Поэтому, чисто для поржать, я бы почитал его "динамический анализ" дума 3, почему нет:)
С одной стороны можно, да. Но все таки мне не хочется допускать чтобы человек говорил такие глупости на полном серьезе, убежденный в своей правоте (ладно там наедине сам с собой), но и еще имеющий наглости спорить с теми которые знают игру вдоль и поперек. Доказывая какие-то свои фантазии. Я бы постыдился просто спорить с фанатом... ну не знаю... Дарк Соулсов в которых я не разбираюсь, но доказывая что вот это фигня и это фигня.
Это радует... Я играл в Doom 3, но не прошел его полностью
Господи... Меня сейчас порвет. Ты даже игру не прошел, но полез в разборки. Еще и угрожал составить список багов по игре которую даже не закончил. Восхитительно.
Doom 3 - это атмосфера. BFG Edition - это не про атмосферу, ее тут уничтожили и попытались как-то посадить на кривые рельсы шутера самым ленивым способом - чтобы было светлее, чтобы патронов было еще больше, чтобы не было мест где игрока могли застать врасплох, чтобы монстров было меньше.
И у меня большой вопрос какое ты удовольствие смог получить от BFG Edition, когда в нем нет ни атмосферы и там нет нормального шутера? Потому что те смешные изменения, которые сделали, едва ли сделали игровой процесс более динамичным. Они сделали его просто легче. И все.
Для нас BFG Edition дал шанс познакомиться с Doom 3, пускай даже не с самой лучшей стороны
У вас? Есть где-то группа фанатов BFG Edition?
Было бы за что спорить. Начал защищать ленивый ремастер который выглядит даже хуже чем оригинал... Тут рассказал какой замечательный BFG Edition с модами. Хотя на самом деле конечно же не так, потому что конкретно ты не можешь знать и тебе не с чем сравнить. Так как, как оказывается, ты даже оригинальный Doom 3 не прошел. Ну так и какого хрена ты тут втираешь что моды в BFG Edition подтянули и исправили, если ты даже всего не увидел и не знаешь?
Ты мне вот что скажи. Ладно ПК с модами. А что делать консольщикам? Они то моды не поставят и увидят только похабный BFG Edition по умолчанию. Они такие посмотрят на это и скажут "мда... ну и дрянь же". А конкретно сейчас у консольщиков мало того что доступна только BFG Edition, так она еще и порезанная по-сравнению с версией для ПК.
Хотя на самом деле конечно же не так, потому что конкретно ты не можешь знать и тебе не с чем сравнить. Так как, как оказывается, ты даже оригинальный Doom 3 не прошел
Я же писал почему не прошел... Тебе должно быть стыдно , что твою хорошую старую игру не хотят проходить люди, а проходят более современный bfg еdition...
Насчет багов я сделал выводы и не обязательно проходить весь doom 3, чтобы писать о каких то багах и недочетах.
зачем нарываешься на конфликт? С тобой же нормально общаются. Хочешь поговорить о психиатрии со мной? Приезжай ко мне лично и поговорим на эту тему один на один )
BFG Edition только в главном меню перед новой игрой или загрузкой сохранения играет заглавная музыка. Во время паузы никакого эмбиента вообще не играет. Там вообще меню вырезали с планетой и вместо этого поставили быстрое меню непосредственно появляющееся поверх игрового процесса - экран затемняется
Тут ты прав. Рок музыка есть в заглавном меню в обоих изданий. А амбиент на паузе игры почему то убрали. Но это не критично и игровой процесс, атмосферу не меняет
Так ты и пиши , что консольная версия bfg edition гавно, но ты прошелся по моей любимой версии на пк и задел меня.
У тебя там совсем все плохо уже? Ты вообще сообщения читатешь?
Еще раз для тебя: BFG Edition (ПК версия) - сраное говно ; BFG Edition (консольная версия) - кастрированное сраное говно.
Задел тебя? Ну так слушай: во-первых, переставай быть снежинкой и обижаться на то как говорят во что ты играешь; во-вторых, то что тебе нравится и во что ты играешь не делают игру лучше и в конкретном твоем случае BFG Edition не перестает быть говном.
