LEX SAFONOV Я смотрю, что-то тебя носит между Ло Ваном, и Еретиком
Возможно, в результате выйдет интересный синтез, типа средневекового Китая с ракетницами, магией, и драконами ))
Снова вернулся к своей старой доброй карте Там мне много чего не нравилось, решил перелопатить начинку домов. Пока только комнаты разделил по-человечески (в прямом смысле). Раньше были мерзкие сквозные проходы, теперь одна однушка и две двушки (на этаж), даже с туалетами и ванными. Ну и балкончики. Надо теперь возиться с убранством и текстурами.
Так ты это, средства оптимизации примени бро. Сделай дом без внутреннестей, а снаружи у двери замути скрипт, который будет телепортить внутрь дома(ну там затемнение\просветление для красивости и звуки какие нить). А вот внутри уже можно проявить фантазию.
Так ты это, средства оптимизации примени бро. Сделай дом без внутреннестей, а снаружи у двери замути скрипт, который будет телепортить внутрь дома(ну там затемнение\просветление для красивости и звуки какие нить). А вот внутри уже можно проявить фантазию.
Нет. Всё должно быть связано, улица и дома. Порталы не помогут, а телепорт изуродует внешний вид и геймплей. Я хочу чтобы именно была возможность из одного дома палить по другому. Да и потом мобы тоже не дураки, будут осаждать, а не бегать вокруг.
DOOMGABR Это бесподобно!
На сколько всё круто сделано, почти как в дум3. Освещение проработано очень круто и шадовмапы здесь смотрятся, как никогда лучше! В общем, ЖДУ!!!
Как думаешь, с BDBE норм будет работать?
mars873 Хммм, странный вывод. Можешь пояснить, где именно архитектура похожа? Вцелом, я своё делаю Тут можно заметить кроссовер с E1M1 Перводума. Я немного опираюсь на этот уровень пока что.