Есть желание отвлечься от своего проекта и сделать что-нибудь не связанное с техно и городским стилем. вроде до мар18 включительно все занято, хочу мар19 или 20 взять (пока не знаю), хотя, во втором случае по переводу не понятно, что от нее требуется - свободный стиль, как на 7,14й?
18-я к примеру освободилась. Желание сделать что-то для проекта нашего сообщества заслуживает похвалы, но вынужден напомнить о контроле качества этого проекта. Наскоро сляпанные поделки в него войти не смогут.
Во, я починил то что ты мне сказал, и ещё я сделал так что бы мосты не издавали звуки и добавил ещё один секрет.
Неряшливый текстуринг остался, неаккуратные линии указывают на спешку в создании геометрии карты. Также, враги имеют доступ на ненужные для них возвышенности, оконные проёмы в частности. В ПроБуме до стенки в выходом у меня допрыгнуть не получилось, слишком далеко и высоко. Нужно нечто вроде мостика из столба там поставить, который активируется из одной из башен за жёлтыми дверями.
Так уровень годный, правда двор невелик. Если есть желание, могу взять эту карту на доработку, по типу 5 и 6-й.
зы: Для мапперов имеющих желание дополнить наш коллективный проект, текущая информация о его состоянии расположена в первом сообщении темы.