Welcome to U.A.C. [O.S.A.]
login / register 
Status: Guest
Архивы форума | iddqd.ru
Wolf 3D
ПравилаПравила ПоискПоиск
18+
DOOM: The Dark Ages. Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11  След.
   Список разделов - DOOM (2016), DOOM Eternal, DOOM: The Dark Ages - DOOM: The Dark Ages.Ответить
АвторСообщение
bombibom
- Corporal -
Next rank: = Corporal = after 14 points
86

Doom Rate: 1.87

Posts quality: +36
Ссылка на пост №141 Отправлено: 27.01.25 18:21:29
Полагаю дальше будет вытеснение локальных RTX облачными.
Oville
= Master Corporal =
Next rank: - Sergeant - after 24 points
266

Doom Rate: 0.42

Posts quality: +356
Ссылка на пост №142 Отправлено: 27.01.25 19:13:43
BL@CK DE@TH пишет:
Похоже, Кибердемон обзавёлся крыльями:
Illidan из Варкрафта 3 и Terrorblade из Доты 2, Bloodthirster из Вархаммера 40к - тоже демоны, рогатые, с крыльями и копытами. Картинок много в интернете) Покачто только оружие у Кибера не магическое, вроде - чем он отличается от них.

Добавлено спустя 5 часов 27 минут 37 секунд:

Как я мог забыть ещё Doom из Доты 2 https://www.dota2.com/hero/doom ммм, красавчик, я за него дофига часов наиграл... На этой странице у него крылья опалённые, но у него много хороших скинов есть, с мощными крыльями...

Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:

Вобщем, Кибердемон с крыльми хорошо смотрится, да. i like it :)
BL@CK DE@TH
Lieutenant Colonel
Next rank: Lieutenant Colonel after 10 pointsМодератор форума
3630

Doom Rate: 1.36

Posts quality: +1908
Ссылка на пост №143 Отправлено: 28.01.25 01:05:25
Почему-то автор предыдущего видео пропустил этого персонажа. А ведь он попадается в ролике два или три раза:

Скрытый текст:

Скрытый текст:

Рейтинг сообщения: +1, отметил(и): Uroboros
1 2 1
Uroboros
- Warrant Officer -
Next rank: = Warrant Officer = after 80 points
1060

Doom Rate: 1.94

Posts quality: +395
Ссылка на пост №144 Отправлено: 28.01.25 12:27:12
BL@CK DE@TH пишет:
этого персонажа

В скриншотах с Slayers Club уже откопали его имя/титул
Скрытый текст:

А с одного из пунктов на страничке магазина, вырисовывается довольно простая мотивация этого демона: ''Палачу предстоит сдерживать натиск легионов ада и противостоять их главарю, цель которого — стать единственным существом в мире, чьё имя внушает страх, а значит, уничтожить самого Палача.''

Источник, где нашел инфу. про имя:
Скрытый текст:

BL@CK DE@TH пишет:
Несмотря на все эти битвы, огромных роботов и демонов, драконов и довольно красивые локации, у меня ни разу не возникло так называемого "вау-эффекта". Да, всё это интересно, но не более. Я так пресытился или реально нечем зацепить? Понятия не имею. Вспоминая свои ощущения в 2015-м году, когда показали первый геймплейный ролик DOOM 2016, могу сказать, что после просмотра была какая-то радость, хотелось сразу приобрести и сыграть в новый Doom. Сейчас такого большого желания нет.

Согласен, не возникло прям восторга и желания купить сходу, как это было после первых демонстрацией 2016 и Этернала.

Мне кажется им не хватило плавной демонстрации. Продержались галопом по ключевым аспектам игры с восторженными комментариями Хьюго и все. Более глубокая демонстрация прохождения одной секции с демонстрацией боевого цикла и исследования ( ну и новой подачи сюжета без кодекса) была бы более наглядной, но что имеем..
+ Я ожидал, что они покажут, как новые технологии интегрированы в игру, кроме инфы, что с их помощью теперь попадания по броне или же плоти будут более точно рассчитываться..

Рейтинг сообщения: +3, отметил(и): BL@CK DE@TH, klerk, VladGuardian
VladGuardian
= Commissar =
Next rank: - UAC Commissar - after 237 points
5563

Doom Rate: 1.28

Posts quality: +1958
Ссылка на пост №145 Отправлено: 28.01.25 13:18:11
Верим. Надеемся. Ждём.
Я из того класса думеров, которые восприняли DOOM 2016, однако совершенно не в ладах с Eternal. (я даже финального босса не прошел, просто дропнул)
Такша... фсе надежды на Dark Ages... Пусть там половина холодного оружия будет (на манер Dark Souls), и общая атмосфера мрачного фэнтези. Но хотя бы не будет жестких, притянутых за уши, ограничений Этернала.

