Автор | Сообщение |
lafoxxx [B0S] = 1st Lieutenant =
| 2028 |
Doom Rate: 1.38 Posts quality: +936 |
Отправлено: 21.10.17 15:17:40 | | | Сейчас:
Выделить текст
Нажать "URL"
Ввести URL
В поле ввода текста вместо выделенного текста написано "Ссылка", при нажатии ОК исходный текст стирается, заменяясь новым
Как надо:
Выделить текст
Нажать "URL"
Ввести URL
В поле ввода текста - изначально выделенный текст, а не "Ссылка". Может вообще не предлагать ввести текст ссылки, если выделяешь текст, а просто делать выделенный текст кликабельным?
Если текст не выделять, поведение корректно. |
|
|
2 |
2 |
4 |
|
|
| |
Void Weaver = Captain =
| 2496 |
Doom Rate: 1.82 Posts quality: +808 |
Отправлено: 01.07.19 14:43:23 | | | Поскольку за сутки+ администрация не отреагировала или не заметила, то выношу в отдельную тему.
Void Weaver пишет: | Я точно знаю что некогда в редакторе поста были (пруф под катом "Список пауэрапов") такие клавиши смены цвета и размера шрифта. Более того, я вижу что юзеры периодически юзают эти фичи в своих постах.
У меня же эти (а может и ещё какие) клавиши исчезли с некоторого момента. С чем это может быть связано и как их можно вернуть обратно?
Вот так выглядит моя форма постинга:
Режим быстрого ответа выставлен "Продвинутый". |
ЭДИТ:
Затупил, вопрос решён.
Меняю вопрос на реквест. |
|
|
1 |
9 |
1 |
|
|
| |
FoxPlays = Sergeant Major =
| 644 |
Doom Rate: 2.14 Posts quality: +367 |
Отправлено: 01.07.19 14:50:57 | | | +
Тоже самое. Вроде иногда используют bb-код на цвет текста, его размер, а кнопок на это нет
| |
|
| |
ZZYZX - UAC Commissar -
| | 6284 |
Doom Rate: 1.65 Posts quality: +1630 |
Отправлено: 01.07.19 15:06:17 | | | Вроде с 2018 ничего не меняли, может ты руками цвет вписал? | |
|
2 |
2 |
1 |
|
|
| |
Void Weaver = Captain =
| 2496 |
Doom Rate: 1.82 Posts quality: +808 |
Отправлено: 01.07.19 15:54:37 | | | VladGuardian, ZZYZX
Я не настолько прошарен или упорот чтобы записывать коды цветов вручную. Но в маразм уже впадать начал...
Я действительно выставлял цвета кодами редактора... но редактора ДРУГОГО форума. Так что прошу прощения за дезу. Возможно этих кнопок здесь действительно никогда и не было.
Меняю тему топика с вопроса на реквест:
Можно ли добавить в форму постинга коды размера и цвета шрифта? Вон, присутствие цветного текста на форуме даже FoxPlays успел заметить, да и вообще цветной текст очень удобен для точечного акцентирования. |
|
|
1 |
9 |
1 |
|
|
| |