Welcome to U.A.C. [O.S.A.]
login / register 
Status: Guest
Архивы форума | iddqd.ru
Wolf 3D
ПравилаПравила ПоискПоиск
18+
Doomsday Пред.  1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 49, 50, 51  След.
   Список разделов - Doom и его порты - DoomsdayОтветить
АвторСообщение
PVS
= Master Corporal =
Next rank: - Sergeant - after 36 points
254

Doom Rate: 2.02

Posts quality: +26
Ссылка на пост №541 Отправлено: 03.08.11 00:54:32
Reiko - проблема при подключении и выглядит как зависшее "лого думсдея". Как советуют - можно попробовать отключить весь звук в DDay, иногда бывает удается зайти. Про не верный IWad - порт пишет прямо на странице подключения, думаю заметил бы, если дело было бы в ваде.

У меня сегодня также не вышло подключится ни к одной из 4-х игр. На Doom2 в том числе. Хотя там люди показываются на серверах, причем на всех играх, но судя по инфе с форума - они не на Windows версии порта. Хотя, конечно - разные неприятности у каждого на его системе и железе могут быть индивидуальные.

Я пока буду ждать смены версии движка. Тестирование сетевой продлиться столько, сколько нужно разрабам, вплоть до нескольких месяцев. Так что, кто знает - может еще и получится погонять и на виндовой версии. Ну а так - да, дела совсем не веселые пока...
PVS
= Master Corporal =
254

Ссылка на пост №542 Отправлено: 09.08.11 01:23:59
После обновления до версии 217 - конект к серверам на всех играх заработал нормально, у меня в том числе.
Сейчас, на 220-ой в Дум бегать можно сносно, собирать ошибки. У меня туда пинг правда очень большой, особо не разобрать - где баги, где пинг виноват. На Еретике и особенно Хексене - пока ошибок гораздо больше.
Сегодня постреляли на 5-х, с разрабами в том числе - весело! Так что - пробовать можно, кто желает.
Grey
Recruit
Next rank: Marine after 3 points
17

Doom Rate: 1.72

Ссылка на пост №543 Отправлено: 13.08.11 22:37:09
Сейчас ради эксперимента сделал мультиплеер на 1.9.0-beta5 Doom в пределах квартиры, на 2 компа - заработало с первого раза просто прекрасно. Роутер, все-таки, хорошая штука=)
Следущий шаг - опробовать игру через инет. Но, как бы то ни было, отсутствие гуи статистики в порте огорчает.
PVS
= Master Corporal =
254

Ссылка на пост №544 Отправлено: 14.08.11 00:13:02
"Гуи статистика" в последних версиях уже есть, зато сеть нормально не работает теперь. :)
KotE
Recruit
Next rank: Recruit after 2 points
8

Doom Rate: 1.56

Ссылка на пост №545 Отправлено: 12.09.11 16:54:05
Народ, у кого-нить были проблемы со звуком в jDoom 1.9.0 beta 6.9? У меня на дефолтовом режиме глючит HQ SFX PACK, звук как-то не так производит, более продолговато, нормально пошел только на DirectSound, но без музыки. Как музыку на директе воспроизводить?
theleo_ua
= Colonel =
Next rank: - Commissar - after 82 points
4808

Doom Rate: 1.8

Posts quality: +1033
Ссылка на пост №546 Отправлено: 12.09.11 17:58:12
KotE:
HQ SFX PACK

А есть такие паки для 1.8.6 ? А для Heretic/Hexen ?
3 1
KotE
Recruit
Next rank: Recruit after 2 points
8

Doom Rate: 1.56

Ссылка на пост №547 Отправлено: 14.09.11 21:42:48
Такой пак работает только под 1.9.0 наверное
Archibalt Shpritsendrosel
- Lance Corporal -
Next rank: = Lance Corporal = after 23 points
137

Doom Rate: 0.86

Posts quality: +1
Ссылка на пост №548 Отправлено: 17.01.12 21:54:53
У меня не запускается всё от jdoom до Doom remake 3 :cry:
У меня не запускается (на windows 7 64X) jdoom- вообще никакой и Doom Remake 2,3 на XP SP3 - тоже самое. Прочитал всю тему целиком - такой проблемы не нашёл - гугл и яндекс - бесполезны - там таких длинных (в названии ) ошибок - не найти! Вообще то уже около 1,5 лет (как сижу на 7-ке) пытаюсь запустить этот jdoom. Единственное, что у меня запускалось это Doomsday 1.8.6 - но он почему то не дает подключать P-вады.
При запуске
1) Doomsday 1.9.0-beta 4 - выдаёт ошибку "segmentation violation"

2) deng-1.9.0-beta6.9-setup - выдаёт ошибку "Sys_CriticalMessage: Main window not available" и
"Error creating main window". после переустановки неудаётся указать путь к ваду - выдаёт ошибку
"Common dialog failed with error code 2" после запуска опять появляется ошибка "Sys_CriticalMessage: Main window not available"

3) doomsdaydme_1.8.6 выдаёт ошибку (при запуске)
"R_InitModels Done in 0.00 seconds.
Net_InitGame Initializing game data.
GL_Init: Initializing Doomsday Graphics Library/
DG_Init: OpengGL."

drOpengGLInit: OpengGL driver not accelerated!
Use the -allowsoftware option to bypass this"4

4) Doomsday Engine Fronten 1,2 (JDoom) так же выдаёт ошибку
"R_InitModels Done in 0.00 seconds.
Net_InitGame Initializing game data.
GL_Init: Initializing Doomsday Graphics Library/
DG_Init: OpengGL."

