JSO x - 2nd Lieutenant -
 | | 1388 |
 Doom Rate: 2.28 Posts quality: +760 |
Отправлено: 09.11.25 14:44:34 | |
|
| +Ku6EPyXOBEPTKA+ пишет: | | Мне вот чисто даже интересно, в чём заключается улучшение безопасности и что до этого был какой-то троян? Когда так говорят - это вызывает ещё больше подозрений. |
Обычно насчёт подозрений согласен, но в данном случае существование как минимум одной критической уязвимости гарантирую я.
Непосредственно об исполнении способов пока не говорят, скорее всего, из-за того, что непосредственно релиза ещё не было — а RC1, как обычно в любом крупном проекте, имеет массу багов, из-за которого принудительное обновление до него мало кому будет нравиться. Когда UZDoom официально и полностью выйдет — вот тогда можно раскрывать все карты и обнародовать уязвимости.
| +Ku6EPyXOBEPTKA+ пишет: | | А что хотите, думаете прямо сейчас все побегут в своих томах кода писать client-side участки? |
Всегда их пишу! Так-то, это в любом случае правило хорошего тона, о котором не все знают или просто не задумываются. Так что, если будет в этой сфере улучшение — хорошо, а нет — так и до этого были возможности, пусть и менее удобные/очевидные для моддеров. Главное, чтобы совместимость не нарушили, считаю.
| Bessa Me Muchos пишет: | | theleo_ua пишет: | | на 4.11.2 |
Это не опечатка? Ты именно 4.11.2 котируешь? А то, что позже, хуже? |
Интересно было бы посмотреть на небольшой и бесстрастный цикл статей-обзоров "Лучшее от каждой версии GZDoom для...". Три статьи — "для игроков", "для мапперов" и "для моддеров". |
|
|