Welcome to U.A.C. [O.S.A.]
login / register 
Status: Guest
Архивы форума | iddqd.ru
Wolf 3D
ПравилаПравила ПоискПоиск
18+
GZDoom Пред.  1, 2, 3 ... 26, 27, 28
   Список разделов - Doom и его порты - GZDoomОтветить
АвторСообщение
JSO x
- 2nd Lieutenant -
Next rank: = 2nd Lieutenant = after 52 points
1388

Doom Rate: 2.28

Posts quality: +760
Ссылка на пост №541 Отправлено: 09.11.25 14:44:34
+Ku6EPyXOBEPTKA+ пишет:
Мне вот чисто даже интересно, в чём заключается улучшение безопасности и что до этого был какой-то троян? Когда так говорят - это вызывает ещё больше подозрений.

Обычно насчёт подозрений согласен, но в данном случае существование как минимум одной критической уязвимости гарантирую я.

Непосредственно об исполнении способов пока не говорят, скорее всего, из-за того, что непосредственно релиза ещё не было — а RC1, как обычно в любом крупном проекте, имеет массу багов, из-за которого принудительное обновление до него мало кому будет нравиться. Когда UZDoom официально и полностью выйдет — вот тогда можно раскрывать все карты и обнародовать уязвимости.

+Ku6EPyXOBEPTKA+ пишет:
А что хотите, думаете прямо сейчас все побегут в своих томах кода писать client-side участки?

Всегда их пишу! Так-то, это в любом случае правило хорошего тона, о котором не все знают или просто не задумываются. Так что, если будет в этой сфере улучшение — хорошо, а нет — так и до этого были возможности, пусть и менее удобные/очевидные для моддеров. Главное, чтобы совместимость не нарушили, считаю.

Bessa Me Muchos пишет:
theleo_ua пишет:
на 4.11.2

Это не опечатка? Ты именно 4.11.2 котируешь? А то, что позже, хуже?

Интересно было бы посмотреть на небольшой и бесстрастный цикл статей-обзоров "Лучшее от каждой версии GZDoom для...". Три статьи — "для игроков", "для мапперов" и "для моддеров".

Рейтинг сообщения: +2, отметил(и): klerk, theleo_ua
2 8 1
theleo_ua
- Commissar -
Next rank: = Commissar = after 72 points
5268

Doom Rate: 1.79

Posts quality: +1200
Ссылка на пост №542 Отправлено: 09.11.25 18:44:59
Bessa Me Muchos пишет:
Это не опечатка? Ты именно 4.11.2 котируешь? А то, что позже, хуже?

опечатка, 4.14.2 имел в виду. Исправил
4 1
Страница 28 из 28Перейти наверх Пред.  1, 2, 3 ... 26, 27, 28
   Список разделов - Doom и его порты - GZDoom