Хочешь совет как можно было тебе нормально высказаться?
"Знаете, я знаю что в BFG Edition очень много проблем, на самом деле наверно так оно и есть, просто я оригинальный Doom 3 бросил, но мне нравится играть в ремастер. Мне хватило чтобы пройти игру полностью. А еще моды поставил".
Но вместо этого ты полез бодаться с фанатом который знает оригинал вдоль и поперек и которому есть с чем сравнивать. Начал пытаться доказывать то, что даже до конца не знаешь.
Так ты сам споришь , пытаясь доказать фанату ВFG Edition , что оно гавно. Оскарбляешь хорошую игру. Запомни: обе игры хорошие по своему. Не нравиться bfg , не играй. В нее сыграет тот, кому не понравился устаревший Doom 2004.
Предлагаю закончить спор о том, какая игра лучше.
Ты бы еще Тheleo_ ua написал , что последняя версия порта Doomsday полная фигня ). И нажил бы себе врага.
Doom 3 это игра. BFG Edition это не игра, это приставка переиздания. Если хочешь говорить о BFG Edition как о отдельной игре - то это набор парочки уровней под названием Lost Mission. Но там настолько все плохо, что даже вспоминать больно.
В нее сыграет тот, кому не понравился устаревший Doom 2004
Господи, ну это восхитительно. BFG Edition одинаково устаревший. Он выглядил хреново еще в 2012 году. К слову, специально дял тебя, ты в курсе что в BFG Edition настройки графики установлены как "Высокие" и их изменить нельзя? Когда в оригинале есть "Сверхвысокие".
Окей. Но я выше уже написал тебе вариант как можно избежать этого спора.
Для понимания что есть Doom 3 и что есть BFG Edition.
1. В оригинале Doom 3: когда главный герой умирает, он падает на землю, взгляд пульсирует красным и все погружается во мрак, слышно биение сердца. Экран темнеет в течении 10 секунд после чего появляется роскошная заставка: бушующее пламя, в перемешку с кровью и жуткими гримасами лиц (как текстура из классик Дума), помехи экрана, тайтл Doom 3 и предложение загрузить или выйти.
В BFG Edition: главный герой умирает, падает на землю, экран тухнет через 3 секунды и быстро появляется меню с предложением загрузить. Все.
2. В оригинале Doom 3: когда вызываешь главное меню - видишь классный вид Марса посреди бесконечного космоса и играет классный эмбиент. Созидательный вид на красную планету, где развергся настоящий Ад и все погрузилось в бездну безумия, самые страшные ужасы которые мог представить род человеческий - стали реальностью. Никто не знает с перспективы космоса что происходит там на Марсе, но ничего хорошего. А эмбиент прекрасно передает мысли смотрящего на планету: относительный покой посреди бесконечного космоса, но взгляд на планету вызывает нарастающее волнение и любопытство.
В BFG Edition: нихрена ничего нет. Просто внутри игрового процесса ставится пауза, экран затемняется и появляются настройки, гробовая тишина.
Это все что нужно знать о том какие разные подходы между оригинальным Doom 3 и позорным BFG Edition.
В BFG Edition: главный герой умирает, падает на землю, экран тухнет через 3 секунды и быстро появляется меню с предложением загрузить. Все.
Господи... Мне лично наоборот удобно умерев в игре быстро возродиться без всяких заставок с гримасами монстров ) . Кому как. Для меня не критично. Не нравиться , не играй
, ты в курсе что в BFG Edition настройки графики установлены как "Высокие" и их изменить нельзя?
Я играю с портом. Все настроки качества графики меняются и игра идет с более стабильным fps чем Doom 3 ( 2004)...порт дает возможность выставить даже более высокие настройки графики для мощных видеокарт.
Хочешь совет как можно было тебе нормально высказаться?
"Знаете, я знаю что в BFG Edition очень много проблем, на самом деле наверно так оно и есть, просто я оригинальный Doom 3 бросил, но мне нравится играть в ремастер. Мне хватило чтобы пройти игру полностью. А еще моды поставил".
Но вместо этого ты полез бодаться с фанатом который знает оригинал вдоль и поперек и которому есть с чем сравнивать. Начал пытаться доказывать то, что даже до конца не знаешь.
