Какой день для спидмаппинга предпочтительнее? |
3 января | | 57% | [ 8 ] |
4 января | | 21% | [ 3 ] |
5 января | | 21% | [ 3 ] |
| Проголосовало думеров : 14 | Всего оставлено голосов : 14 | | Голосование без ограничения по времени |
|
Автор | Сообщение |
ZZYZX - UAC Commissar -
| | 6284 |
Doom Rate: 1.65 Posts quality: +1630 |
Отправлено: 01.01.21 14:34:30 | | | При таком списке тем прбум -- богохульство. Даже грибы не добавить) |
|
|
2 |
2 |
1 |
|
|
| |
Dragon Hunter - Major -
| 2712 |
Doom Rate: 2.83 Posts quality: +443 |
Отправлено: 01.01.21 16:02:22 | | | Проголосовал условно за 3е. Но могу и 4-5го, так что поддержу мнение большинства желающих. | |
|
1 |
1 |
2 |
|
|
| |
Shadowman UAC General
| 8389 |
Doom Rate: 2.08 Posts quality: +1986 |
Отправлено: 01.01.21 20:58:54 | | | Что-то судя по голосованию совсем мало народу, да и голоса примерно поровну между 3-м и 5-м разделились...
Мемфис, пригласи народ с дум боард, плиз!
Добавлено спустя 16 часов 46 минут 59 секунд:
Хотя формально большинство высказалось за 3-е, но 6 человек как то маловато для спидмаппинга. Такой вопрос: из тех, кто выбрал 3-е, кто точно не сможет в другие дни?
Т.к. если желающие 3-го, в принципе могут и 4-го, и 5-го, то имеет смысл рассмотреть вопрос о сдвиге даты, чтобы вовлечь в мероприятие больше участников.
Я сам не против переноса, но не позднее 5-го, дальше уже начнутся другие дела. |
Рейтинг сообщения: +1, отметил(и): FoxPlays |
|
1 |
7 |
2 |
|
|
| |
Doomstalker Chief Petty Officer
| 969 |
Doom Rate: 1.49 Posts quality: +847 |
Отправлено: 02.01.21 17:17:41 | | | Проголосовал за третье января, но могу маппить и четвёртого, и пятого числа. |
|
| |
Dragon Hunter - Major -
| 2712 |
Отправлено: 02.01.21 17:54:55 | | | Жаль, что как во вк не видно кто проголосовал) | |
|
1 |
1 |
2 |
|
|
| |
Chaingunner - Captain -
| 2181 |
Doom Rate: 2.26 Posts quality: +1085 |
Отправлено: 02.01.21 17:56:00 | | | Голосовал за третье, но могу принять участие в любой из предложенных дней(как раз успею музыку подобрать к темам ). |
|
2 |
2 |
1 |
|
|
| |
Shadowman UAC General
| 8389 |
Отправлено: 02.01.21 19:44:03 | | | 4 из 7, кто голосовал за 3-е, могут и в другие дни. В совокупности с теми, кто голосовал за 5-е, это будет 6 человек.
В то же время уже сейчас за 3-е проголосовало 7 человек.
Если те, кто хотят 4-го, также могут и 5-го, либо те, кто хотят 5-го, также могут и 4-го, то при переносе будет больше участников.
Если не могут, то по текущему раскладу 3-е выигрывает по числу участников.
Т.к. сложный опрос форум создать не дает, пишите прямо в теме, насколько жесткой для вас является привязка к конкретному дню (как уже определили, у 4 человек, выбравших 3-е, на самом деле разницы между 3, 4 и 5 января нет).
В заголовке темы я пока смещу дату на день. | |
|
1 |
7 |
2 |
|
|
| |
MyNameIs = 1st Lieutenant =
| 2054 |
Doom Rate: 2.04 Posts quality: +893 |
Отправлено: 02.01.21 20:24:55 | | | так ведь тут вроде есть возможность делать опросы, в которых можно выбирать сразу несколько вариантов ответа | |
|
| |
Shadowman UAC General
| 8389 |
Отправлено: 02.01.21 21:53:46 | | | MyNameIs
Да, но теперь уже не поменяешь. А 4-й вариант (любой день устраивает) почему-то не удавалось добавить.
Вижу, число желающих завтра подросло. Так что, все-таки 3-го?
