LEX SAFONOV Циферки вроде аутентичные, это радует,
но нельзя ли их почетче сделать (перерисовать в разрешении, вдвое большем), чтобы приятно смотрелось? (и HUD тоже)
Циферки вроде аутентичные, это радует,
но нельзя ли их почетче сделать (перерисовать в разрешении, вдвое большем), чтобы приятно смотрелось? (и HUD тоже)
Кому что, а кому то циферки, уже наверное третий человек про них разговор заводит. Самое забавное, что о мапах ни слова.
Если по чётче сделать, то не аутентично будет же, не?
При желании любой человек сможет себе сделать такие циферки, я спецом дёрну их из Redux-пака.
Кому что, а кому то циферки, уже наверное третий человек про них разговор заводит. Самое забавное, что о мапах ни слова.
Всё закономерно - значит, цифры вызвали больше эмоций, чем, простите, сами карты.
Я грешным делом подумал, что в последнем посте приведен некий тестовый уровень, а не рабочая карта.
Есть какая-то холодность, присущая именно игре Blood (для нее это было бы норм).
А для игры а-ля "Shadow Warrior" не хватает какого-то огонька, или "японской" утонченности, я считаю.
Растений, дворовых фонариков там, иероглифов на стенах, панелей из дорогого дерева. Глаз привык уже.
думаю что сделать чтобы при попадании игрока в эту комнату у него начался приступ рвоты. Не смотря на то что помещение выглядит очень противно, оно не вызывает даже легкого чувства тошноты. Я в недоумении
думаю что сделать чтобы при попадании игрока в эту комнату у него начался приступ рвоты.
Смотри классиков:
длинные нити (как вариант - черной или желтой) слизи, свисающие с потолка,
какие-нибудь грязные разводы на потолке (а у тебя он чистый),
можно какие-нибудь располовиненные трупы (верхнюю или нижнюю часть человека или животных),
изображения позвоночника/внутренностей на стены (не думовские естественно взять текстуры, а какие-то другие).
Музыку медленную, тягучую, тошнотворную.
Ты под бум маппишь, или под GZ?
(я могу подкинуть подходящую музыку в mp3-формате, если ты маппишь под GZ - по скрипту в комнате врубать эту музыку)
VladGuardian Под гз. Только на протяжении всего уровня я хотел выносить мозг грусняффкой или песнями энигмы тнг про любовь, хотя это скорее кровотечение из ушей вызовет.... наверное стоит совместить оба варианта
Решил вот немного так сказать, развеяться. Попробовать слепить что-то играбельное из стандартных текстур, исключением будет только небо и конечно музыкальные треки. Задаче не из простых, как оказалось. Привыкаешь искать или создавать подходящую замыслу текстуру, а тут приходится уже выкручиваться тем, что есть. Тем не менее, маппить не в напряг, готово уже почти две карты.