так я вообще то и не отрицал минусы bfg еdition. Минусы есть и в doom 3... Поэтому я пишу везде, что это обе хорошие игры, но нужен ремастер. В чем проблема? Закончили спор.
Что самое интересное, чисто в пересказе, без цитирования логов с собственными репликами.
а я, тем не менее, процитирую некоторые логи (красным на скрине выделил на что обратить внимание в первую очередь, красным текстом мои комментарии, а сверху скрина скриншот темы GZDoom на iddqd где модераторы дали ему нарушение, т.е. не один я считаю его сообщения, так сказать, не совсем адекватными):
тут уже ничем не помочь. Исходя из тех сообщений, что он пишет на iddqd, и моего скрина выше, это скорее всего тролль, и тут только игнорить, по другому никак
С одной стороны можно, да. Но все таки мне не хочется допускать чтобы человек говорил такие глупости на полном серьезе, убежденный в своей правоте (ладно там наедине сам с собой), но и еще имеющий наглости спорить с теми которые знают игру вдоль и поперек. Доказывая какие-то свои фантазии. Я бы постыдился просто спорить с фанатом... ну не знаю... Дарк Соулсов в которых я не разбираюсь, но доказывая что вот это фигня и это фигня.
глянь мой скрин выше, там примеры диалогов с ним. Так как это скорее всего тролль, то спорить с ним действительно смысла нет
Господи... Меня сейчас порвет. Ты даже игру не прошел, но полез в разборки. Еще и угрожал составить список багов по игре которую даже не закончил. Восхитительно.
Так ты сам споришь , пытаясь доказать фанату ВFG Edition , что оно гавно. Оскарбляешь хорошую игру. Запомни: обе игры хорошие по своему. Не нравиться bfg , не играй. В нее сыграет тот, кому не понравился устаревший Doom 2004.
Предлагаю закончить спор о том, какая игра лучше.
Ты бы еще Тheleo_ ua написал , что последняя версия порта Doomsday полная фигня ). И нажил бы себе врага.
я почитал ваш диалог, очень много признаков тролля с его стороны, начинаю жалеть что временно снял его с игнора:)
Для понимания что есть Doom 3 и что есть BFG Edition.
1. В оригинале Doom 3: когда главный герой умирает, он падает на землю, взгляд пульсирует красным и все погружается во мрак, слышно биение сердца. Экран темнеет в течении 10 секунд после чего появляется роскошная заставка: бушующее пламя, в перемешку с кровью и жуткими гримасами лиц (как текстура из классик Дума), помехи экрана, тайтл Doom 3 и предложение загрузить или выйти.
2. В оригинале Doom 3: когда вызываешь главное меню - видишь классный вид Марса посреди бесконечного космоса и играет классный эмбиент. Созидательный вид на красную планету, где развергся настоящий Ад и все погрузилось в бездну безумия, самые страшные ужасы которые мог представить род человеческий - стали реальностью. Никто не знает с перспективы космоса что происходит там на Марсе, но ничего хорошего. А эмбиент прекрасно передает мысли смотрящего на планету: относительный покой посреди бесконечного космоса, но взгляд на планету вызывает нарастающее волнение и любопытство.
В BFG Edition: нихрена ничего нет. Просто внутри игрового процесса ставится пауза, экран затемняется и появляются настройки, гробовая тишина.
Это все что нужно знать о том какие разные подходы между оригинальным Doom 3 и позорным BFG Edition.
ты можешь подробно расписывать ему объективные факты (как мы делали в дискорде), но ему это будет до одного места (что, собственно, и видно по его ответу на твое сравнение оригинала и бфж)
я даже боюсь представить, что могло бы быть, если бы он на полном серьезе сделал тему с анализом дума 3 Впрочем, темы скорее всего тоже не будет, ибо он имхо балабол (смотри пример с "я буду программистом" на скрине), может оно и к лучшему (как и в случае с программистом)
theleo_ua никто не давал мне нарушение от модераторов за мой пост о версии 4.7.1. Я прежде чем что то писать о багах , произвожу тщательный тест версии.. и только потом пишу. Почитай тему о Doomsday. Там масса недовольства версиями Doomsday . В том числе и от Jake Crusher. И в теме о gzdoom есть недовольства...прежде всего производительностью некоторых версий. Никто не получил за это предупреждений. Так что не вводи людей в заблуждение. Ты можешь врать и дальше , но умных участников чата ты не проведешь. Мало того тебе могут дать пожизненный бан за клевету..несмотря на то что ты старый участник...
