Думгай и Думслеер — это один и тот же человек, он находится в ВЕЧНОЙ петле времени, где он проходит через все измерения
Значит туфтовый слив, фанатские придумки, так как под корень рушит весь ЛОР Дум16. Можно, конечно, чуть додумать и обосновать, особенно учитывая Дум64, но бред же всё равно.
Значит туфтовый слив, фанатские придумки, так как под корень рушит весь ЛОР Дум16. Можно, конечно, чуть додумать и обосновать, особенно учитывая Дум64, но бред же всё равно.
да и как-то подозрительно много параллелей с предыдущим сливом, который вот не особо на правду похож.
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Скрытый текст:
да и вряд ли "плавающие зеленые пушки были только для E3 и демок", когда там плавающие вопросики и монетки
Мне интересно, где будет сам хаб, где будет чиллить Палач. Если вспомнить концовку четвертого Дума, Хайден его телепортировал куда-то (велика вероятность, что обратно в ад). Наверное глупое предположение, но мне кажется игра начнется спустя какое-то время, а не непосредственно после телепортации - за это время Хайден "поломался" (в ДЛЦ мб и узнаем как), Палач как Алан из Джуманджи обжился в аду и там же будет хаб, прокачав при этом свою броню. (точнее, сняв для крутости с бицепсов ее часть). С другой стороны, оружие у него не совсем адское, а как будто из технологий Технорая (?).
Краш и Фобос это конечно сюрприз Если это правда, то все идет к тому, что вселенные Дума и Кваки объединятся окончательно (хотя третья квака по сути их объединяет).
И да, я топлю за ту теорию, что Палач Рока - тот самый Думгай. Если это будет так, я готова снять для этого видео, где я танцую под тему из игры Leisure Suit Larry при нахождении полосатой пипирки )
В конце игры будет сцена с зелеными холмами, полные людей и кроликов
Я даже рисовала Думгая с кроликом, но с той отсылкой, что либо он обрел покой, воссоединившись с питомцем, либо это просто старое фото. Но вообще если будет такая концовка, то как Думгай будет еще в последующих играх фигурировать? По сути это получается грустный хэппи-энд. Или жесткие глюки. Ибо вселенная Дума будет расширяться все таки (вряд ли до уровня Легенд Звездных Войн конечно).
Скрытый текст:
Да ничего оно не рушит, сценаристам видней как всё вписать. Если это всё правда то просто ДГ оказался в очередной вселенной где завоевал славу вот такого крутана и понеслось. Лаконично и удобно.
Для себя я решил, что есть две вселенные:
doom - doom2 - (doom64?) -- без дейзи, и главгерой -- ЭТО ТЫ
ultimate doom - doom2 - (doom64?) - DOOM(C)(R)(TM) -- с дейзи, и главгерой -- EXTERMINATION WARRIOR или как его там
doom 3 - другой чел вообще
остальные вады (tnt/plutonia и любительские) -- тот же ЭТО ТЫ, но их много, и все разные.
Mostcus Ага, забугорное комьюнити не может в много параллельных вселенных. Это только марвел\диси, которые этим бабки зарабатывают, но мы же не такие(С).
Там их догадок почитать -- со смеху умереть можно. Есть даже индивиды, считающие, что думгай во всех продуктах с надписью DOOM -- один и тот же чел -- внук Бласковица из Wolf3-D и родственник Commander Keen.
А то, что это все "официальные" теории - это ни о чём не говорит. Люди, которые придумывали DOOM тогда -- одни люди. А те, кто держат марку сейчас (при всём уважении и респекте, сумели достойный продукт сделать, годный и т.д. -- но речь не об этом сейчас) -- стали в праве считать, как правильно ретроактивно всё связать?
Mostcus Ладно, это всё я готов понять. Всё-таки согласись -- у вселенной дума проблемы с консистентностью. Хорошо, что хоть как-то её пытаются связать. Иначе она превратилась бы в помойку.
Но всё равно тот вариант, что "думгай -- это ты" -- я всегда буду считать по крайней мере достойнцм существования, пусть даже в такой слабенькой теории, в которой нет места Дейзи и Ultimate DOOM.
Mostcus Маловероятно, что её привяжут -- там обе части (d3 и roe) вполне логично образуют эквивалент законченного фильма из двух частей. Если только не посяпятся разнообразные модификации типа Final DOOM 3 или Ultimate DOOM 3, как это было с DOOM 2. Но, полагаю, уже поздно)
lafoxxx [B0S], просто если допустить что всё написанное в спойлере — правда, то дум3 можно привязать так:
Скрытый текст:
Думгай и правда был в таймлайне дум3, защитив Землю, о чем упоминалось ближе к концу игры, но потом он закономерно исчез делать свои дела дальше, а гг к думгаю не имеет никаого отношения