Автор | Сообщение |
Dave_wwid - Corporal -
| 87 |
Doom Rate: 2.8 Posts quality: +4 |
Отправлено: 16.10.09 22:57:21 | | | | Автора гнилыми помидорами еще не закидали? |
Ну, как видно, закидывать уже начали и довольно дружно. Оставив в стороне название, изложу впечатление от самих карт (1-4). Четыре карты прошел на одном дыхании. Впечатление такое - вне всяких сомнений, этот вад стоит посмотреть, по крайней мере поклонникам hi-tech. Баланс неплохой, сделано с фантазией , детально проработано. Не абстрактно и с хорошим секторным освещением. Надеюсь и дальше будет на этом же уровне. Учитывая что "reload(ed)" далеко не всегда ( судя по музыке и кинематографу) означает следование традмциям оригинала, то гнев критиков можно было бы сменить на милость ИМХО. | |
|
| |
Heretic = Warrant Officer =
| 1141 |
Doom Rate: 4.42
|
Отправлено: 16.10.09 22:57:45 | | | Кто-то уже догадался поставить в базе ваду ноль за название. Оценивать вады подобным образом как минимум глупо. Главное ведь не название, а как это все играется. А играется все просто отлично, пока прошел 6 уровней, в целом все очень нравится. Если остальные уровни будут как минимум не хуже, то для меня это будет настоящий супер хит. | |
|
1 |
4 |
3 |
|
|
| |
Hitherto - Warrant Officer -
| 1051 |
Doom Rate: 1.92 Posts quality: +5 |
Отправлено: 17.10.09 17:11:40 | | | | Конечно, автору респект, что сделал такой вад, но он промахнулся с ео названием. Поэтому даю ему 1/5 |
Очень скромный у тебя респект человеку, который в одиночку сваял полный мегавад экстра-класса. Давай посчитаем, за что именно ты ему "отреспектил". Судя по ридмику, на каждую мапу у него уходило 50 часов. 32x50=1600. Это больше двух полных месяцев чистой работы, без учета тестов и прочего. Это полгода вкалывать по 10 часов в день как папа Карло, без зарабатывания денег и отдыха. Попробуй себе это представить сначала.
| Автора гнилыми помидорами еще не закидали? |
Шадовман, ты чего, опять обзавидовался? Одного слона в виде Этернала мало тебе, второго ищешь? Смотри, не захлебнись )
| По сабжу - название обязывает. Коли назвал Doom2Reload - изволь выдать то, что было бы воспринято игроками как "новое пришествие дума 2 на землю" |
Конечно, гораздо безопаснее назвать спидмап сборник красивой, но совершенно невменяемой фразой и прилепить на тайтл лубочную картинку. Изволь выдать дехакедных богатырей?
| На ряде карт 3 эпизода заметил злоупотребление копипастом |
Требуй моральной компенсации у майкрософта за буфер обмена.
| Как вад может и неплох, но за понты выпороть мало... |
Чувствуешь свою неполноценность? Он с одними текстурами только настолько здорово поработал, что пороть можешь только себя. Или в лоб постучать. Все одно - так работать ты никогда не научишься.
| А играется все просто отлично, пока прошел 6 уровней, в целом все очень нравится. |
Я прошел только пять. Каждую мапу по два-три раза прохожу после перводемы. Обалденно. Единственное, что можно поставить ваднику в минус - отсутствие (если верить ридмику) тестеров. Это очень здорово, что он сам писал макс демки (первый такой маппер, если не ошибаюсь), но за счет этого баланс и логика иногда получаются слегка натянутыми. К примеру, два свитча за скафандрами на мап03 - один из них рабочий, но поди разбери какой. Я вот попробовал нажать только на левый, а правый за скафандром вообще не заметил, и полчаса тупо бегал по уровню. )
| Что за привичка дурная у мапперов обязывать игрока находить секреты? (см. 8 карта с пистол-старта). Они должны быть бонусами а не способом к существованию. |
Не видал пока мап08, но хорошо уже знаю твой стиль игры - вперед сломя голову. Да, у тебя могут быть трудности с этим вадом. На мап05, к примеру, ты стопудов не нашел ссг вначале. Впрочем, я тоже - но мне даже и по-приколу было - умереть в конце, сообразить, что в начале карты явно чего-то не хватает, и во второй попытке выбить для себя этот секрет. Я доволен. )
| Учитывая что "reload(ed)" далеко не всегда ( судя по музыке и кинематографу) означает следование традмциям оригинала, то гнев критиков можно было бы сменить на милость ИМХО. |
ну, неполноценные личности всегда так - найдут один повод, и с чистой совестью оттягиваются на всю катушку.