Надо уже определиться окончательно, чтобы не путать людям планы. Жаль, если кто-то не сможет, но ведь это не последний спидмаппинг же! | |
|
1 |
7 |
2 |
|
|
| |
JSO x - 2nd Lieutenant -
| 1334 |
Doom Rate: 2.26 Posts quality: +726 |
Отправлено: 02.01.21 22:24:30 | | | Shadowman пишет: | Думаю, такие формулировки укладываются в тематику "Параллельные миры". А сами по себе формулировки слишком абстрактные, и трудно будет потом оценивать карту - что имелось в виду под "четвертой стеной" и т.п. |
Я предлагал объединить её с "Великой перезагрузкой/Как всё тут изменилось", включить этот пункт в мой. Но до спидмаппинга меньше дня осталось, в теории -- так что настаивать и спорить не буду.
Shadowman пишет: | Здесь тоже что-то близкое к параллельным мирам. Можно назвать короче - Психодел. |
Чуть изменённый разговор, в котором мы придумывали данную тему: | -- Ну, она же [тема "Ниже подсознания"] может относиться и к "Параллельным мирам", и к "Сокрытой истории". Но, в качестве запасного варианта, можно и её записать.
-- Вот она как раз имеет отдельную идею, и лично я никоим образом не мог бы вписать её в перечисленные тобой две. |
Shadowman пишет: | 4. Ледовитый океан
<...>
13. Лед и Пламя |
Меня одного смущает, что, если создать ледовитый океан, и начертить рядом вулкан, то тема №4 превратится в тему №13?
Могу предложить оставить только "океан", так как он является более всеобъемлющей темой. Океан с адом/вулканом/метеоритом/металлоплавильным заводом входит в №4, но не наоборот. Кстати, "12. Новый год в чертогах ада" тоже сюда подходит, хоть и в меньшей степени.
Shadowman пишет: | 8. Игрок-вампир |
В чём прикол данной темы, можете подсказать -- или, правильнее задать вопрос, стиль чего должен быть изображён? Если ответом будет "Стиль любой, здесь смысл в другом" (например, в дамажащих светлых секторах) -- то это, опять же, техническое ограничение. А проходить десять карт, где игрок встаёт из могилы -- ну некузяво как-то, вот честно...
Shadowman пишет: | Вот здесь совершенно не понятно, что имеется в виду и как потом оценивать карты. Наверное, не стоит такую тему брать... |
Здесь было похожее по смыслу предложение организатору (имею в виду ссылку не на конкретную тему, а на обрамление её):
Shadowman пишет: | 6) "И ад следовал за ним!" / Кабал (как хотите - так и понимайте) |
Dragon Hunter, Shadowman:
Dragon Hunter пишет: | 9. Сокрытая история - правильно я понял, что имеется некая "сюжетная" карта? |
Ну, по изначальной задумке, JSO x пишет: | В данную тему можно отнести небольшой сюжет <...> | Иными словами, возможность наличия сюжета ни разу не отменяет создать просто что-то загадочное .
* * *
Свободная тема, по моему мнению, не нужна.
Shadowman пишет: | Т.к. сложный опрос форум создать не дает, пишите прямо в теме, насколько жесткой для вас является привязка к конкретному дню |
Третье, хуже -- пятое, сильно хуже и не факт -- одиннадцатое (из представленных). | |
|
2 |
7 |
1 |
|
|
| |
Dragon Hunter - Major -
| 2712 |
Отправлено: 02.01.21 22:47:41 | | | Давайте 3го, как и хотели. Я в принципе поддержал бы и 5е, если бы был уверен, что народ поможет собрать. Но как бы не растерять кто есть уже) Но если и не получится.. или что пойдет не так, то
Shadowman пишет: | это не последний спидмаппинг же! |
Добавлено спустя 6 минут 20 секунд:
JSO x
Насчет тем, они очень многие перекликаются в той или иной степени. А учитывая совокупность двух тем, то это вполне будет оправданно и проще совместить идеи будет) | |
|
1 |
1 |
2 |
|
|
| |
Shadowman UAC General
| 8389 |
Отправлено: 02.01.21 22:57:39 | | | Dragon Hunter пишет: | Давайте 3го, как и хотели. |
Да, чего уж за сутки народ смущать.
3-го так 3-го. Кто сможет - поучаствует. Надеюсь все же с десяток работ будет.
Dragon Hunter, напиши тогда технические организационные моменты, куда карты присылать, какие штрафы. А то я подзабыл уже все
JSO x пишет: | Могу предложить оставить только "океан", так как он является более всеобъемлющей темой. Океан с адом/вулканом/метеоритом/металлоплавильным заводом входит в №4, но не наоборот. |
Ок, поправим.
