| Автор | Сообщение |
doomjedi Chief Petty Officer
 | | 991 |
 Doom Rate: 2.39 Posts quality: +298 |
Отправлено: 25.10.25 00:24:01 | |
|
| BeeWen пишет: | | Если автор демонстративно забил на проект, то те, кто в нём принимал участие, имеют полное право его либо сами довести до финального релиза, либо опубликовать. |
Ну как, он (по его словам) - потерял сорс (даже тогда, ещё до "облаков" - странно что не забекапил). А без него...как довести до конца?
Есть сам проект, но не сорс.
Я и FreeLanzer (тот кто делал текстуры высокой резолюции) особо тяжело это воспринял....поэтому в частности следующие проекты в которых я учавствовал (до Лезвия Агонии) уже вёл я, я тогда сделал вывод не работать на других. "Лезвие Агонии" всё же меня настолько поразило (много лет спустя) что сам попросил присоединиться.
...кстати, по секрету - один из Боссов Лезвия - это тот Freelanzer, лицо которого тогда делал я для WolfTC, среди всех тогдашних разрабов WolfTC. Переиспользовал былой ресурс.
Вермил не считал что у нас есть право даже на нами сделанные ресурсы, так как его идея, проект, его код....не знаю. Но и ругаться с ним тогда не было сил, я был ещё относительно новый моддер и в нюансах прав и кредитов не разбирался. Его "карты"....
Я махнул рукой.
Но потом выпустил графику артпаком Spriter's Journey, ту часть которую делал я....
А сейчас есть всё ещё страх что Вермил явится, хоть уже не видел его десятилетие может быть. Он блин меня на разных форумах находил, везде где я упоминaл WolfТC. |
|
|
| 2 |
4 |
3 |
 |
|
| |
BeeWen Lieutenant Colonel
 |  | | 3576 |
 Doom Rate: 1.58 Posts quality: +968 |
Отправлено: 25.10.25 10:13:38 | |
|
| doomjedi пишет: | | А сейчас есть всё ещё страх что Вермил явится, хоть уже не видел его десятилетие может быть. Он блин меня на разных форумах находил, везде где я упоминaл WolfТC. |
Предполагаю, что этот страх иррационален. Что может сделать тот персонаж, кроме как повозмущаться в интернете, подать иск в интерпол? |
|
|
| 1 |
1 |
1 |
 |
|
| |
Хрюк Злюкем Lieutenant Colonel
 | | 3344 |
 Doom Rate: 1.41 Posts quality: +1336 |
Отправлено: 25.10.25 11:21:30 | |
|
| doomjedi пишет: | | большое тебе спасибо за эту тему. |
И тебе спасибо, что отписался. Рад, что ты сюда ещё заходишь.
Надеюсь, еще выпустишь по Вольфу свой magnum opus (может быть, и не один? ) Качество предыдущих проектов - гарантия, что дальше будет еще лучше!
| Black_Raven пишет: | | Вот ещё несколько ссылок |
Спасибо, добавляю в шапку темы.
Добавлено спустя 6 минут 18 секунд:
| BL@CK DE@TH пишет: | | Довольно интересный мод на тему Prince of Persia |
Очень занятно сделан, чувствуется дух оригинальной игры даже несмотря на отсутствие многих элементов классического "Принца". Единственный минус мода: демка очень короткая.  |
|
|
| 3 |
2 |
1 |
 |
|
| |
doomjedi Chief Petty Officer
 | | 991 |
 Doom Rate: 2.39 Posts quality: +298 |
Отправлено: 25.10.25 12:37:36 | |
|
| BeeWen пишет: | | Предполагаю, что этот страх иррационален. Что может сделать тот персонаж, кроме как повозмущаться в интернете, подать иск в интерпол? |
С рациональной точки зрения - не особо.
Но с другой стороны он находил меня на форумах где меня знали и в сраче с ним пытался портить мне репутацию среди тех кто меня знал или плохо знал.
А коммьюнити Wolf3D очень гипер-чувствительно на всю тему credits а там могло быть перемешано и точно уже сложно было вспомнить что может сделал Вермил до того как дал мне спрайты на переделку...не думаю что он что то рисовал, но по моему перекрашивал каких то врагов до того как дал их мне на мои переделки. Хоть и брать кредиты на перекрашивание (не ручное естессно, в программе)...даже тогда - было чуть слишком нагло.
Но он типа находил доводы.... |
|
|
| 2 |
4 |
3 |
 |
|
| |