| Хм...для них, может быть, и хит... |
опять это "НИХ"? по-моему нацизм - это психическая болезнь. тем более в коммьюнити по одному и тому же интересу. | |
|
| |
| 1141 |
|
Отправлено: 18.10.09 09:53:46 | | | Hitherto: | Единственное, что можно поставить ваднику в минус - отсутствие (если верить ридмику) тестеров. |
Пока находил только один затык, когда на одном из уровней (мап03 вроде) можно выпасть в окно с двумя каками и застрять. Но это в принципе не критично, потому что чтобы это случилось, нужно хорошенько постаряться. Тем более что подобные затыки я находил и в обоих косах, к примеру, и много где еще, при том что тестеров там было навалом. То что автор интересуется демками и оптимизирует под это дело свои уровни - это конечно очень жирный плюс, потому что геймплей всегда в таких случаях выше всяких похвал. А к минусу я бы скорее отнес отсутствие новой музыки, но это опять же совсем не критично, ну нет, так нет.
skepticist: | Жаль лишь проклятие ненайденных секретов не оставило в покое и его. Что за привичка дурная у мапперов обязывать игрока находить секреты? (см. 8 карта с пистол-старта) |
Секреты все же ищутся там достаточно легко, по-моему больше чем в половине случаев все очевидно. Насчет мап08, согласен, начало жесть, помер там разок (в начале), но дальше все опять успокаивается.
skepticist: | На мой взгляд после Heroes Tales это лучшее, что выходило под ЛР |
Вад все таки позиционируется как ванильный, а это придает ему дополнительную ценность. Пока прошел почти половину (до 15 уровня). Мнение не изменилось - это шедевр! | |
|
1 |
4 |
3 |
|
|
| |
Shadowman UAC General
| 8391 |
Doom Rate: 2.08 Posts quality: +1989 |
Отправлено: 18.10.09 12:40:33 | | | Hitherto: | Шадовман, ты чего, опять обзавидовался? Одного слона в виде Этернала мало тебе, второго ищешь? Смотри, не захлебнись ) |
оба ремэйна Этернала (1 и 3) имеют гораздо больше оснований называться Doom2Reloaded, чем этот вад, так что сравнение с Этерналом в данном случае бьет мимо цели.
Hitherto: | Конечно, гораздо безопаснее назвать спидмап сборник красивой, но совершенно невменяемой фразой и прилепить на тайтл лубочную картинку. |
И что дальше? Теперь значит каждый может взять "брэнд" чужого вада и назвать им свою работу, прилепив цифирку 2 или словечко "Reloaded"? Может тогда "Heroes' Tales" следовало бы назвать, например, "Alien Vendetta 2"? Но в таком случае нас бы точно закидали гнилыми помидорами - и закидали бы обоснованно! Почему же я не могу выразить свое несогласие с названием данного вада, которое претендует на большее, чем вад является? К слову, я давал ссылку на вад c.imp'у, и он тоже подтвердил, что духа оригинала на этих картах не наблюдается.
Hitherto: | Требуй моральной компенсации у майкрософта за буфер обмена. |
причем тут майкрософт? у автора чтоли своей головы нет? его право - пользоваться копипастом или не пользоваться. Но в оригинальном думе копи-паста практически не было, и если автор хотел передать дух оригинала, то мог бы и подумать и над техникой копи-паста в этом случае.
Hitherto: | Чувствуешь свою неполноценность? Он с одними текстурами только настолько здорово поработал, что пороть можешь только себя. Или в лоб постучать. Все одно - так работать ты никогда не научишься. |
И опять мы говорим о разных вещах. Было бы другое название - никаких претензий к ваду у меня не было бы, поскольку сами карты (из тех, что успел осмотреть) - достаточно качественные.
Hitherto: | опять это "НИХ"? по-моему нацизм - это психическая болезнь. тем более в коммьюнити по одному и тому же интересу. |
Коммьюнити одно, а интересы разные. И уж куда больше нацизма в стремлении всех подстричь под одну гребенку, обязав "правильно играть в дум". Также "нацизм" может быть виден в стремлении объявить только ванильные мегавады истинными, а все остальное (даже лимит ремув) - ересью. К счастью, не все в коммьюнити разделяют такую точку зрения. И пока люди будут играть в дум не только ради банального отстрела импов, а получая эстетическое удовольствие от атмосферы вада - дум будет жить. | |
|
1 |
7 |
2 |
|
|
| |
[LeD]skepticist - Sergeant Major -
| 579 |
Doom Rate: 2.93
|
Отправлено: 18.10.09 13:17:57 | | | Heretic: | Вад все таки позиционируется как ванильный, а это придает ему дополнительную ценность. |
Вообще да, это я упустил из виду. Тем не менее, бихэйвьор-то одинаковый) А разве мап09 не должна вылетать в ванили из-за слишком большой высоты стены (рядом с Желтой Карточкой)?