Рейтинг сообщения: +2, отметил(и): Antroid, BL@CK DE@TH
4 10 23
Antroid
= Sergeant Major =
Next rank: UAC Sergeant Major after 4 points
676

Doom Rate: 1.92

Posts quality: +210
Ссылка на пост №146 Отправлено: 28.01.25 14:21:27
Uroboros пишет:
Согласен, не возникло прям восторга и желания купить сходу, как это было после первых демонстрацией 2016 и Этернала.

Мне показалось, что в этот раз интереснее было слушать словесное описание их идей с этой игрой, а визуально отразить их не смогли. Возможно, просто сложнее показать исследование локаций, залезание в какой-то данжон в сторонке и т.п. Упор идет не на то, что легко продемонстрировать в коротком ролике. Эти вернувшиеся аспекты меня больше всего и привлекают - мясорубка особо не вдохновляет сама по себе, я скучаю по исследовательским элементам как раз. Ну и любопытно будет посмотреть, каких бредовых сюжетных идей впихнут.

А вот как раз то, что они продемонстрировали в ролике, немного удручает. Меня дико раздражают все эти цветные индикаторы (зеленые снаряды, которые можно отбить, все эти круги вокруг врагов и т.п. - до сих пор дизайн схваток идет не в том направлении, в каком я бы хотел), странно выглядят мееееедленно летящие снаряды манкубусов, какие-то ломаные прыжки...

Рейтинг сообщения: +2, отметил(и): klerk, MasterMind
[LeD]Jake Crusher
= UAC Marshal =
Next rank: UAC General after 640 pointsАдмин форумаАдмин сайта
7560

Doom Rate: 1.59

Posts quality: +876
Ссылка на пост №147 Отправлено: 28.01.25 16:11:16
23 числа ув. Mostcus и ваш покорный слуга (как и ещё один мега-камрад, который на скрине не показан - при этом он форумчанин), как говорится, причастились.

Ждём 13 мая.

Рейтинг сообщения: +2, отметил(и): Taw Tu'lki, Oville
1 1 4
Oville
= Master Corporal =
266

Ссылка на пост №148 Отправлено: 28.01.25 17:33:07
https://steambuy.com/steam/doom-the-dark-ages-russia/ Почти 7000 руб за стандарт и почти 10000 за прем, чтобы понять, насколько устарел твой комп - нафик нафик, играть чтоли больше невочто? :ha: Это можно будет и на ютубе бесплатно посмотреть)))

Рейтинг сообщения: +1, отметил(и): Antroid
Mishka
- Lance Corporal -
Next rank: = Lance Corporal = after 4 points
156

Doom Rate: 3.8

Posts quality: +34
Ссылка на пост №149 Отправлено: 28.01.25 19:49:04
Oville пишет:
чтобы понять, насколько устарел твой комп

Да, новый Дум снова будет делить людей на богатых и бедных. Ну а что - в некотором смысле похоже на то, что было в 90-е, когда и компы-то дома были далеко не у всех. А в основной своей массе народ гонял серого слонёнка.

Скрытый текст:

Если экстраполировать прошлое в будущее, то лет через 15 я смогу нормально поиграть дома в DOOM: The Dark Ages. :o
Ой, нет, если со старыми Думами сравнивать, то меньше, чем через 15. Но есть нюансы...

2
Antroid
= Sergeant Major =
Next rank: UAC Sergeant Major after 4 points
676

Doom Rate: 1.92

Posts quality: +210
Ссылка на пост №150 Отправлено: 28.01.25 20:23:00
Я, возможно, плюну на свои мышиные принципы и куплю ТДА для свича 2, если такая возможность будет (если будет порт + если завезут и свич 2 и игру + если не будут стоить миллион рублей). :bitsa: Свич 2 и так хочется, а покупать новый комп ради единственной более-менее интересной современной игры совсем не тянет.
BL@CK DE@TH
Lieutenant Colonel
3630

Ссылка на пост №151 Отправлено: 28.01.25 23:37:27
Oville, Mishka, через год-полтора Dark Ages подешевеет в два раза. Вспомните, как было с 2016-м и Eternal-ом. Последний, насколько я помню, уже через полгода можно было за полцены приобрести. И не забывайте про "Чёрные Пятницы" и прочие распродажи.

