Не, там всё тёплое, оттенки там только в воде и в особых секторах(там цвет прям сразу невооружённым взглядом видно).
Ну значит память уже подводит... (я понял что не так, у тебя просто яркость секторов выше )
А я вот наконец вспомнил тазы азы, всмысле, моделирования и как собственно запихнуть модельку в игру. Теперь экспериментирую. Ну и эффектики всякие подкручиваю там.
Скрытый текст:
Стулья стрёмные, знаю, ибо там всего от силы полигонов 20, но с чего-то надо начинать...
Рискну показать очень сырую карту, которую я делаю для DMP. Не текстур, не света, ни какого-нибудь плана или концепции. Ничего сейчас нет. Даже не знаю, успею ли до 31-го. Опять взял высокую планку, но вот то, что уже есть (все же что-нибудь постят, и мне надо ):
StormCatcher77 Годнотища! Если не секрет что обозначают маркировки цветом? Кажется мне они же не от балды так?
А вообще отличный подход вначале проработать геометрию уровня, а только потом поработать с текстурами.
alekv Маркировки цветом не несут никакой смысловой нагрузки. Это чтобы отдельные участки при текстурировании было легче выделять и заливать текстурой. Выравнивать тоже попроще. Надо было их больше сделать...
Маркировки цветом не несут никакой смысловой нагрузки. Это чтобы отдельные участки при текстурировании было легче выделять и заливать текстурой. Выравнивать тоже попроще. Надо было их больше сделать...
Ну тоже не плохо, я вот давно не лепил из секторов кашу и забыл уже как это текстуру вешать на стену..
А вообще, наводит на мысли об добавлении меркеров\меток для стен\потолков.
В духе вот ты выделил текстурой столбы и прилепил им маркер с подписью "текстура, мраморная, старая", где-то на потолок прилепил маркировку "потолок бетон с лампами"
Думаю если бы я строил уровни, точно попросил бы такую фичу у zzyzx-a
BigMemka Не, это для своего проекта, который я в час по чайной ложке уже который год никак не осилю( В том ваде меня тоже слот один ждет, как надоест с коридорами возиться, пойду мар19 цитадель на просторах маппить)