Heretic: | Секреты все же ищутся там достаточно легко, по-моему больше чем в половине случаев все очевидно. |
Я согласен что их найти легко. Вопрос-то не в этом. Вопрос в том почему баланс не сделан так, чтобы можно было обойтись и БЕЗ них.
Shadowman: | Почему же я не могу выразить свое несогласие с названием данного вада, которое претендует на большее, чем вад является? |
Несогласиться можно, но опускать вад исходя только из того, что автор, по твоему мнению, не имел морального права так его назвать - просто смешно. Положим, я согласен с тобой что название можно было придумать получше. Но это не мешает мне выставить ваднику высший балл. В конечном счете играет роль не бренд, а содержание. Думом называют и 1 и 2 и 3 части, а 3я далеко не одно и то же, что 2я, а перфразируя тебя "всего лишь игра, каких множество". Что теперь, автоматом дум3 записываем в гавно, только потому что авторы должны были назвать игру иначе? А если бы у вадника названия не было вовсе? Тогда бы ты вообще мимо него бы прошел принципиально?
Shadowman: | и если автор хотел передать дух оригинала, |
Не хотел. Читай ридмик и смотри цели проекта. Об атмосфере ни слова. Он взял за основу сторилайн дума и передал его посредством своих карт.
Shadowman: | Также "нацизм" может быть виден в стремлении объявить только ванильные мегавады истинными, а все остальное (даже лимит ремув) - ересью. |
Не надо путать одно с другим и, тем более, говорить завдомо ложные вещи. В западном коммьюнити полным полно людей и у всех у них разные взгляды на дум. Ванильные мегавады изначальны, потому и истинны - простая логика, не более. При этом можно считать их истинными, но предпочитать ньюскул. Никакого противоречия - не всех привлекает в думе его основа.
Shadowman: | И пока люди будут играть в дум не только ради банального отстрела импов, а получая эстетическое удовольствие от атмосферы вада - дум будет жить. |
Громко сказано. Аплодисменты! Осталось разобраться что такое атмосфера. И понять что эта самая атмосфера - чистая субьективщина. Для кого-то банальный отстрел импов и создает нужную атмосферу. Что им теперь, убиться? Дум будет жить пока живо коммьюнити, и пока люди в этом коммьюнити находят общий язык между собой, а не ставят своё мнение выше мнения окружающих.
EDIT: Кстати, Шадов. Ты не так давно говорил о необходимости развития сюжетной линии в думе, при которой сами карты бы давали представление о происходящем и были взамосвязаны. В данном ваде были попытки сделать такую взаимосвязь, и весьма небезуспешные ИМО, особенно в городском эпизоде - но в отличие от твоего Хеллфаера с присущей думу абстрактностью строений. Как на твой взгляд? | |
|
1 |
1 |
2 |
|
|
| |
Shadowman UAC General
| 8391 |
Doom Rate: 2.08 Posts quality: +1989 |
Отправлено: 18.10.09 20:28:57 | | | skepticist: | Думом называют и 1 и 2 и 3 части, а 3я далеко не одно и то же, что 2я, а перфразируя тебя "всего лишь игра, каких множество". Что теперь, автоматом дум3 записываем в гавно, только потому что авторы должны были назвать игру иначе? |
Оригинал выпускала id Software - ей и решать, как назвать ту или иную игру, поставить ли цифру 2 или 3 или придумать новый бренд (например, Quake, который по смыслу весьма схож с думом: и там и там - ад, из которого лезут монстры). А насчет дум 3 - для многих он не оправдал ожиданий, и люди были разочарованы, поскольку ждали совсем другого от 3-й части. Уверен, то же самое будет с дум 4.
