Автор | Сообщение |
Astar - Sergeant Major -
| 559 |
Doom Rate: 1.57 Posts quality: +223 |
Отправлено: 09.05.24 06:41:46 | | | Gallery of Suicide - моя вторая карта, сделанная в ванилле под вдохновением от одноименного альбома группы Cannibal Corpse.
Карта местами может быть довольно брутальна, но нет ничего непроходимого (скиллованным игроком я себя не считаю).
Порт: пойдёт в любом limit-removing порте. Тестировалось в DSDA, Doom Retro и GZDoom.
IWAD: Doom 2
Фрилук опционален
Сюжет: Вы приходите в себя, обнаружив, что Вас бросили в камеру против Вашей воли. В воздухе витает запах смерти, окислившейся крови и гнилого мяса.
Ваш пистолет всё ещё при Вас...
Станете ли Вы очередной жертвой в Галерее Суицида?
Скачать: https://drive.google.com/file/d/1OQBS5tvvtXejxE956twmvhe3vdnbDXE4/view?usp=sharing
Скриншоты:
|
|
|
| |
Ear1h - Lance Corporal -
| 148 |
Doom Rate: 2.31 Posts quality: +123 |
Отправлено: 09.05.24 13:21:02 | | | Приятная по визуалу карта, да и геймплей разнообразный. По геймплею особо сильно напрягали тандем арчвайлов (на них ушло больше попыток, чем за все прохождение). Из секретов нашел только 5 из 8.
Касательно колон с нулевыми разницами высот (height 0) я бы лайндефам назначил флаг Shown as 1-sided on automap, а то глядя через automap думаешь, что там ловушка или тайник. |
Рейтинг сообщения: +1, отметил(и): Astar |
|
| |
Michael63 Lieutenant Colonel
| 3858 |
Doom Rate: 2 Posts quality: +843 |
Отправлено: 09.05.24 16:28:28 | | | Побегал без монстров, поскольку у меня у самого процесс маппинга в разгаре, и не хочется сильно отвлекаться. Моё впечатление - отличная карта в атмосфере первого и второго Думов! Причём обоих сразу, поскольку разные локации напоминают как первый, так и второй Дум, но больше наверное всё-таки второй. Вот такое бы зашло прям на ура в проект RDCP 2024, хотя я сам делаю для него карту в совсем другом стиле. |
Рейтинг сообщения: +1, отметил(и): Astar |
|
1 |
1 |
2 |
|
|
| |