципиально. |
|
|