| Автор | Сообщение | 
|---|
| Astar - Sergeant Major -

|  |  | 567 | 
  Doom Rate: 1.57
 Posts quality: +237
 | |  Отправлено: 09.05.24 06:41:46 |  |  |  |  | Gallery of Suicide - моя вторая карта, сделанная в ванилле под вдохновением от одноименного альбома группы Cannibal Corpse. 
 Карта местами может быть довольно брутальна, но нет ничего непроходимого (скиллованным игроком я себя не считаю).

Порт: пойдёт в любом limit-removing порте. Тестировалось в DSDA, Doom Retro и GZDoom.
 IWAD: Doom 2
 Фрилук опционален

Сюжет: Вы приходите в себя, обнаружив, что Вас бросили в камеру против Вашей воли. В воздухе витает запах смерти, окислившейся крови и гнилого мяса.
 Ваш пистолет всё ещё при Вас...
 Станете ли Вы очередной жертвой в Галерее Суицида?

Скачать: https://drive.google.com/file/d/1OQBS5tvvtXejxE956twmvhe3vdnbDXE4/view?usp=sharing

Скриншоты:

|  | 
 | 
 | 
|  |  | 
| Ear1h - Master Sergeant -

|  |  | 440 | 
  Doom Rate: 2.49
 Posts quality: +342
 | |  Отправлено: 09.05.24 13:21:02 |  |  |  |  | Приятная по визуалу карта, да и геймплей разнообразный. По геймплею особо сильно напрягали тандем арчвайлов (на них ушло больше попыток, чем за все прохождение). Из секретов нашел только 5 из 8. 
 Касательно колон с нулевыми разницами высот (height 0) я бы лайндефам назначил флаг Shown as 1-sided on automap, а то глядя через automap думаешь, что там ловушка или тайник.
 |  | 
 Рейтинг сообщения: +1 , отметил(и): Astar | 
 | 
|  |  | 
| Michael63 Lieutenant Colonel

|  |  | 3902 | 
 Doom Rate: 1.98
 Posts quality: +892
 | |  Отправлено: 09.05.24 16:28:28 |  |  |  |  | Побегал без монстров, поскольку у меня у самого процесс маппинга в разгаре, и не хочется сильно отвлекаться. Моё впечатление - отличная карта в атмосфере первого и второго Думов! Причём обоих сразу, поскольку разные локации напоминают как первый, так и второй Дум, но больше наверное всё-таки второй. Вот такое бы зашло прям на ура в проект RDCP 2024, хотя я сам делаю для него карту в совсем другом стиле. |  | 
 | 
| | 
| 1 | 1 | 2 |  |  | 
 |  | 
| VladGuardian - UAC Commissar -

|  |  | 6017 | 
  Doom Rate: 1.33
 Posts quality: +2224
 | |  Отправлено: 18.03.25 00:05:22 |  |  |  |  | Прекрасная дань перводуму!   - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
 Это место сразу напомнило "House of Pain":
 Рассредоточенный, жидкий геймплей (в стиле перводума) располагает к активному использованию берсерка, я даже имел наглость набить живот барону!
   В некоторых залах забываешь, что играешь все-таки не в первый Дум, когда появляются архвайлы, и начинают активно восстанавливать молодняк из только что наваленной кучи.

| Astar: |  	  | Карта местами может быть довольно брутальна, но нет ничего непроходимого | 
 Порой покусывает, но лишь один раз меня заперли в комнате с новой толпой (кажется, после красной двери)

Все помещения индивидуальны - и каждое имеет своё собственное лицо.
 Однако вкрапления индустриального стиля смотрятся как-то неуместно (чужеродно) - я встретил одну или две таких комнаты, с кислотой на полу.

Общая структура всё же похожа на кишечник - переходим от первой локации к другой, от другой - к третьей.
 Если быть полностью справедливым, то структура уровня выглядит так:
 развилка(лепестки) <- красная дверь <- Центр.комната -> синяя дверь -> кольцевая кишковая локация -> желтая дверь -> Выход.

[секреты] - найдено 3 из 8.
 |  | 
 | 
| | 
| 4 | 17 | 23 |  |  | 
 |  | 
| BeeWen Lieutenant Colonel

|  |  |  | 3576 | 
  Doom Rate: 1.58
 Posts quality: +968
 | |  Отправлено: 18.03.25 09:20:35 |  |  |  |  |  	  | VladGuardian пишет: |  	  | переходим от первой локации к другой, от другой - к третьей. | 
 Ну так название же и указывает на галерею, так что здесь всё по фэншую.
 |  | 
 | 
 | 
| | 
| 1 | 1 | 1 |  |  | 
 |  | 
| Astar - Sergeant Major -

|  |  | 567 | 
  Doom Rate: 1.57
 Posts quality: +237
 | |  Отправлено: 20.03.25 01:51:30 |  |  |  |  |  	  | VladGuardian пишет: |  	  | Это место сразу напомнило "House of Pain": | 
 Да! Хорошая наблюдательность
  Это действительно был оммаж House of Pain. 
 Спасибо за игру
 |  | 
 | 
 | 
|  |  |