Автор | Сообщение |
Blackmore1014 Chief Petty Officer
 | 946 |
 Doom Rate: 2 Posts quality: +263 |
Отправлено: 09.01.21 14:30:42 | | | BL@CK DE@TH пишет: | В дополнении тоже были интересные моменты. Например, битвы с боссами стали более сложными и не ограничивались простым отстрелом. |
Я тебя умоляю. Заскриптованные все три боя. В первом хватай шарик и попади, во втором по кд юзай артефакт - лови тайминг - стреляй в сердце, в третьем последовательно взорви предохранители и просто стреляй. Тоже мне разнообразие.
Zveraboy пишет: | Уровней не так много как в оригинале, но довольно большие. |
Да ничем они не больше. Более того, само наполнение уровней, их обстановка больше отдает хаосом. Настолько в них декорации и прочая мелочь расставлена копипастом и наотвали.
BL@CK DE@TH пишет: | Колонный зал в Аду с Рыцарями Ада и Манкубусами заставил в своё время поднапрячься |
Вот это единственное место за которое я могу похвалить RoE.
Zveraboy пишет: | Идея переноса нескольких частей марсианской базы прямиком в адское измерение на предпоследнем уровне выглядит очень интересной. Помню когда туда попал, ловил чувство ностальгии - вот тут я первый раз зашёл в кабинет Бетругера и увидел кишки свисающие с потолка, вот тут я впервые встретился с Пинки, а вот тут в своё время стояли компьютерные столики, а теперь зияет дыра обволакиваемая адским организмом и т.д. |
Но если призадуматься, это просто является копипастой областей уровня чтобы не утруждаться разработчикам лишней работой)) Что более показательно - они даже некоторые предметы в этих зонах не переставили для приличия. То есть как-будто за два года эти места вообще никак не поменялись.
Zveraboy пишет: | Я бы кол оф дьюти не причислял бы к дум 2016. Уж скорее хало пахнет дум 2016 по моим ощущениям , чем колдой |
Я и не причисляю. Мы же говорили о том Doom 4 который отменили, а не Doom 2016.
В комплексе лаборатории дельта сектор 3, где есть кабинеты наблюдения за зомби, есть один толстяк (Джерри кажется). Он стоит у двери и бьется головой по стеклу. Если к нему подойти ближе, то можно услышать как он говорит будто смотря на тебя: "Уууууух тыыыыыыы". При этом периодически он испражняется и пускает газы. Знаете что забавно? В богомерзком BFG Edition этот момент зацензурили и никаких звуков больше нет. Кретины. А ведь такой нелицеприятный момент еще больший ужас нагнетает от того, что обращенный человек в зомби практически полностью теряет свое Я и даже не способен контролировать свой организм. |
|
|
| |
BL@CK DE@TH - Major -
 |  | 2934 |
 Doom Rate: 1.43 Posts quality: +1088 |
Отправлено: 09.01.21 17:58:45 | | | Blackmore1014 пишет: | Я тебя умоляю. Заскриптованные все три боя. В первом хватай шарик и попади, во втором по кд юзай артефакт - лови тайминг - стреляй в сердце, в третьем последовательно взорви предохранители и просто стреляй. Тоже мне разнообразие. |
Но это всё-таки интереснее, чем тупо расстрел.
Blackmore1014 пишет: | Но если призадуматься, это просто является копипастой областей уровня чтобы не утруждаться разработчикам лишней работой)) Что более показательно - они даже некоторые предметы в этих зонах не переставили для приличия. То есть как-будто за два года эти места вообще никак не поменялись. |
Тут упор на ностальгию был, быстро пробежаться по знакомым местам. Этот уровень самый короткий из всех в дополнении, но самый атмосферный, на мой взгляд. | |
|
1 |
2 |
1 |
 |
|
| |
Blackmore1014 Chief Petty Officer
 | 946 |
 Doom Rate: 2 Posts quality: +263 |
Отправлено: 09.01.21 22:26:09 | | | BL@CK DE@TH пишет: | Но это всё-таки интереснее, чем тупо расстрел. |
Хьюго Мартин с тобой не согласится и скажет что тупо расстрел лучше)) | |
|
| |
Eagle_ - Lance Corporal -
 | 132 |
 Doom Rate: 1.94 Posts quality: +18 |
Отправлено: 10.01.21 14:20:14 | | | И всё же Doom 3 мне нравится больше чем Doom 2016 и особенно Марио Вечный, чтобы там всякие "главные фанаты" не говорили. |
|
|
| |
Хрюк Злюкем = Captain =
 | 2340 |
 Doom Rate: 1.29 Posts quality: +679 |
Отправлено: 10.01.21 17:28:22 | | | Eagle_ пишет: | "главные фанаты" |
А это ещё кто? | |
|
1 |
1 |
1 |
 |
|
| |
Eagle_ - Lance Corporal -
 | 132 |
 Doom Rate: 1.94 Posts quality: +18 |
Отправлено: 10.01.21 18:20:37 | | | Хрюк Злюкем пишет: | А это ещё кто? | да есть тут один "dum kluto!" |
|
|
| |