Welcome to U.A.C. [O.S.A.]
login / register 
Status: Guest
Архивы форума | iddqd.ru
Wolf 3D
ПравилаПравила ПоискПоиск
18+
The Last Man (Короткий 3х уровневый вад под удмф)
   Список разделов - Мегавады и уровни - The Last Man (Короткий 3х уровневый вад под удмф)Ответить
АвторСообщение
Nikolanchik
- Master Corporal -
Next rank: = Master Corporal = after 14 points
226

Doom Rate: 1.95

Posts quality: +144
Ссылка на пост №1 Отправлено: 14.08.24 10:11:21

IWAD: Doom2
Sourse Port: GZDoom
Maps: Map01-Map03

Описание: Две (три) карты из моего эпизода "падение цивилизации", который в будущем будет доделан. Эти уровни я сделал год назад, это моя первая попытка в удмф. Третья карта это беиа версия второго уровня. Сюжет: Земля была атакована демонами, единственный герой, думгай, выбрал спокойную жизнь в загородном доме, он не думал что демоны вернуться чтобы отомстить.
Музыка взята из Doom PSX

Скриншоты

Download:
https://drive.google.com/file/d/1il5OMemu8dmqLCBuAmZ4Q0fy4Qtl2y2b/view?usp=drivesdk

кстати, рекомендую играть на hardware render, на нём у меня не было визуальных глюков

Рейтинг сообщения: +5, отметил(и): Shadowman, Michael63, Endoomer, RaRu Des2122, Dron12261
Michael63
Lieutenant Colonel
Next rank: - Colonel - after 184 points
3856

Doom Rate: 2

Posts quality: +842
Ссылка на пост №2 Отправлено: 14.08.24 10:25:29
О, тут случайно не из карты What do you need что-то?

Поддерживаю. Добро не валяться просто так в виде одиночных карт, если это не совсем треш (а там, я помню, был не совсем).

Скрытый текст:

Думаю, не является большим секретом, что я, когда делал свой эпизод A Bit of Nostalgia, достал некоторые фрагменты из своих старых карт и допилил их с учётом возросшего опыта.

1 1 2
Nikolanchik
- Master Corporal -
226

Ссылка на пост №3 Отправлено: 14.08.24 10:32:41
Michael63 пишет:

О, тут случайно не из карты What do you need что-то?

Да, это первая карта в этом ваднике
Michael63
Lieutenant Colonel
Next rank: - Colonel - after 184 points
3856

Doom Rate: 2

Posts quality: +842
Ссылка на пост №4 Отправлено: 14.08.24 10:36:45
Значит, сбылось пророчество Рарудеса (он писал, что представляет это первой картой в каком-нибудь будущем мегаваде).
1 1 2
Nikolanchik
- Master Corporal -
226

Ссылка на пост №5 Отправлено: 14.08.24 10:48:04
Michael63 пишет:
Значит, сбылось пророчество Рарудеса (он писал, что представляет это первой картой в каком-нибудь будущем мегаваде).

Правда этот мегавад ещё не скоро будет делаться
Shadowman
UAC General
Next rank: Unavailable after 0 points
8389

Doom Rate: 2.08

Posts quality: +1986
Ссылка на пост №6 Отправлено: 14.08.24 14:39:52
Если это "первые карты автора", то неплохо вполне, для первых карт (в гздуме) пойдет. Геометрия в целом довольно простая и расстановка монстров не всегда понятная (многие легко ссорятся). В месте с бесконечным спуском на 2 карте монстры могут застрять на своих балкончиках и не выйти в центр (у меня так арчвайл остался, а я благополучно уехал вниз). 3-я карта - это слабая вариация 2-й? Зачем их объединять тогда в один вад?
1 7 2
Nikolanchik
- Master Corporal -
226

Ссылка на пост №7 Отправлено: 14.08.24 18:03:43
Shadowman пишет:
Если это "первые карты автора", то неплохо вполне, для первых карт (в гздуме) пойдет.

Да, карты сделаны год назад, после них я пошёл маппить под бум и делать свой эпизодник

Shadowman пишет:
3-я карта - это слабая вариация 2-й? Зачем их объединять тогда в один вад?

Да, это изначально была вторая карта, но решил переделать. А в вад добавил чтобы было, как я указал это лишь две карты из эпизода, который был заброшен. Так что решил выложить всё чтобы было
Страница 1 из 1Перейти наверх
   Список разделов - Мегавады и уровни - The Last Man (Короткий 3х уровневый вад под удмф)