Рейтинг сообщения: +1, отметил(и): Mishka
1 2 1
Mishka
- Lance Corporal -
Next rank: = Lance Corporal = after 4 points
156

Doom Rate: 3.8

Posts quality: +34
Ссылка на пост №152 Отправлено: 28.01.25 23:45:23
Сама игра - да, подешевеет. Вот только у меня ещё комп ниже минималок, грубо говоря, в два раза. Консолями современными пока не интересовался. Ну ладно, поживём - увидим.
2
RunnerFx
- Master Corporal -
Next rank: = Master Corporal = after 12 points
228

Doom Rate: 2.78

Posts quality: +163
Ссылка на пост №153 Отправлено: 29.01.25 00:22:36
Не парьтесь. Берите топовый хбокс ( в среднем 60 тысяч) + подписку ultimate game pass (на год ( на месяц не рассматриваем, ибо дорожает)- 10 тысяч, через Турцию). Тёмные века будут в подписке на релизе. А бонусом, - целая куча других игр. Я за год примерно наигрываю на 72 тысячи ( это если бы покупал эти игры). Минус, - в шутеры нужно переучиваться после клавомыши, нет моддинга. Плюсы, - нет фризов + мультиплеер,( в который я впринципе не играю после WOT), не шумит. Игровые компьютеры нынче для олигархов. Покупать игровой топ пк от 700- 900 тысяч, который через год превратится в тыкву ( привет, rtx 3080), - удел крайне состоятельных и невероятно тупых людей. Прошла эпоха, когда можно было комфортно сидеть лет пять на середнячках типа gtx 960. Да и нормальных игр всё меньше.
2 1
VladGuardian
= Commissar =
Next rank: - UAC Commissar - after 237 points
5563

Doom Rate: 1.28

Posts quality: +1958
Ссылка на пост №154 Отправлено: 29.01.25 00:34:06
RunnerFx пишет:
Покупать игровой топ пк от 700- 900 тысяч, который через год превратится в тыкву ( привет, rtx 3080), - удел крайне состоятельных и невероятно тупых людей. Прошла эпоха, когда можно было комфортно сидеть лет пять на середнячках типа gtx 960.

Скрытый текст:

Купил на вторичке б/у GF 2070 Super (8Gb), и считаю её золотым решением (для моей материнки с PCI-E 3.0).
Разве что лучи тянет слабо (на базовом уровне). И поэтому я никогда не использую лучи.
Зато игры, которые требуют GPU с лучами (недавний Indiana Jones the Great Circle) - запустился на моей системе, в отличие от 1000-серии.
И большинство новых проектов идут на средних и средне-высоких, многие даже в 2K-разрешении.

Рейтинг сообщения: +1, отметил(и): BL@CK DE@TH
4 10 23
BL@CK DE@TH
Lieutenant Colonel
3630

Ссылка на пост №155 Отправлено: 29.01.25 01:16:22
RunnerFx пишет:
Покупать игровой топ пк от 700- 900 тысяч, который через год превратится в тыкву ( привет, rtx 3080), - удел крайне состоятельных и невероятно тупых людей.

Откуда вы такие цены берёте? Три года назад купил себе хороший компьютер где-то приблизительно за 150 тыс. куда в том числе входила и видеокарта RTX 3080 Ti. Сейчас можно собрать вполне нормальный компьютер за адекватную цену.

Рейтинг сообщения: +1, отметил(и): Dron12261
1 2 1
TheTaintedSlav
= 2nd Lieutenant =
Next rank: - 1st Lieutenant - after 139 points
1501

Doom Rate: 1.3

Posts quality: +335
Ссылка на пост №156 Отправлено: 29.01.25 01:19:13
RunnerFx пишет:
Берите топовый хбокс ( в среднем 60 тысяч)

RunnerFx пишет:
+ подписку ultimate game pass (на год ( на месяц не рассматриваем, ибо дорожает)- 10 тысяч, через Турцию).

Дохера богатый?

RunnerFx пишет:
Плюсы, - нет фризов + мультиплеер,( в который я впринципе не играю после WOT), не шумит.

Может быть во времена, скажем, хуана на 360 это было актуально, сейчас немало выходящих проектов на консолях не способны раскрыться полностью потому что современные игроделы - хiмна наворачивают себе на ротан. Оптимизон так же как и на ПК коряв до одурения. Для современного "игродева" это стало нормой, скажем определенным свыням среди воротил гейминга за это большое спасибо
Мультач есть и на ПК.

RunnerFx пишет:
Игровые компьютеры нынче для олигархов. Покупать игровой топ пк от 700- 900 тысяч, который через год превратится в тыкву ( привет, rtx 3080), - удел крайне состоятельных и невероятно тупых людей.

Я хз откуда вы консолетарды берете такие заоблачные блин цены.
Не ну, если у всяких шарашкиных контор по типу "гупер ПИ-СЯ" брать то конечно, понятно откуда вы берете такие неадекватные ценники.
При сборке собственного железа можно уложиться спокойно в 100-150 бачей при условии что часть элементов будет б\у (в частности карта, потому что это главный камень преткновения. Как обычно).
ЛИБО. Можно конечно сразу готовую сборку "для народа" купить. А ещё можно ноут (как я поступаю в который раз уже).

