Кто еще не догадался - моя карта вполне могла бы соответствовать теме "Произведение по мотивам". Постарался воспроизвести наглядно средствами дума вот этот сюжет ИП (на видео дан в сокращении)
https://www.youtube.com/watch?v=85Q6Gx3_j14 Но в отличие от оригинала, у игрока есть возможность отключить таймер - если он найдет секрет, конечно же.
Ааа... вот оно чё, Михалыч! Прикольно, я как-то об этом не подумал. Интересно, как тебя это побудило на создание карты из этой сцены. Получилось весьма интересно!
Поздравляю тебя с первым местом!
Shadowman:
Я подумываю, может свою карту отдельно выложить, т.к. она сильно тематическая получилась.
Можно! И название тематическое может сделать? Или в конце, там где текст, сделать приписку, что мол сделано по одной из сцен "Игры престолов", или что-то в этом роде.
Dragon Hunter:
хотя с размахом переборщил немного
Всё классно получилось, за этот размах мы ее и любим!)
Поздравляю со-вторым местом!
Chaingunner, поздравляю тебя с 3-им местом! Может даже на следующем спидмаппе займешь первое место? Кто знает!
Интересно, как тебя это побудило на создание карты из этой сцены. Получилось весьма интересно!
Идея пришла как-то сама собой. Сцена так и просится в дум, тем более там тоже были бочки с зеленой жидкостью (а в думе они есть). Теперь можно с полным основанием утчерждать, что в думе создатели предусмотрели дикий огонь задолго до возникновения вышепомянутого сериала, как и его книжного прототипа
Добавлено спустя 2 дня 1 час 46 минут 17 секунд:
Выложил свою карту на сайте
скачать Добавлен титлпик и надпись, больше ничего не менял, дорабатывать не буду, и так все норм.
Отправил в инкаминг - посмотрим, как буржуям музыка Джавади (сильно ужатая) покажется - пропустят или нет?
Эх... С последнего раза я растерял весь оптимизм в этом деле, но вдруг, что годное выйдет. А, если не выйдет, просто не буду публиковать. Вообще, рад любой совместной работе с мастерами, поэтому за. Если решитесь организовывать, время точно найду. Да, важное условие - GZDoom.
Могу попробовать с умеренным энтузиазмом. Чем более будут расслабленные темы - тем лучше. Не хочу чтобы заставляли пол-карты покрывать кусачими полами или ещё чего радикальное требовали.
Memfis, там же все уровни в разных форматах, плюс каждый из них -- MAP01.
Ясно, что в Slade можно всё это поменять, но синхронизировать всё (CLUSTERS, DECORATE, DeHackEd и др.) -- замучаешься. Лучше не надо.
Да, ещё: карты были рассчитаны на пистол-старт, и при объединении всех карт в один WAD сложность конкретно поломается. Можно, конечно, в MAPINFO "ResetInventory" прописать, но тогда зачем вообще объединять уровни?
Как думаешь, а если я вставлю в вад музыку в моем исполнении (пусть и несколько корявым), тогда "цензоры" на идгеймз вад пропустят?
Первая попытка записи:
Пытался найти аналогичную миди, но - исключительный случай - все либо платные, либо для "вип-персон"
Если брать живую запись, то второй вопрос - как проще всего выдрать отдельно муз. дорожку из видеофайла?
Если брать живую запись, то второй вопрос - как проще всего выдрать отдельно муз. дорожку из видеофайла?
Чтоб это звучало норм - никак. Тут только 3 варианта:
1. Пойти на студию звукозаписи и там записать пианино в нормальном качестве, с хорошим оборудованием и.т.д
2. Попробовать записать самому с помощью более-менее нормального микрофона, возможно это даже придаст более лоу-файный оттенок, но тут пробовать нужно.
3. Обратиться к проф. аранжировщику, который сделает из данного аккомпанемента полноценный трек.
Естественно 1 и 3 вариант (В определённом смысле даже 2) будут стоить денег.
Если перегнать тупо в миди, то тут проще наверное, опять же можно обратиться к проф. аранжировщику, возможно даже дешевле выйдет.
Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:
Если ты про то, как звуковую дорожку из видеофайла выдрать, то есть специальные конверторы и программы для видеомонтажа (Сони вегас и премьер например).
Надеюсь правильно понял данный вопрос)