skepticist: | Для кого-то банальный отстрел импов и создает нужную атмосферу. Что им теперь, убиться? |
Почему? Для одних атмосфера - в отстреле импов, для других - отстреле импов+любование уровнем, для третих - в любовании уровнем+отстреле импов, для четвертых... Не буду перечислять все категории игроков, и тем более поднимать старый спор "спортсменов" и "казуальщиков" - как показала практика, ни к чему эти споры не приведут, так как каждая сторона остается при своем мнении. Однако это не мешает каждой стороне наслаждаться думом - по-своему. Я только хотел бы подчеркнуть, что люди разные, только и всего. И уж тем более я не собирался "ставить свое мнение выше мнения окружающих" - я его просто высказал, и точка. Так же, как Хитерто высказал мнение о ваде как хите сезона. В целом статистика по ваду весьма положительная, так что критическое замечание насчет названия мало что изменит. Но лучше высказать его в резкой форме, чем промолчать и тем самым дать повод для других авторов пойти по такому "легкому" пути выбора броских названий.
skepticist: | В данном ваде были попытки сделать такую взаимосвязь, и весьма небезуспешные ИМО, особенно в городском эпизоде - но в отличие от твоего Хеллфаера с присущей думу абстрактностью строений. Как на твой взгляд? |
В целом пока не могу судить, но по тем картам, что я уже видел - попытки не очень удачные. Опять же, основываюсь исключительно на своих ощущениях, так что все нижесказанное - мое ИМО. Так, например, первые адские карты не оставили ощущения "сюжетности" - если их поменять местами, ничего бы не изменилось. Из городских (правда, я видел не все), запомнилась мап 20 - действительно, похоже на город. Другие карты слились в сознании в нечто "выкрашенное белой краской", опять же с трудом различимое на отдельные карты. Если сравнивать с другими вадами, то мне, например, тот же ScytheX показался куда более взаимосвязанным - осталось ощущение целостной космической базы и, при этом, отдельные карты достаточно четко дифференцируются в сознании. А из старых вадов с "сюжетом" назову, например, HACX. Хоть это не просто вад, а мод, но сюжетность там чувствуется и логическая связанность карт - тоже. | |
|
1 |
7 |
2 |
|
|
| |
Arsenikum = Warrant Officer =
| 1276 |
Doom Rate: 1.54 Posts quality: +29 |
Отправлено: 18.10.09 21:13:10 | | | Народ, а вы 32 уровень пройти пытались? После того, как я увидел ЧТО надо сделать, чтобы открыть третью секретную дверь, я оставил попытки его пройти до конца.
Этот уровень ПРОСТО опустил мои способности поиска секреток ниже плинтуса. | |
|
6 |
3 |
|
|
| |
Nil = 2nd Lieutenant =
| 1513 |
Doom Rate: 2.31 Posts quality: +64 |
Отправлено: 18.10.09 22:26:48 | | | Напомню, что существует специальная награда для споров за чистоту дума на пустом месте -красный плюс. Его лауреаты надеюсь в этой теме не появятся? (это последнее предупреждение, лучше сносите посты полные поноса сами, добровольно) | |
|
1 |
2 |
1 |
|
|
| |
[LeD]skepticist - Sergeant Major -
| 579 |
Doom Rate: 2.93
|
Отправлено: 19.10.09 12:33:29 | | | Shadowman: | Оригинал выпускала id Software - ей и решать, как назвать ту или иную игру, поставить ли цифру 2 или 3 или придумать новый бренд |
То, что авторы владеют брендом и могут сделать с ним все что захотят еще не означает, что названия, которые они дают играм, оправдывают себя. Цифра в названии означает приемственность, и игроки ее ждут - поэтому обламываются в ряде случаев. Чем меньше похожи игры между собой, тем меньше оправданность цифры; но использовать уже зарекомендовавший себя бренд просто выгодно с точки зрения маркетинга. Поэтому мы и имеем "серии", в которых игр мало связаны между собой - quake, например. А вот серия Меч и Магия - обратный пример, когда идеи игры развиваются от части к части, а не переписывются с чистого листа.
Shadowman: | Я только хотел бы подчеркнуть, что люди разные, только и всего. |
Правда? Давай посмотрим предыдущий пост.
Shadowman: | И пока люди будут играть в дум не только ради банального отстрела импов, а получая эстетическое удовольствие от атмосферы вада - дум будет жить. |
То есть с теми, кто играет только отстрела ради дум не выживет, а те, кто играет для того, чтобы почувствовать атмосферу, - привносят какой-то особый вклад. Кто как играет и ради чего - личное дело каждого, и на то, жив дум или нет, никак не влияет. Важно ведь само проявление интереса к игре, активность. А так получается ты, мимолетом так, опустил спортсменов, а теперь идешь на попятную. Ну чтож, да будет так, не будем заострять на этом внимание.