Прошу тебя, успокойся и не доминируй надо мной.
И тем не менее, я часто замечаю за собой желание записать и перепройти оригинальный Doom 3,
удалось пройти Doom 3 на ветеране ?
Просто не всем он под силу. Мой отчим, когда проходил сотни раз умирал и матерился. Для него это игра оказалась сложновата и он сильно психовал. По второму разу уже не хотел проходить...Как раз тот случай , когда не следует играть в оригинал, а выбрать более легкий bfg edition.
Игра легкая на ветеране. Нужно увеличивать урон хотя бы еще в 4 раза чтобы можно говорить о нормальной сложности
Ты сам на какой максимальной сложности проходил? Прохождения посмотреть именно как проходишь ты или проходят профи без модов нет у тебя? Может и вправду там ничего сложного и любой пройдет даже без этого фонарика, если знать как
Ты сам на какой максимальной сложности проходил? Прохождения посмотреть именно как проходишь ты или проходят профи без модов нет у тебя? Может и вправду там ничего сложного и любой пройдет даже без этого фонарика, если знать как
У меня лучше максимальной сложности. Сложность ветеран + весь получаемый урон увеличен в 4 раза с повышенной эффективностью брони.
Мой отчим, когда проходил сотни раз умирал и матерился.
Наверное ещё и пьяный был? Я тоже так помню, году в 2004 Сериоз Сема так проходил, с друганами, с кем по сетке, а с кем у кого компов не было, тоже, поочереди... Мы тогда просто вумат ваще, вдюпель просто, но веселуха зато была. Дум 3-то ещё тогда не вышла, играть больше не во что было...
Не. не пьяный...или может принял. что я даже и не знал... ну не привык чел в темноте монстров мочить и постоянно дергался, когда его импы файрболами жарили... я думал он разнесет компьютер... клава недолго прожила под его пальцевыми ударами по клавишам )
я тоже адски поржал (к слову, если он "сильнее духом", то почему доминирую я? ), а ты представь как будет смешно если он полноценный анализ игры напишет. Там можно будет ролики на ютубе делать, открываешь в браузере его анализ, и давай построчно разбирать, комментировать и ржать, будет топ контент
Тем не менее, посмотри внимательно на следующее: за всю текущую тему (да и не только текущую, ты в других не раз это упоминал) ты несколько раз доходчиво говорил, что дум 3 для тебя легкий, поэтому ты во-первых прошел его уже вдоль и поперек, а во вторых ты на ветеране еще сильнее усложнял игру, и рекомендовал это делать и остальным (в рекомендациях про редукс например). Т.е. тот факт, что ты проходил игру, а также на какой сложности и сколько раз, будет очевиден даже тем, кто никогда в игры не играл и впервые случайно зашел в эту тему
А теперь посмотри, что он пишет. Сначала спрашивает:
Просто не всем он под силу. Мой отчим, когда проходил сотни раз умирал и матерился. Для него это игра оказалась сложновата и он сильно психовал. По второму разу уже не хотел проходить...Как раз тот случай , когда не следует играть в оригинал, а выбрать более легкий bfg edition.
