Описание: Две (три) карты из моего эпизода "падение цивилизации", который в будущем будет доделан. Эти уровни я сделал год назад, это моя первая попытка в удмф. Третья карта это беиа версия второго уровня. Сюжет: Земля была атакована демонами, единственный герой, думгай, выбрал спокойную жизнь в загородном доме, он не думал что демоны вернуться чтобы отомстить.
Музыка взята из Doom PSX
О, тут случайно не из карты What do you need что-то?
Поддерживаю. Добро не валяться просто так в виде одиночных карт, если это не совсем треш (а там, я помню, был не совсем).
Скрытый текст:
Думаю, не является большим секретом, что я, когда делал свой эпизод A Bit of Nostalgia, достал некоторые фрагменты из своих старых карт и допилил их с учётом возросшего опыта.
Если это "первые карты автора", то неплохо вполне, для первых карт (в гздуме) пойдет. Геометрия в целом довольно простая и расстановка монстров не всегда понятная (многие легко ссорятся). В месте с бесконечным спуском на 2 карте монстры могут застрять на своих балкончиках и не выйти в центр (у меня так арчвайл остался, а я благополучно уехал вниз). 3-я карта - это слабая вариация 2-й? Зачем их объединять тогда в один вад?
3-я карта - это слабая вариация 2-й? Зачем их объединять тогда в один вад?
Да, это изначально была вторая карта, но решил переделать. А в вад добавил чтобы было, как я указал это лишь две карты из эпизода, который был заброшен. Так что решил выложить всё чтобы было