JSO x пишет: | В чём прикол данной темы, можете подсказать -- или, правильнее задать вопрос, стиль чего должен быть изображён? Если ответом будет "Стиль любой, здесь смысл в другом" (например, в дамажащих светлых секторах) -- то это, опять же, техническое ограничение. А проходить десять карт, где игрок встаёт из могилы -- ну некузяво как-то, вот честно... |
Согласен, да и в рамках бума разнообразить игрока-вампира будет сложно. Да ну ее эту тему нафиг!
JSO x пишет: | Здесь было похожее по смыслу предложение организатору (имею в виду ссылку не на конкретную тему, а на обрамление её): |
Это предложение теперь укладывается в тему "Сокрытая история"
Выправляю 1 пост, и передаю непосредственное руководство спидмаппингом Dragon Hunter
И да, выбирать будем 2 темы случайным образом, как в прошлый раз? | |
|
1 |
7 |
2 |
|
|
| |
Dragon Hunter - Major -
| 2712 |
Отправлено: 02.01.21 23:00:29 | | | Shadowman пишет: | напиши тогда технические организационные моменты, куда карты присылать, какие штрафы. |
Да, уже пора, как говорится. Надо хоть самому над идеями подумать и текстурпак посмотреть. Последние спидмаппинги у меня как-то тяжело стали получаться(
Создам темку уже с конечными темами, с ссылкой на пак, организационными моментами и т.д. Сам уже забыл, надо в прошлых поискать | |
|
1 |
1 |
2 |
|
|
| |
JSO x - 2nd Lieutenant -
| 1334 |
Doom Rate: 2.26 Posts quality: +726 |
Отправлено: 02.01.21 23:22:47 | | | Shadowman пишет: | И да, выбирать будем 2 темы случайным образом, как в прошлый раз? |
Скорее всего, к моему великому сожалению, нет -- некоторые пары тем я вместе представить не могу, в пример могу привести "Новый год в чертогах цифрового ада".
Кстати, об этом я уже ранее писал:
JSO x пишет: | Вижу, в этот раз не получится возродить "Две темы". В прошлый раз такое нововведение мне прям дико понравилось, в ближайшее время я буду всегда за него, когда это возможно -- но сейчас очевидно, что некоторые направления несовместимы. Тогда оставлю заметку на будущий спидмаппинг. |
Dragon Hunter пишет: | Сам уже забыл, надо в прошлых поискать |
Пытался уже сделать структуру хранения данных о спидмаппингах а-ля список в программировании -- каждое моё первое и, если совпадут несколько условий, последнее сообщение в подобной теме содержит ссылку на логического предшественника/последователя. Но всё-таки это не очень удобно, хотя мне минимум два раза помогло при поиске.
Спидмаппинг №18;
Спидмаппинг №19;
Спидмаппинг №20;
Спидмаппинг №21;
Спидмаппинг №22;
Спидмаппинг №23. | |
|
2 |
7 |
1 |
|
|
| |
Dragon Hunter - Major -
| 2712 |
Отправлено: 02.01.21 23:35:23 | | | Shadowman
JSO x
Да, две темы. В начале мы так и хотели в принципе. Но пока можно подумать, есть ли явные противоречия, вроде я пока не вижу.
JSO x пишет: | Новый год в чертогах цифрового ада |
Для меня "цифровой ад" слишком абстрактно звучит, поэтому мне ближе эту тему понимать, как техноад, а уж сочетание с новым годом - почему бы и нет, сделать "елочку" и работающих механизмов например и с лавой)
Единственное, пока смущает тема "Сокрытая история". Она мне кажется не столько сложной в воплощении, сколько сложной в оценке. Т.к. слишком субъективно и индивидуально это все. До утра подумаю еще, либо ее убрать, либо конкретнее сделать интерпретацию. У нас было как-то преложение насчет уровня по мотивам какого-то художественного произведения, но потом отказались по этой же причине.
А вообще - тема уже тут)
http://i.iddqd.ru/viewtopic.php?p=122617#122617 | |
|
1 |
1 |
2 |
|
|
| |
Kirov-13 - 1st Lieutenant -
| 1694 |
Doom Rate: 1.42 Posts quality: +542 |
Отправлено: 03.01.21 05:02:00 | | | Ох, надеюсь, успею после ночной проснуться к этому времени и что-то сделать. | |
|
| |