5) Doom Remake 3 выдаёт туже ошибку - указанную выше.

6) На эмуляторе microsoft virtual pc с установленной windows xp
jdoom выдаёт ошибку "Exception Processing Message c0000013 Parameters 75b3b7c 4 75b3bf7c 75b3bf7c"

В чём проблема, может в моей видеокарте geforce 9600 GT или в драйверах?
Я уже
1.Обновлял драйвера
2.пытался запускать в режиме совместимости от винды 95 до 7 (все от JDoom 1.8.6 до Doom remake 3)
3.Проделал всё тоже самое на microsoft virtual pc с установленной windows xp sp 3.
4.Сто раз всё поменял в опциях.

Как играть в JDoom? :bitsa:
То есть я хочу сказать - какой комп нужно иметь (знаю что у порта требования небольшие) - конфигурация, видео карту (какую?), драйвера (какие?), порт (какой именно?), винду какую (конкретно)?

Существует ли вообще возможность играть в Doom (хоть в gzdoom, хоть в skulltag) c текстурами высокого разрешения? :bitsa:

З.Ы. Позже (ну вообще прямо щас уже продолжу пытки попытки) когда появится новый "опыт" - дополню.
theleo_ua
= Colonel =
4808

Ссылка на пост №549 Отправлено: 18.01.12 15:27:17
Archibalt Shpritsendrosel:
У меня не запускается всё от jdoom до Doom remake 3

DaniJ отписывал мне в ЛС, что стабильная версия 1.9.7 планировалась на "ранний" 2012 (это первая стабильная версия после 1.8.6)

Цитата: The next stable release will be 1.9.7 which we currently expect to release early in the new year.

Я собственно юзаю 1.8.6 пока, ибо переходить на 1.9.х, которая не поддерживает конфиги с 1.8.6 и полностью сделана по другому - геморрой еще тот

Единственные причины (для меня) перехода на 1.9.7 - это полноценная поддержка эпизодов Кристуса к херетику/хексену (1.8.6. не поддерживает куклы вуду к херетику/хексену), перформанс фиксы (6-й уровень Кристуса тормозит даже на крутых компах в 1.8.6) и values.ded к херетику (хочу сыграть на 5-й сложности БЕЗ халявных патронов).

З.Ы. Прикольный ник:)

Добавлено спустя 8 минут 15 секунд:

Как играть в JDoom?
То есть я хочу сказать - какой комп нужно иметь (знаю что у порта требования небольшие) - конфигурация, видео карту (какую?), драйвера (какие?), порт (какой именно?), винду какую (конкретно)?

Существует ли вообще возможность играть в Doom (хоть в gzdoom, хоть в skulltag) c текстурами высокого разрешения?

З.Ы. Позже (ну вообще прямо щас уже продолжу пытки попытки) когда появится новый "опыт" - дополню.

На мой взгляд лучше задать этот вопрос DaniJ напрямую: http://www.doomworld.com/vb/members/DaniJ/
3 1
PVS
= Master Corporal =
254

Ссылка на пост №550 Отправлено: 30.01.12 18:26:31
theleo_ua:
На мой взгляд лучше задать этот вопрос DaniJ напрямую...

Не забывать и про официальный форум порта: http://dengine.net/forums/index.php
Только, конечно - там на английском нужно пробовать спрашивать.

theleo_ua, я думаю - не только DaniJ, изначальный автор порта - skyjake, никуда не уходил. И в последнее время, он делает большой кусок работы по DDay.
While
- UAC Gunner -
Next rank: = UAC Gunner = after 11 points
49

Doom Rate: 2.05

Ссылка на пост №551 Отправлено: 30.01.12 19:36:25
Только skyjake перешел на маки, так что спрашивать его по поводу проблем Archibalt'а с драйверами в винде(а может просто винда полудохлая) бесполезно.
While
- UAC Gunner -
49

Ссылка на пост №552 Отправлено: 31.01.12 09:50:53
Ну не установлен у человека OpenGL-драйвер от nvidia:
OpenGL driver not accelerated!
Тут новые сборки не помогут. 1.8.6 работает потому, что может использовать Direct3D.
- Lance Corporal -
137

Ссылка на пост №553 Отправлено: 31.01.12 16:11:59
While:
Ну не установлен у человека OpenGL-драйвер от nvidia:

