+Ku6EPyXOBEPTKA+ = Major =
 |  | | 3133 |
 Doom Rate: 2.06 Posts quality: +1548 |
Отправлено: 09.11.25 04:54:07 | |
|
Предлагаю снова поиграть в игру, угадай промт и монстра. Хотя последнее думаю не сильно надо, плюс далеко не всё удалось с первого раза, в плане того, что приходилось конкретно указывать на элементы, так как с первого захода даже смена промта иногда не срабатывала. Благо сетка позволяла корректировку. Использовался qwen в качестве теста.
Лимит к сожалению не дал до конца догенерить, но промты потом подгружу, может быть. |
|
|
Taw Tu'lki = Captain =
 | | 2567 |
 Doom Rate: 1.31 Posts quality: +1271 |
Отправлено: 09.11.25 08:03:40 | |
|
| Oville пишет: | В том твоём посте видно, что нейросеть не уловила эмоцию Гарпии и нарисовала стандартную диснеевскую белоснежку. Хотя, возможно, ты не составил описание эмоции, поэтому так получилось...
|
Есть такое. Я попросил это сделать Chatgpt, где просто указал "гарпия обнимает ребёнка в стиле Миядзаки". С другой стороны, у Миядзаки вряд-ли существуют аниме с эротическим подтекстом, ведь он делал для детей. Да и судя по всему терпеть не мог анимешников. Надо будет и остальные нейросети попробовать, правда, я уже в прошлом году одну такую юзал - выдавала кривые арты. |
|
|