Из личного примера, до 2018 года у меня был только старый задрипаный компудахтер, который хоть и служил верой и правдой но больше не мог свои функции исполнять должным образом ввиду своего возраста. В 18-м, в феврале, я таки надумал, благо "работа" позволяла тогда, взял в кредит ноут который мне служил верой и правдой до августа прошлого года. А сейчас у меня абсолютно новехонький ноут с хорошим процем, нормальной видюхой (4060, мне хватает), нормальным ОЗУ (для начала, в августе этого года уже буду менять на значительно больший объем, ровно как и ССДшки). И не жалуюсь.
Прошлый мне обошелся с учетом кредита в сотен. Тот что я взял в августе также обошелся мне в сотен. И нормально.
5 1
Oville
= Master Corporal =
266

Ссылка на пост №157 Отправлено: 29.01.25 09:37:01
RunnerFx пишет:
. Покупать игровой топ пк от 700- 900 тысяч,
ну, если так -

https://www.dns-shop.ru/product/2e034082fd08ed20/processor-amd-ryzen-threadripper-pro-5995wx-oem/
https://www.dns-shop.ru/product/bb0b54b95e5aed20/videokarta-msi-geforce-rtx-4090-suprim-liquid-x-rtx-4090-suprim-liquid-x-24g/

- то да))) И не смотри на этих нищебродов, которые за 150к хотят игровой комп и чтобы у них всё летало :oops:

BL@CK DE@TH я помню про скидки и акции))) просто, при такой цене скидка должна быть процентов 70-90, чтобы я понял, что это скидка, а не развод на бабки)))

Mishka пишет:
Вот только у меня ещё комп ниже минималок, грубо говоря, в два раза.
У меня где-то средне-минимальные, с 60 фпс должно потянуть, поидее, вродебы... А слоник уже давно вырос)))
bombibom
- Corporal -
Next rank: = Corporal = after 14 points
86

Doom Rate: 1.87

Posts quality: +36
Ссылка на пост №158 Отправлено: 29.01.25 09:56:00
Слышал байку, что во все времена комп для средне-высокой графики стоит 1000$. Ретроспективно посмотрел свои конфигурации - примерно так и получилось. А сейчас тоже на ноуте сижу за такую же сумму.
Dron12261
= Warrant Officer =
Next rank: - 2nd Lieutenant - after 134 points
1156

Doom Rate: 4.55

Posts quality: +612
Ссылка на пост №159 Отправлено: 29.01.25 10:01:19
BL@CK DE@TH пишет:
Откуда вы такие цены берёте? Три года назад купил себе хороший компьютер где-то приблизительно за 150 тыс. куда в том числе входила и видеокарта RTX 3080 Ti. Сейчас можно собрать вполне нормальный компьютер за адекватную цену.

+, под конец 2024 собрал себе очень холодную, тихую и стабильную машину на 4060 OC и Ryzen 5 5600X, вместе с 144гц фуллхд моником сумарно за все отдал примерно 113к в DNS, при том, что на некоторых комплектующих старался наоборот сильно не экономить. Ну и сам комп на ультрах или чуть чуть пониже подавляющее большинство проектов последней пятилетки тянет, мне вообще за глаза хватает.
1 2 1
RunnerFx
- Master Corporal -
Next rank: = Master Corporal = after 12 points
228

Doom Rate: 2.78

Posts quality: +163
Ссылка на пост №160 Отправлено: 29.01.25 10:40:16
TheTaintedSlav пишет:
что часть элементов будет б\у

И ,, не майнила, не сношалась, год всего пользовали, продаю, т.к. купил новую. На бублике выше 65 ° не греется,,
Не продают на вторичке хорошие вещи, хорошие вещи пользуют сами.
Вы можете себя обманывать конечно, но реальности это не отменяет.
Дум dark ages буквально повторяет судьбу дум3. Дум 3 на ультра настройках на момент выхода ни один комп не тянул. В итоге, скромные продажи для такого громкого имени, и гибель серии в итоге. Моддинг не задался по той же причине. Когда шкурные интересы превалируют над созиданием, - это всегда в минус для серии. 2016 и eternal (даже с denuvo) бегали очень бодренько, куда бодрее, чем заросший жиром движок unreal. Будем ждать тесты по железу, но после последних релизов Майков для пк, - люди на :pc: ,- новая нефть.
2 1
Страница 8 из 11Перейти наверх Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11  След.
   Список разделов - DOOM (2016), DOOM Eternal, DOOM: The Dark Ages - DOOM: The Dark Ages.