ты ему в очередной раз отвечаешь очевидную (для всех остальных в этой теме) мысль:
Прохождения посмотреть именно как проходишь ты или проходят профи без модов нет у тебя? Может и вправду там ничего сложного и любой пройдет даже без этого фонарика, если знать как
просто подумай пожалуйста над тем, как можно задавать такие вопросы, когда ответы буквально рядом. Ты веришь в то, что человек способен сообразить, как включить комп, залогиниться на форум, написать сообщение и нажать "отправить", но не способен заметить ответы на свои вопросы в твоих сообщениях? Как говорил один известный блоггер - хотелось бы верить, но верится с трудом
Самое смешное, что хексен в соседней теме он комментировал точно так же, по аналогичным принципам, чисто с целью разжечь холивар:)
P.S. Я заранее приношу извинения, что и так затянул эту тему (я после текущего сообщения заново поставлю его в игнор, чтобы поставить точку в диалоге и больше на его сообщения не отвечать), но тем не менее, считаю своим долгом обратить внимание форумчан на то, с кем мы имеем дело, как он строит свои доводы, и почему вам стоит задуматься над тем, надо ли вам в принципе тратить на него свое время, поэтому я под спойлером отвечу на его последнее сообщение в мой адрес, а именно на вот это:
никто не давал мне нарушение от модераторов за мой пост о версии 4.7.1. Я прежде чем что то писать о багах , произвожу тщательный тест версии.. и только потом пишу. Почитай тему о Doomsday. Там масса недовольства версиями Doomsday . В том числе и от Jake Crusher. И в теме о gzdoom есть недовольства...прежде всего производительностью некоторых версий. Никто не получил за это предупреждений. Так что не вводи людей в заблуждение. Ты можешь врать и дальше , но умных участников чата ты не проведешь. Мало того тебе могут дать пожизненный бан за клевету..несмотря на то что ты старый участник...
подробно разбирая истинные мотивы каждого предложения, стараясь читать в том числе и между строк.
Я прежде чем что то писать произвожу тщательный тест версии.. и только потом пишу. Тестингом игр занимаюсь более 15 лет. Есть опыт. Почитай тему о Doomsday. Там масса недовольства версиями Doomsday . В том числе и от Jake Crusher. Никто не получил предупреждений.
Есть адекватные жалобы (как у Jake Crusher), есть неадекватные жалобы (как та, за которую тебе дали нарушение). Адекватные жалобы обычно пишутся с целью решить проблему, неадекватные пишутся с целью потроллить/позадалбывать юзеров форума/дискорда
Проверить адекватность жалобы просто: достаточно зарепортить ее разработчикам порта и посмотреть их реакцию. Если юзер часто жалуется на порт на форумах, но не оформил ни одного bugreport/suggestions разработчикам, то это жирный намек на то, что его жалобы ради потроллить/позадалбывать юзеров форума/дискорда, а не решить проблему (те, кто хотят решить проблему - репортят эти проблемы разработчикам). Либо поступают еще более решительно - изучают программирование, разбираются как работают игровые движки, подключаются к разработке порта либо форкают порт и начинают разрабатывать свою ветку, исправляя там все мешающие им проблемы. Например: порт Russian (теперь уже Inter) Doom не поддерживает Strife? Не проблема, форкаем шоколадку и дописываем поддержку русского языка туда. Так родился один из наших портов - Russian Strife. Или: гздум адекватно не поддерживает русский язык, из-за чего перевод Strife выглядит коряво, а меню опций написано в стиле "жоыстыцк оптионс, миди девице" ? Не проблема, контачим с разрабами, помогаем им, и добавляем поддержку русского (и не только) языка в гздум уже из коробки
Вот так поступают те, кто действительно хочет решить проблему, а не поныть на форуме. Мы могли бы написать тонны претензий на форуме в стиле "как все плохо, как криво реализован русский язык", но вместо этого просто взяли себя за жопу, и сами, своими руками, сделали то что нам надо. Потому что наша цель - решать проблемы, играть так как нам приятно, а не устраивать бесполезные срачи на форумах.
