Прикольно. Только перед "Как вдруг..." пауза слишком короткая, это неестественно для речи. Ещё падение звезды может сильновато заглушает голос, можно не расслышать тот момент. Круто что ты себе нашёл актёра.)
вроде нормально выглядеть стало. Хотя есть одно но - я не ожидал что у меня отрубят свет и что весь прогресс будет утерян. Придется по скринам восстанавливать
TesaQ Несколько смущает, что освещение локации монотонное. Пространство, освещаемое солнцем, такое же по яркости, как и гроты. Выглядит не совсем естественно, учитывая то, что в гротах нет ярких источников освещения. Вспомни свой Biohazard, там с освещением было всё в порядке. Хотя, я могу предположить, что это просто стиль такой...
StormCatcher77 Из-за гамма коррекции не так хорошо видно, почему-то. Ибо в реале все гораздо темнее, чем на скрине.
А так ты прав, разница между дневным светом и внутренностей грота невелика.
Слишком большие пустые пространства
слишком сильно растянуты текстуры как на полу так и на стенах
танк не понятный
на небе артефакт
ну и все очень сливается..
Все таки не плохо включать затенение в углах.
По поводу скейла текстур, что бы не перетягивать или не дотягивать.. Поставь объект, кружка, стул или что-то такое что узнается и по соотношении к текстуре сравни размеры
Допустим если четко видно что 3 шлакоблока это рост думгая.. Ну это странно не так ли?
Или когда видно что камень на полу слишком потянут, но он не детализирован. Это говорит о том что ты пытался путем скейла текстуры избежать тайлинга на полу, но это не правильно, это делается по другому.. Добавляется куча деталей и тайлинг уже не такой заметный + есть плоские спрайты для декалей, разбавить скучный пол.
Решил что бы уж совсем зря не пропадал "обубликовать" хотя бы скриншоты. "Колонизация Юпитера" проект такой же древний как и "Дом дьявола"
ибо делался параллельно с ним(хотя ещё старее), но в техно опять соневском стиле(проект заморожен несколько лет и не факт что оттаит). Формат карт даже дум2 остался:
/////
Скрытый текст:
////
Скринов очень много вышло, поэтому архив кинуть пришлось. Скрины пожал в jpg, очень много весят в png
(если кто знает как заставить гозу сразу сохранять скрины в jpg с нужным качеством ответьте! Задалбывает каждый раз пересохранять через граф-редактор скрины в новый формат)
<АРХИВ.rar>