Спасибо :!: Установил и всё заработало :D Кому нужно (у кого такая же проблема) драйвер качайте вот от сюда http://developer.nvidia.com/opengl-driver
Не получилось установить 3D модели - всё сделал так, как описывал [LeD]Jake Crusher в своём F.A.Q. http://i.iddqd.ru/viewtopic.php?t=141
З.Ы. У кого сохранилась "красивая" моделька шотгана - пожалуйста выложите кто нибудь! А то весь инет перерыл не нашёл! :(
While
- UAC Gunner -
49

Ссылка на пост №554 Отправлено: 31.01.12 18:36:53
Не получилось установить 3D модели - всё сделал так, как описывал [LeD]Jake Crusher в своём F.A.Q.
что значит "не получилось"? И какая версия Doomsday?
"красивая" моделька шотгана
Это какая?
- Lance Corporal -
137

Ссылка на пост №555 Отправлено: 31.01.12 19:23:01
While:
что значит "не получилось"?
Устанавливал всё как положено - модели в игре не появляются! Вот!
While:
Это какая?
Как бы объяснить - там короче, это тот же шотган, только у него верхняя часть вся ровная - плоская и имеет отражающую способность. После выстрела - в момент "передёргивания затвора" видно как на шотгане отражаются цвета и как бы игровое окружение - там конечно в плане отражения игрового окружения - графон так себе, но отражающая способность у того шотгана есть (выглядело очень красиво)!
На счёт шотгана посмотрел все картинки по запросу "doom шотган" и "doom shotgun" - изображения той пушки не нашёл!
theleo_ua
= Colonel =
4808

Ссылка на пост №556 Отправлено: 31.01.12 20:50:16
PVS:
Не забывать и про официальный форум порта: http://dengine.net/forums/index.php
Только, конечно - там на английском нужно пробовать спрашивать.

theleo_ua, я думаю - не только DaniJ, изначальный автор порта - skyjake, никуда не уходил. И в последнее время, он делает большой кусок работы по DDay.

полностью согласен - можно и так (насколько я понял, в любом случае придется на английском задавать вопросы)

Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:

Как бы объяснить - там короче, это тот же шотган, только у него верхняя часть вся ровная - плоская и имеет отражающую способность. После выстрела - в момент "передёргивания затвора" видно как на шотгане отражаются цвета и как бы игровое окружение - там конечно в плане отражения игрового окружения - графон так себе, но отражающая способность у того шотгана есть (выглядело очень красиво)!
На счёт шотгана посмотрел все картинки по запросу "doom шотган" и "doom shotgun" - изображения той пушки не нашёл!

У меня она 100% есть (но мне она не понравилась, и я ее удалил из папки d:\games\jdoom\... так как спрайтовая врерсия мне больше нравится).

Выкладываю несколько модел паков, в одном из которых должна быть моделька шотгана:

http://hotfile.com/dl/144602714/e4abd73/JDOOM_7ZIP.exe.html

100 мег

сначала смотри папку LEO, если там не найдешь - смотри остальные папки

100% должна там быть моделька шотгана
3 1
theleo_ua
= Colonel =
4808

Ссылка на пост №557 Отправлено: 02.03.12 20:13:11
Народ - кто пробовал 1.9.7 ?

Есть следующая проблема: если я пытаюсь забиндить кнопку для "использовать flechette" - игра вылетает со следующей мессагой:

---------------------------
Doomsday Engine 1.9.7 [#425]
NetSv_SendGameState: Game setup: hexen-dk MAP41 skill3 coop jump
Loading Map "MAP41"...
PO_InitForMap: Initializing polyobjects.
Load ACS scripts

Segmentation Violation

ОК

Никто не знает, как эта команда прописывается в конфиге?

Например команда для "использовать disc of repulsion" пишется так: bindevent "game:key-pad0-down" "impulse blast"
Я пробовал писать "impulse poison" - но флечетты все равно не кидаются

Никто не знает, как узнать список имен предметов по аналогии "disc of repulsion = blast" ?

Заранее спасибо
3 1
Ustrahan
- Lance Corporal -
Next rank: = Lance Corporal = after 24 points
136

Doom Rate: 1.83

Ссылка на пост №558 Отправлено: 15.03.12 15:42:16
Кто нибудь в курсе, что нужно прицепить ко всему этому хозяйству, чтоб на стенах следы от пуль оставались?
3
Pauls
= UAC Gunner =
Next rank: - Corporal - after 15 points
65

Doom Rate: 2.5

Ссылка на пост №559 Отправлено: 15.03.12 20:14:47
А где можно найти старого (спрайтового) думгая на ХУД? А то новый совсем не нравится.
theleo_ua
= Colonel =
4808

Ссылка на пост №560 Отправлено: 17.03.12 14:19:11
Pauls:
А где можно найти старого (спрайтового) думгая на ХУД? А то новый совсем не нравится.

Удалить нового думгая из HUD и модел паков (также есть вероятность, что иногда он может лежать и в текстур паках). Мне он тоже не нравится, просто я юзаю альтернативный хад без бара - поэтому думгая не видно.
3 1
Страница 28 из 51Перейти наверх Пред.  1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 49, 50, 51  След.
   Список разделов - Doom и его порты - Doomsday