Так что не нужно аргументировать такие сообщения тестингом, здесь совсем другой контекст, тут уже не важно, как ты тестил. Я видел стримы (кому интересно,могу даже записи поискать, возможно они остались), как стример подходил к каждой стенке в дум 2016, к каждому уголку, тщательно рассматривал каждую текстуру, каждую трубу, каждый объект, и жаловался, что в дум 2016 нет честной геометрии (при условии, что объективно, честную геометрию почти никогда не делают по причинам оптимизации и недостаточности текущего железа для этого, особенно консольного). Тщательное тестирование он сделал? Да. Но есть от этого толк? Нет. Вот об этом речь
Если судить по тому, что ты знаешь про апи, как ты аргументируешь свои высказывания про игры на форуме и в дискорде, как ты ничего не знаешь про scrum и agile, как ты "будешь программистом", и прочие твои сообщения (примеры смотрим или по поиску твоих сообщений на форуме или по моему скрину выше, при желании дополнительные скину, если будет нужно), то либо 15летнего опыта у тебя нет, либо все эти 15 лет ты занимался непонятно чем, ибо знание предмета у тебя посредственное даже для годичного опыта (у меня есть друзья с 12летним опытом в геймдеве, и я знаю о чем говорю. Если я им покажу твои сообщения, они поржут взахлеб. Оба моих друга начинали с тестировщика в геймдеве 12 лет назад, сейчас выросли уже кардинально (в геймдеве вообще редко кто так долго тестировщиком остается, с тестировщиков там обычно начинают). Если они сейчас на работе скажут какой-то бред в стиле твоих сообщений, их уволят моментально)
Также, фразы в стиле "Тестингом игр занимаюсь более 15 лет" это такие себе аргументы. Во-первых, как это проверить? Такое может сказать кто угодно. Во-вторых, судить лучше не по "количеству лет опыта в мамкиной экспертизе", а по качеству аргументации: что человек говорит, как говорит, чем аргументирует, куда ссылается, насколько он внимателен, задает ли он вопросы, на которые в теме уже были даны ответы, ржут ли с него или нет, пошлют ли его разработчики порта если им скинуть его просьбы, насколько полезны его сообщения, как сильно на длинной дистанции его сообщения повлияли на сами порты и их качество/функционал и т д. Вот посмотри как аргументирует мой друг например, чтобы сделать выводы о том, действительно ли у него есть такой опыт как я говорил. Имхо тебя с твоими текущими знаниями и аргументацией, даже тестировщиком в геймдев не возьмут (ну я бы точно не взял, мне дискорда хватило с головой)
Я всего лишь кинул скриншоты, а заблуждение это или нет, пусть читающие решат. А вот твои 15 лет в геймдеве тестировщиком игр, это скорее всего заблуждение. Ты ж сам в дискорде на канале политика говорил что на мрот сидишь, у 15летних сотрудников геймдева обычно так не бывает (скрин могу кинуть если будет нужно)
Ты можешь врать и дальше , но умных участников чата ты не проведешь.
вот пусть умные участники чата и делают выводы о тебе, а не ты:) Например пусть BeeWen, Blackmore1014 или Kirov-13 выводы сделают, я же их не проведу, верно?
Мало того тебе могут дать пожизненный бан за клевету
я скинул скрины как есть, проверить при желании их может любой желающий. А за троллинг и прочий неадекват, к слову, тоже могут дать бан, смотри пример с листером
с "доминируй" в голосину. Я буду доминировать над тобой столько, сколько понадобится для устранения неадекватного поведения на форуме и не только (на самом деле нет, уже поставил в игнор)
К слову, уважаемые форумчане, вы сейчас наблюдаете причину, почему я его ранее ставил в игнор, и почему я его сейчас обратно добавил в игнор - иначе будут вот такие бесполезные диалоги с "15летним тестировщиком игр", как сейчас
Я сильнее тебя духом.
Blackmore1014, вот зацени его сообщение, особенно концовку про успокойся и сильнее духом, это 99% что троллинг. И посмотри, как он пишет "успокойся", но потом дальше продолжит писать:) Поэтому, как минимум ты теперь знаешь, с кем мы имеем дело, и какие меры предосторожности к нему надо применять
рад что модераторы тоже понимают, с кем мы имеем дело
У меня всё
Добавлено спустя 42 минуты 5 секунд:
UPDATE: забыл важный момент про геймдев сказать: те, кто проработал 15 лет в геймдеве, никогда не будут сидеть на железе 15летней давности и жаловаться, что там тормозит думсдей. В геймдеве, чтобы адекватно работать с неоптимизированными альфа билдами игр (и другими аспектами геймдева), компы нужны огого какие. У многих там по 2 4к монитора, некоторым даже двух не хватает. Оба моих друга уже давно приобрели себе современные компы, и дома, в свободное время, играют в разные новые игры - просто чтобы изучать современные тенденции геймдизайна. Аргумент "нет денег" здесь не канает - за 15 лет в геймдеве можно адекватные зп получать
Поэтому убедительная просьба: не рассказывай пожалуйста сказки про свой 15летний опыт: при твоих вводных, у тебя его просто нет. Иначе бы ты не писал то, что ты написал выше, жалобы что порты не работают на твоем древнем железе и прочее
Недавно начал перепроходить. В секторе Альфа 4. Выставил 6-кратный урон, без интерфейса и прицела, без открывания шкафчиков с припасами - все равно вполне проходимо и патронов дохрена. При чем почти всегда с дробовиком (который поносят все кому не лень). Хотя пару лет назад я проходил и с 10-кратным уроном. Проблема в медленных врагах. Если это не пулеметчики. Единственное что можно сделать в геймплее Doom 3 - это сделать конский урон, если прозевал.
