Автор | Сообщение |
Konrad_GRAU = 2nd Lieutenant =
| 1451 |
Doom Rate: 2.04 Posts quality: +1052 |
Отправлено: 21.04.22 23:07:40 | | | В общем вопрос как то сам собой всплыл ребром в конфе в телеге, но думаю не лишним будет упомянуть это здесь, ведь все таки есть же люди кто смотрел мои летсплеи, может даже есть кому нравится RDVOX. Собственно сабж. Я сегодня узнал что на дум вики есть странички и на думеров в том числе. Я знаю что пока если со стороны глянуть - ничего кроме RDVOX и одной карты в DaWill - за мной нету. Про рдвокс я косо криво написал как умел статейку, выложив факты известные по большей части - только мне как разработчику, в том числе. Но вот про самого себя - рука писать не поднимается. Я был бы крайне признателен если бы нашелся человек который раскрыл бы скобки для англоязычного комьюнити - кто я такой (как автор RDVOX), откуда родом, ну и что посчитаете нужным написать, желательно включая инфу о том что меня забанили на дв за то что я высказывал позицию отличную от мнения администрации на счет Shadowman\\\'a, а так же дав инфу на мой профиль на Doomer Boards и здесь.
Если есть желающие - вот ссылка на статью про RDVOX - ее тоже можете править на свое усмотрение, может быть - скрины какие то добавить, тут уже по желанию.
https://doomwiki.org/wiki/RDVOX |
|
|
3 |
1 |
|
|
| |
ZZYZX - UAC Commissar -
| | 6284 |
Doom Rate: 1.65 Posts quality: +1630 |
Отправлено: 22.04.22 12:06:50 | | | А чё конкретно написал-то за бан?
А вообще я периодически тебя раскрываю для англоязычных думеров и для мира в целом как пример человека принципиально отказывающегося уходить с виндовс хп Единственного в мире которого я знаю
Ну и как следствие — того самого единственного пользователя LZDoom и QZDoom |
Рейтинг сообщения: +1, отметил(и): klerk |
|
2 |
2 |
1 |
|
|
| |
lafoxxx [B0S] = 1st Lieutenant =
| 2028 |
Doom Rate: 1.38 Posts quality: +936 |
Отправлено: 22.04.22 12:14:10 | | | ConradRDW[B0S] пишет: | включая инфу |
Вряд ли такая инфа кому-то нужна. Вот у CodeImp аналогичное стёрли. |
Рейтинг сообщения: +1, отметил(и): klerk |
|
2 |
2 |
4 |
|
|
| |
Герр Смертоносец - Warrant Officer -
| 1043 |
Doom Rate: 1.38 Posts quality: +854 |
Отправлено: 22.04.22 15:22:06 | | | ConradRDW[B0S] пишет: | желательно включая инфу о том что меня забанили на дв за то что я высказывал позицию отличную от мнения администрации на счет Shadowman\\\'a |
Хрена там оруэлловщина, только членов семьи изменников родины для полноты картины не хватает.
Реквестирую кулстори на тему. |
|
|
5 |
|
|
| |
SLON - Sergeant -
| 320 |
Doom Rate: 0.56 Posts quality: +419 |
Отправлено: 22.04.22 21:38:39 | | | Герр Смертоносец пишет: | Хрена там оруэлловщина, только членов семьи изменников родины для полноты картины не хватает.
Реквестирую кулстори на тему. |
Там уже було нечто типа "давайте преследовать клятых гомофобов везде где можно, после того как мы их выгнали с форума".
А так чё вы удивляетесь? Щас проще найти тех кого там ещё не забанили. |
|
|
| |
TheTaintedSlav = 2nd Lieutenant =
| 1495 |
Doom Rate: 1.3 Posts quality: +328 |
Отправлено: 23.04.22 20:32:01 | | | SLON пишет: | Там уже було нечто типа "давайте преследовать клятых гомофобов везде где можно, после того как мы их выгнали с форума". |
Подтверждаю, была такая херня.
Вокистану охота контролировать ВСЁ. | |
|
5 |
1 |
|
|
| |
JSO x - 2nd Lieutenant -
| 1334 |
Doom Rate: 2.26 Posts quality: +726 |
Отправлено: 23.04.22 20:53:38 | | | ZZYZX пишет: | Ну и как следствие — того самого единственного пользователя LZDoom и QZDoom |
Хм, у меня наоборот, многие знакомые в реальности как раз GZDoom по разным причинам не любят. Например, у меня он нормально не поддерживается ни на двух Windows 7, ни на и Debian Linux 11. Да, багрепорт делал, но его просто игнорировали, по-видимому -- изменений в этом плане за несколько последних версий я так и не увидел, также, как и хотя бы одного ответа в теме с описанием ошибки.
А, и совместимость шалит, для особо сложных ZScript-проектов приходится чуть ли не несколько релизов делать, под разные диапазоны версий движка. Ну или находить тот единственно верный способ, возможность использовать который, может быть, исчезнет в следующем обновлении GZDoom. Поэтому пользователей (L-/Q-)ZDoom, по моей статистике, несравнимо больше единицы.
ConradRDW[B0S] пишет: | Если есть желающие - вот ссылка на статью про RDVOX - ее тоже можете править на свое усмотрение, может быть - скрины какие то добавить, тут уже по желанию. |
Да в целом про многих новых людей из русскоязычного сегмента можно написать. Было бы время в реальной жизни и возможность взять, так сказать, интервью -- ведь кто знает свои проекты лучше, чем создатель? | |
|
2 |
7 |
1 |
|
|
| |
Shadowman UAC General
| 8389 |
Doom Rate: 2.08 Posts quality: +1986 |
Отправлено: 23.04.22 22:30:51 | | | А еще несправедливо, что нет статьи о StormCatcher77, чьи работы держат самую высокую планку картостроения.
Надо активнее продвигать русскоязычный сегмент дум-креаторов в дум-вики, что бы кто бы там ни пытался против нас выступать или баннить на форумах... |
|
|
1 |
7 |
2 |
|
|
| |
JSO x - 2nd Lieutenant -
| 1334 |
Doom Rate: 2.26 Posts quality: +726 |
Отправлено: 23.04.22 22:48:53 | | | В том числе. Я вообще выступаю за то, чтобы каждый человек, создавший некоторую добротную вещь, был занесён в анналы Википедии (по своему желанию, естественно). В крайнем случае со списком проектов, без биографии.
Особенно за наших моддеров обидно. Если в категории картостроителей отечественных творцов мало, то в перечне создателей модификаций сейчас вообще только zer0 (Agent_Ash) числится, который на русскоязычных форумах вроде как и не появляется. А ведь существуют они, и их немало: m8f (множество внутриигровых утилит), ZZYZX (разработчик UDB и ещё нескольких вещей), PROPHESSOR (DRRP, Boom2UDMF, ...), UsernameAK (один из разработчиков EDGE), Arbars (разработчик Eureka Doom Editor, если не ошибаюсь), bolon667 (скрипты и сайт о маппинге/моддинге под разные игры under-prog.ru) и другие люди.
Добавлено спустя 19 минут 35 секунд:
ADD: StormCatcher.77 и так есть. Рано согласился. |
|
|
2 |
7 |
1 |
|
|
| |