| Автор | Сообщение |
+Ku6EPyXOBEPTKA+ = Major =
 |  | | 3133 |
 Doom Rate: 2.06 Posts quality: +1550 |
Отправлено: 09.11.25 04:54:07 | |
|
Предлагаю снова поиграть в игру, угадай промт и монстра. Хотя последнее думаю не сильно надо, плюс далеко не всё удалось с первого раза, в плане того, что приходилось конкретно указывать на элементы, так как с первого захода даже смена промта иногда не срабатывала. Благо сетка позволяла корректировку. Использовался qwen в качестве теста.
Лимит к сожалению не дал до конца догенерить, но промты потом подгружу, может быть. |
|
|
| 2 |
1 |
7 |
 |
|
| |
Taw Tu'lki = Captain =
 | | 2567 |
 Doom Rate: 1.31 Posts quality: +1272 |
Отправлено: 09.11.25 08:03:40 | |
|
| Oville пишет: | В том твоём посте видно, что нейросеть не уловила эмоцию Гарпии и нарисовала стандартную диснеевскую белоснежку. Хотя, возможно, ты не составил описание эмоции, поэтому так получилось...
|
Есть такое. Я попросил это сделать Chatgpt, где просто указал "гарпия обнимает ребёнка в стиле Миядзаки". С другой стороны, у Миядзаки вряд-ли существуют аниме с эротическим подтекстом, ведь он делал для детей. Да и судя по всему терпеть не мог анимешников. Надо будет и остальные нейросети попробовать, правда, я уже в прошлом году одну такую юзал - выдавала кривые арты. |
Рейтинг сообщения: +1, отметил(и): Oville |
|
| 15 |
 |
|
| |
Oville = Master Sergeant =
 | | 500 |
 Doom Rate: 0.59 Posts quality: +530 |
Отправлено: 09.11.25 09:53:27 | |
|
Чтобы не прерывать сессию я оставил комп с браузером на всю ночь. И вот что получилось только что по следущему запросу. Спасение Клерка от Black Death`a)))
"Клерк играет в игру Doom, сидя лицом к зрителю, находится в своей комнате. За спиной шкаф с книгами, на полу коврик, на коврике спит, свернувшись клубком, коричневая кошка с серыми пятнами. На столе справа от монитора зелёная старинная лампа. На дальнем плане окно с зелёными шторами. Клерк сидит в игровом кресле, за его спиной стоит зеркало, в котором отражается то, что видно на мониторе компьютера"
Postimg.cc опять тупит, с впн и без server error... Поэтому яндекс диск https://disk.yandex.ru/i/Dxigw2K1dQjgEw - как видно, нейросеть не поняла, что нужно развернуть компьютер и стол спиной к зрителю.
Я уточнил это, но картинка осталась без изменений: "Клерк играет в игру Doom, сидя лицом к зрителю, находится в своей комнате. За спиной шкаф с книгами, на полу коврик, на коврике спит, свернувшись клубком, коричневая кошка с серыми пятнами. На столе справа от монитора зелёная старинная лампа. На дальнем плане окно с зелёными шторами. Клерк сидит в игровом кресле, за его спиной стоит зеркало, в котором отражается то, что видно на мониторе компьютера. Компьютерный стол и монитор задней стороной к зрителю" https://disk.yandex.ru/i/HwBZij6W_DyNpw
Надпись не убирал, просто она мне не мешает))) |
|
|
| |
BL@CK DE@TH Lieutenant Colonel
 |  | | 3874 |
 Doom Rate: 1.35 Posts quality: +2220 |
Отправлено: 09.11.25 11:24:25 | |
|
Спасибо, но я имел в виду вот эти две картинки:
Shadowman
Вот это прям зачётная картинка. Так и просится сделать уровень по ней.
| Oville пишет: | | Клерк сидит в игровом кресле, за его спиной стоит Black Death |
Надо было с косой. |
|
|
| 1 |
2 |
1 |
 |
|
| |