doomjedi Chief Petty Officer
 | | 989 |
 Doom Rate: 2.39 Posts quality: +297 |
Отправлено: 25.10.25 00:24:01 | |
|
| BeeWen пишет: | | Если автор демонстративно забил на проект, то те, кто в нём принимал участие, имеют полное право его либо сами довести до финального релиза, либо опубликовать. |
Ну как, он (по его словам) - потерял сорс (даже тогда, ещё до "облаков" - странно что не забекапил). А без него...как довести до конца?
Есть сам проект, но не сорс.
Я и FreeLanzer (тот кто делал текстуры высокой резолюции) особо тяжело это воспринял....поэтому в частности следующие проекты в которых я учавствовал (до Лезвия Агонии) уже вёл я, я тогда сделал вывод не работать на других. "Лезвие Агонии" всё же меня настолько поразило (много лет спустя) что сам попросил присоединиться.
...кстати, по секрету - один из Боссов Лезвия - это тот Freelanzer, лицо которого тогда делал я для WolfTC, среди всех тогдашних разрабов WolfTC. Переиспользовал былой ресурс.
Вермил не считал что у нас есть право даже на нами сделанные ресурсы, так как его идея, проект, его код....не знаю. Но и ругаться с ним тогда не было сил, я был ещё относительно новый моддер и в нюансах прав и кредитов не разбирался. Его "карты"....
Я махнул рукой.
Но потом выпустил графику артпаком Spriter's Journey, ту часть которую делал я....
А сейчас есть всё ещё страх что Вермил явится, хоть уже не видел его десятилетие может быть. Он блин меня на разных форумах находил, везде где я упоминaл WolfТC. |
|
|
BeeWen Lieutenant Colonel
 |  | | 3576 |
 Doom Rate: 1.58 Posts quality: +968 |
Отправлено: 25.10.25 10:13:38 | |
|
| doomjedi пишет: | | А сейчас есть всё ещё страх что Вермил явится, хоть уже не видел его десятилетие может быть. Он блин меня на разных форумах находил, везде где я упоминaл WolfТC. |
Предполагаю, что этот страх иррационален. Что может сделать тот персонаж, кроме как повозмущаться в интернете, подать иск в интерпол? |
|
|