Welcome to U.A.C. [O.S.A.]
login / register 
Status: Guest
Архивы форума | iddqd.ru
Wolf 3D
ПравилаПравила ПоискПоиск
18+
Общая тема по модам Wolfenstein 3D Пред.  1, 2
   Список разделов - Wolfenstein 3D и ранние игры от id - Общая тема по модам Wolfenstein 3DОтветить
АвторСообщение
doomjedi
Chief Petty Officer
Next rank: - Warrant Officer - after 51 points
989

Doom Rate: 2.39

Posts quality: +297
Ссылка на пост №21 Отправлено: 25.10.25 00:24:01
BeeWen пишет:
Если автор демонстративно забил на проект, то те, кто в нём принимал участие, имеют полное право его либо сами довести до финального релиза, либо опубликовать.

Ну как, он (по его словам) - потерял сорс (даже тогда, ещё до "облаков" - странно что не забекапил). А без него...как довести до конца?
Есть сам проект, но не сорс.
Я и FreeLanzer (тот кто делал текстуры высокой резолюции) особо тяжело это воспринял....поэтому в частности следующие проекты в которых я учавствовал (до Лезвия Агонии) уже вёл я, я тогда сделал вывод не работать на других. "Лезвие Агонии" всё же меня настолько поразило (много лет спустя) что сам попросил присоединиться.
...кстати, по секрету - один из Боссов Лезвия - это тот Freelanzer, лицо которого тогда делал я для WolfTC, среди всех тогдашних разрабов WolfTC. Переиспользовал былой ресурс.

Вермил не считал что у нас есть право даже на нами сделанные ресурсы, так как его идея, проект, его код....не знаю. Но и ругаться с ним тогда не было сил, я был ещё относительно новый моддер и в нюансах прав и кредитов не разбирался. Его "карты"....
Я махнул рукой.
Но потом выпустил графику артпаком Spriter's Journey, ту часть которую делал я....

А сейчас есть всё ещё страх что Вермил явится, хоть уже не видел его десятилетие может быть. Он блин меня на разных форумах находил, везде где я упоминaл WolfТC.
2 4 3
BeeWen
Lieutenant Colonel
Next rank: Lieutenant Colonel after 64 pointsСупермодератор форума
3576

Doom Rate: 1.58

Posts quality: +968
Ссылка на пост №22 Отправлено: 25.10.25 10:13:38
doomjedi пишет:
А сейчас есть всё ещё страх что Вермил явится, хоть уже не видел его десятилетие может быть. Он блин меня на разных форумах находил, везде где я упоминaл WolfТC.

Предполагаю, что этот страх иррационален. Что может сделать тот персонаж, кроме как повозмущаться в интернете, подать иск в интерпол?
1 1 1
Страница 2 из 2Перейти наверх Пред.  1, 2
   Список разделов - Wolfenstein 3D и ранние игры от id - Общая тема по модам Wolfenstein 3D