Недавно прошёл Doom 3 на Xbox One X. Местами пришлось понервничать - из-за особенностей управления, но "ветеран" в целом поддался. Остались лишь RoE и TLM.
А вообще, хочу попробовать Doom 3 на оригинальном Xbox, потому как это не BFG Edition, а более-менее оригинал.
Да все посты выложены в в теме... обсуждали Doom 3, его преимущества над bfg edition и почему bfg edition не стоит считать самой плохой игрой при всех его недостатках. плавно обсуждение сьехало на обсуждение моей личности почему то.. хотя все вопросы можно было решить в личке со мной. Личка моя открыта всегда для всех. Я никого не игнорю и открыт для общения с любым. Всегда готов выслушать конструктивную критику.
Где просто вырезали из дополнения всю область с зеленым туманом, где ты на клочке земли и между колон сражаешься с кучей баронов и манкубусов. Вместо этого они в коридоре к порталу добавили лишь 2 барона. Очень равнозначно. Ой как меня порвало когда впервые я это увидел.
А так в принципе да. Если на геймпаде, то стандартной сложности Ветеран будет достаточно.
Дошел до завода EnPro. Вспомнил что в BFG Edition нет того жуткого демонического плача девушки, которая превратится в Потерянную душу. Этого звука просто тупо нет. Видимо удалили чтобы не было так страшно.
Я заметил троллинг в его сообщениях, и решил указать остальным форумчанам, с кем они имеют дело, чтобы не тратили время зря на общение с ним (и дабы не быть голословным, решил свою точку зрения обосновать, ибо странности в его поведении я заметил уже давно, как и соответствующие реакции других форумчан на его сообщения). Если будет нужно, могу пригласить тебя к себе на сервер в дискорде, и показать, что он там исполнял (и почему был забанен). Пока он еще не был забанен, я обсуждал в личке с администрацией сервера, тролль это или нет, большинство посчитало за тролля
Ну и кульминация: последнее его сообщение, которое модераторы перенесли в тему флуд, комментарии излишни
Собственно, моей главной ошибкой было "временно снять его с игнора": если бы я этого не сделал, то "разборок" бы не было
А если твой вопрос касался "спора blackmore и gadavre по поводу оригинал vs бфж", там думаю лучше сам почитай и сделай выводы:)
Недавно прошёл Doom 3 на Xbox One X. Местами пришлось понервничать - из-за особенностей управления, но "ветеран" в целом поддался. Остались лишь RoE и TLM.
А вообще, хочу попробовать Doom 3 на оригинальном Xbox, потому как это не BFG Edition, а более-менее оригинал.
кстати, а как сам считаешь, насколько сильно на твой взгляд бфж хуже оригинала?
Где просто вырезали из дополнения всю область с зеленым туманом, где ты на клочке земли и между колон сражаешься с кучей баронов и манкубусов. Вместо этого они в коридоре к порталу добавили лишь 2 барона. Очень равнозначно. Ой как меня порвало когда впервые я это увидел.
А так в принципе да. Если на геймпаде, то стандартной сложности Ветеран будет достаточно.
Дошел до завода EnPro. Вспомнил что в BFG Edition нет того жуткого демонического плача девушки, которая превратится в Потерянную душу. Этого звука просто тупо нет. Видимо удалили чтобы не было так страшно.
момент помню еще с 2004, если его порезали, то согласен что странное решение