Unregistered Вкратце - экшн 80 ACS_Execute(номер_скрипта, номер_карты /*ставь ноль если надо на текущей*/, аргумент1, аргумент2, аргумент3) Но вообще, лучше использовать ACS_ExecuteAlways, так как при использовании ACS_Execute скрипт в следующий раз можно будет активировать только если завершен уже запущенный ранее.
Что такое не работает? Компилятор выдает ошибку? Ничего не происходит? А то, сами подумайте, как отвечать на вопрос в стиле "помогите, у меня подземный стук"
Unregistered Попробуй ACS_Execute(88,0); т.е. только с 1 аргументом 0... еще может быть так что у тебя долго грузится гозза и ты не успеваешь заметить свое сообщение т.к. его запускает мир, а оно выводится только 1 раз.. попробуй запустить скриптом Enter, так же можешь попробовать запустить цикл.. По поводу компиляции, в GZDB жми Ф10 пиши свой скрипт, и попробуй запустить тест, т.е. нажать Ф9.. реактор сам компилирует скрипт в файл BEHAVIOR как-то так назывался.
Я его скомпилил в гздум билдере -> слейдом вставил в вад -> скомпилил еще раз, уже слейдом -> запустил -> ничего не происходит
А зачем так сложно? Кстати, не понятно, зачем тебе 2 скрипта, когда можно все вписать в один скрипт и запустить его при старте игрока на карте (энтер-скрипт).
Теперь назрел новый вопрос: можно ли конвертировать карту в hexen формат?
Скопируй геометрию старой карты и вставь в новую карту, созданную уже в хексен формате (хотя я бы рекомендовал формат UDMF, он универсальнее). А вот экшены тебе придется переписать вручную, т.к. в хексен формате у них другие номера. Вроде был конвертер карт для таких случаев, кто помнит?