АДДЕД: как и ожидалось запись стрима с вк немножко похерилась(надеюсь что на время). Позже попытаюсь сделать нарезку ярких моментов с того что у меня записалось на ютуб.
От себя добавлю что первый день Думкона вышел очень весёлым и атмосферным, несмотря на некоторые трудности связанные с неимением постоянного видеооператора как такового, так что банально не всё влезло в кадр. Надеюсь скоро вывесят турнирную сетку.
Ладно, бампну темку, один фиг тут и половина не заинтересована в подобном Думкон был проведён на овер6666% процентов, я вообще не ожидал столько впечатлений, позитивных моментов и вообще фана. Всем кто помогал - ну... поклоном я не отделался, какодемонов раздал думерам)) Те, кто пропустили - возможно ещё получится посетить нас в следующий раз. Те, кто вертел пальцем у виска, узнав о том, что я трачу деньги на такое - кхм.. формат форума не позволит вылить на вас такие речевые какульки..
Чуть позже будет мегаподробный отчёт обо всём и да, брутал не убил ваниллу, фанаты Марка могут пройтись леском таёжным, доказано
Kirov-13 Лучше на следующий думкон мне на отпуск Мне как организатору многое понравилось, но можно и лучше, если вы ребзя поможете Посмотрим и не будем загадывать на будущее, но он точно будет!
Dant3 и все кто ему помагал в организации мероприятия - красавчики!
К сожалению посетить такую тусовку не смог по ряду причин. Но надеюсь в следующий раз получится приехать.
И такой вопрос: мелкие какодемоны как и из чего сделаны?
ABRAM На 3Д принтере из марсианского пластика, летают по комнате и не дохнут. В ближайшее время займусь оформлением магазина в своём паблика не только с ними. Довести до ума настольную игру и думать о следующем вторжении сил зла на Санкт-Петербург
Zeberpal_98 Да не, давно без шуток ниже пояса. А надпись просто стала локальным мемом. Жаль не успел распечатать один забавный плакат о примирении думеров, если те сорились в онлайне. Вообще планирую развивать лан-пати в северной столице и дальше. Думаю на следующий год больший разворот будет.
По-моему просто офигенно круто, что вы на чистом энтузиазме вбухали столько своих сил в организацию и по-настоящему преуспели. Мегазачот, такого ещё точно не было!
В следующий раз, определенно, нужно поработать над съёмкой
Этот "оператор от нескольких богов" мне на долго запомнится
UDP:
Ладно, я понял свою ошибку. Прошу прощения за слова критики в адрес трансляции. Постараюсь больше такого не делать (>_<)
UDP 2:
И да, я, вроде, никого не троллил... Хотя, со стороны виднее