Shadowman: | И уж тем более я не собирался "ставить свое мнение выше мнения окружающих" |
Хех, а с чего ты решил что моя фраза относилась к тебе лично?.. Это был просто общий тезис.
Nil: | для споров за чистоту дума |
Споров, как таковых, не было - только пару фраз на тему. Впрочем, ты модер, тебе решать - кого и за что.
За сим полемику заканчиваю. | |
|
1 |
1 |
2 |
|
|
| |
Palindrom Recruit
| 11 |
Doom Rate: 2.2
|
Отправлено: 19.10.09 18:25:22 | | | Народ, подскажите, что нужно делать в начале этого вада от Zdoom Community - http://www.iddqd.ru/levels.php?find=ZDoom%20Comm.%20Prj.%201 ? Там колодец с кислотой, который ведет в тупик, все облазил, уже два секрета открыл, а дальше не знаю, что делать. А вад хороший в принципе . | |
|
| |
| 1051 |
Отправлено: 20.10.09 03:13:30 | | | Heretic: | Насчет мап08, согласен, начало жесть, помер там разок (в начале), но дальше все опять успокаивается |
в принципе там то же что и на мап04 - если в середине карты чувствуешь, что сегодня не твой день для экстремального тайсонинга - нужно возвращаться в начало и шарить секрет с ссг.
skepticist: | Вопрос в том почему баланс не сделан так, чтобы можно было обойтись и БЕЗ них. |
специально думаю. для таких как ты любителей раша. ) ...да просто жалко ему было позволять обойтись. очевидно, что для него секреты - отдельный предмет гордости.
--- ну а я добрался пока только до мап09. минут 40 довольно весело помучился, но так и пока не понял, как ее надо проходить. даже не понял, где и как устроены триггеры на толпы с арчами - каждый раз в разное время выскакивают, перерезают дороги и ебут )) если завтра не догрызу - пойду демку скептициста смотреть с чистой совестью - автор же предупреждал, что мапа нестандартная.
Heretic: | А к минусу я бы скорее отнес отсутствие новой музыки, но это опять же совсем не критично, ну нет, так нет. |
со мной что-то странное творится - я впервые за долгое время не морщась слушаю дум2 музло. то ли отвык наконец насколько надо, то ли трэшовый банк sonido-gm-12mb выручает.
--- часом никто особо любознательный не накопал еще досье на Энди Стюарта? мне вот адски любопытно из какой табакерки вылез этот чертик. | |
|
| |
Guest = 2nd Lieutenant =
| 1473 |
Doom Rate: 2.5 Posts quality: +182 |
Отправлено: 21.10.09 03:21:17 | | | Hitherto: | чует мое сердце по трем первым мапам уже - хит сезона: |
Да не может этого быть! В ваде ведь есть СОРТИРЫ. Ты ведь терпеть не можешь, когда в ваде СОРТИРЫ.
Heretic: | Оценивать вады подобным образом как минимум глупо. |
С точки зрения здравого смысла, да, глупо. Но хобби есть хобби, тут не все измеряется рациональной линейкой. Т.е. хотя в данном случае я с тобой согласен, но вместе с тем вполне допускаю, что есть те, кто весьма трепетно относится к любому поминанию классики. И в этом смысле правы они, ведь им прошлись по любимой мозоли
Shadowman: | Уверен, то же самое будет с дум 4. |
...то же самое было и с думом 2
Shadowman: | По сабжу - название обязывает. |
В принципе, название не настолько уж от балды. Автор при создании уровней порядком попользовался локациями (или идеями) из ивадников, причем вроде не только из дум1 и 2, но и плутонии с тнт. Другое дело, что в силу весьма творческого переложения это не всегда заметно.
Heretic: | Пока прошел почти половину (до 15 уровня). Мнение не изменилось - это шедевр! |
Если брать первый эпизод, то согласен. А так полный мегавад в одиночку сделать на одном высоком уровне не удавалось еще никому. Тут тоже не исключение.
