Автор | Сообщение |
Astar - Sergeant Major -
 | 565 |
 Doom Rate: 1.57 Posts quality: +236 |
Отправлено: 09.05.24 06:41:46 | | | Gallery of Suicide - моя вторая карта, сделанная в ванилле под вдохновением от одноименного альбома группы Cannibal Corpse.
Карта местами может быть довольно брутальна, но нет ничего непроходимого (скиллованным игроком я себя не считаю).
Порт: пойдёт в любом limit-removing порте. Тестировалось в DSDA, Doom Retro и GZDoom.
IWAD: Doom 2
Фрилук опционален
Сюжет: Вы приходите в себя, обнаружив, что Вас бросили в камеру против Вашей воли. В воздухе витает запах смерти, окислившейся крови и гнилого мяса.
Ваш пистолет всё ещё при Вас...
Станете ли Вы очередной жертвой в Галерее Суицида?
Скачать: https://drive.google.com/file/d/1OQBS5tvvtXejxE956twmvhe3vdnbDXE4/view?usp=sharing
Скриншоты:
|
|
|
| |
Ear1h = Master Corporal =
 | 256 |
Doom Rate: 2.12 Posts quality: +233 |
Отправлено: 09.05.24 13:21:02 | | | Приятная по визуалу карта, да и геймплей разнообразный. По геймплею особо сильно напрягали тандем арчвайлов (на них ушло больше попыток, чем за все прохождение). Из секретов нашел только 5 из 8.
Касательно колон с нулевыми разницами высот (height 0) я бы лайндефам назначил флаг Shown as 1-sided on automap, а то глядя через automap думаешь, что там ловушка или тайник. |
Рейтинг сообщения: +1, отметил(и): Astar |
|
| |
Michael63 Lieutenant Colonel
 | 3902 |
Doom Rate: 1.98 Posts quality: +890 |
Отправлено: 09.05.24 16:28:28 | | | Побегал без монстров, поскольку у меня у самого процесс маппинга в разгаре, и не хочется сильно отвлекаться. Моё впечатление - отличная карта в атмосфере первого и второго Думов! Причём обоих сразу, поскольку разные локации напоминают как первый, так и второй Дум, но больше наверное всё-таки второй. Вот такое бы зашло прям на ура в проект RDCP 2024, хотя я сам делаю для него карту в совсем другом стиле. |
|
1 |
1 |
2 |
 |
|
| |
VladGuardian = Commissar =
 | 5763 |
 Doom Rate: 1.3 Posts quality: +2080 |
Отправлено: 18.03.25 00:05:22 | | | Прекрасная дань перводуму!
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Это место сразу напомнило "House of Pain":
Рассредоточенный, жидкий геймплей (в стиле перводума) располагает к активному использованию берсерка, я даже имел наглость набить живот барону!
В некоторых залах забываешь, что играешь все-таки не в первый Дум, когда появляются архвайлы, и начинают активно восстанавливать молодняк из только что наваленной кучи.
Astar: | Карта местами может быть довольно брутальна, но нет ничего непроходимого |
Порой покусывает, но лишь один раз меня заперли в комнате с новой толпой (кажется, после красной двери)
Все помещения индивидуальны - и каждое имеет своё собственное лицо.
Однако вкрапления индустриального стиля смотрятся как-то неуместно (чужеродно) - я встретил одну или две таких комнаты, с кислотой на полу.
Общая структура всё же похожа на кишечник - переходим от первой локации к другой, от другой - к третьей.
Если быть полностью справедливым, то структура уровня выглядит так:
развилка(лепестки) <- красная дверь <- Центр.комната -> синяя дверь -> кольцевая кишковая локация -> желтая дверь -> Выход.
[секреты] - найдено 3 из 8. |
|
4 |
13 |
23 |
 |
|
| |
BeeWen Lieutenant Colonel
 |  | 3520 |
 Doom Rate: 1.59 Posts quality: +923 |
Отправлено: 18.03.25 09:20:35 | | | VladGuardian пишет: | переходим от первой локации к другой, от другой - к третьей. |
Ну так название же и указывает на галерею, так что здесь всё по фэншую. |
|
|
1 |
1 |
1 |
 |
|
| |
Astar - Sergeant Major -
 | 565 |
 Doom Rate: 1.57 Posts quality: +236 |
Отправлено: 20.03.25 01:51:30 | | | VladGuardian пишет: | Это место сразу напомнило "House of Pain": |
Да! Хорошая наблюдательность Это действительно был оммаж House of Pain.
Спасибо за игру |
|
|
| |