Hitherto: | то ли трэшовый банк sonido-gm-12mb выручает |
Кстати, как такими штуками пользоваться? | |
|
3 |
1 |
|
|
| |
| 1141 |
|
Отправлено: 21.10.09 10:01:32 | | | Guest: | А так полный мегавад в одиночку сделать на одном высоком уровне не удавалось еще никому. Тут тоже не исключение. |
Тут все-таки можно поспорить. Для меня, например, Scythe 2 - очень высокий уровень, выше может быть только коммьюнити проекты, такие как AV, но такое в одиночку никому не под силу. Vile Flesh, TVR, Rebirth, к примеру тоже шедевры, сделанные одним человеком и на высочайшем уровне. D2reload я бы отнес тоже в эту категорию, хоть и не прошел еще до конца (осталось 3 уровня). | |
|
1 |
4 |
3 |
|
|
| |
Arsenikum = Warrant Officer =
| 1276 |
Doom Rate: 1.54 Posts quality: +29 |
Отправлено: 22.10.09 19:59:01 | | | Начал было проходить "хит сезона" на UV - показалось слишком жестоко, перешел на HMP. Поиграл-поиграл - стало скучно, особенно когда крутое оружие с предыдущих уровней сохраняется, а монстров не слишком много. Теперь опять перешел на UV. Что скажу (прошел 10 уровней) - оформление достаточно однообразное - везде светлый бетон с металлом. Вот 11 уровень мне понравился, еще понравился прикол, когда дверь по приближении игрока медленно закрывается и надо успеть ухватить синюю сферу, иначе она откроется наполовину (сломается). | |
|
6 |
3 |
|
|
| |
| 1051 |
Отправлено: 25.10.09 13:32:58 | | | Guest: | В ваде ведь есть СОРТИРЫ. |
ГДЕ?
во всяком случае, я не видал в первой трети вада, а дальше так и не поиграл пока. но вообще, сортиры сортирам рознь. учитывая крайнюю стилистическую аккуратность автора, я сильно сомневаюсь, что он может поставить на своих мапах банальный ТОЛЧОК.
Guest: | Кстати, как такими штуками пользоваться? |
элеметарно. загружаешь файл банка в память своей видеокарты, или скармливаешь его установленному софтовому синтезатору. лично я с софтовыми дела почти не имел, начать копать можешь отсюда
Arsenikum: | на HMP. Поиграл-поиграл - стало скучно, особенно когда крутое оружие с предыдущих уровней сохраняется, а монстров не слишком много. Теперь опять перешел на UV. |
значит, пора начинать уже играть со скратча и без сэйвов, на той же хмп. с сэйвами и переходящей бфгой в 21 веке играть и скучно и позорно, как по мне. | |
|
| |
froalien Recruit
| 14 |
Doom Rate: 0.88
|
Отправлено: 30.10.09 11:47:47 | | | A fistful of Doom - прикольных два хорошо продуманых уровня в стиле Вестерн))) | |
|
| |
VladGuardian = Commissar =
| 5537 |
Doom Rate: 1.28 Posts quality: +1934 |
Отправлено: 01.11.09 14:09:16 | | | Equinox - стильный и атмосферный. Всем любителям округлых форм - играть.
P.S. Я как чувствовал - маппер Equinox-а - FooFoo был лучшим маппером в 2004 г. http://www.doomworld.com/11years/others.php | |
|
4 |
10 |
23 |
|
|
| |
Manul12 - Warrant Officer -
| 1124 |
Doom Rate: 0.95 Posts quality: +444 |
Отправлено: 02.11.09 19:48:20 | | | Я прошёл все TOP-10 вадов 1994 года. Ну и гадость ИМХО! Всё-таки мне нравится не только чтобы геймплей был, но и левел-дизайн хороший. http://www.doomworld.com/10years/bestwads/1994.php
Теперь прохожу 1995 год. Интересно, в каком году они научились наконец вады делать красивые?
FROALIEN: | A fistful of Doom - прикольных два хорошо продуманых уровня в стиле Вестерн))) |
Это как раз 1995 год, только что прошёл. Лично мне не понравилась такая Total Conversion. Хотя ковбои с ножами вместо пинки - это смешно. А прозрачные привидения ковбоев с ножами на кладбище вместо спектров - тоже. | |
|
2 |
5 |
1 |
|
|
| |
VladGuardian = Commissar =
| 5537 |
Doom Rate: 1.28 Posts quality: +1934 |
Отправлено: 02.11.09 20:12:34 | | | Grue13: | Я прошёл все TOP-10 вадов 1994 года. Ну и гадость ИМХО! |
Ты мне это брось ладно top-10... но я плачу просто над вадами того времени, в хорошем смысле этого слова. Может, потому что такого слова "internet" я тогда не знал, и те *.wads, что приносил отец с работы - казались непогрешимым совершенством...
P.S. А за ссылку спасибо, сыграем в твою Гадость-10 | |
|
4 |
10 |
23 |
|
|
| |