Автор | Сообщение |
ZZYZX - UAC Commissar -
| | 6284 |
Doom Rate: 1.65 Posts quality: +1630 |
Отправлено: 20.07.17 12:16:53 | | | MasterMind: | А вот то что уровень в мультиплеере сбросят до нуля.. О пресвятой Кормак... Мне что, опять преторианскую броню выигрывать? |
Я стесняюсь спросить, а для кого вот это написано было?
| Для этого мы вернём всех игроков-ветеранов на 0-й уровень. Но не волнуйтесь, ведь речь идёт только о вашем уровне. Все ветераны смогут при желании полностью обнулить текущий прогресс и развить своего героя заново в новой системе, ЛИБО сохранить все существующие виды оружия, снаряжения, демонов и возможности персонализации, которые они открыли или купили, а затем открыть недостающие предметы в новой системе развития. |
|
|
|
2 |
2 |
1 |
|
|
| |
[LeD]Jake Crusher = UAC Marshal =
Doom Rate: 1.59 Posts quality: +857 |
Отправлено: 23.07.17 18:43:49 | | | Обновился за полтора часа.
А вообще, странный жест от разработчиков - отдать все мультиплеерные DLC просто так всем желающим. У мультиплеера наступили плохие времена, и они готовы на всё дабы удержать как можно больше народу/призвать свежую кровь? | |
|
1 |
1 |
4 |
|
|
| |
ABRAM = Master Sergeant =
| 477 |
Doom Rate: 1.93 Posts quality: +210 |
Отправлено: 23.07.17 21:38:57 | | | [LeD]Jake Crusher
Судя по комментариям на разных форумах, купившие длс или сезонку не особо-то возмущаются. Наоборот рады(не все!), что народу прибавилось. | |
|
| |
Отправлено: 23.07.17 21:55:14 | | | ABRAM
Не все? Есть и те, кто считает что id не следовало так поступать? | |
|
1 |
1 |
4 |
|
|
| |
ABRAM = Master Sergeant =
| 477 |
Doom Rate: 1.93 Posts quality: +210 |
Отправлено: 24.07.17 06:20:08 | | | [LeD]Jake Crusher
Угу. Считают, что их кинули. | |
|
| |
MasterMind - Major -
| 2675 |
Doom Rate: 1.85 Posts quality: +617 |
Отправлено: 24.07.17 06:37:27 | | | [LeD]Jake Crusher: | У мультиплеера наступили плохие времена, и они готовы на всё дабы удержать как можно больше народу/призвать свежую кровь? |
Скорее второе, я туда до этого заходил, народу было поменьше, но мультиплеер не заглох. А вот после обновления сервера теперь всегда полные. [LeD]Jake Crusher: | А вообще, странный жест от разработчиков - отдать все мультиплеерные DLC просто так всем желающим. |
Может маркетинговый ход, а может Беседка положила на Дум и решила навариться на Кваке, и ID получили свободу. Кто их там разберет. Я много наслышался тут (да и не только тут) о жадности Беседки, но про новый ID Software я много не знаю.
ABRAM: | Судя по комментариям на разных форумах, купившие длс или сезонку не особо-то возмущаются. Наоборот рады(не все!), что народу прибавилось. |
Присоединюсь к тем, что рады. Теперь время выгадывать не приходится, зайдешь и пошло веселье. Конечно с другой стороны дополнения не такие уж и дешевые, ну да черт с ним. Мне за них значок мажора монстра DLC дали, и ладно.
З.Ы. Заметил, что демоны теперь быстро валятся. Хоть хп то же и осталось, но теперь руна демона как правило в одних руках не держится, даже Барона и Манкубуса быстро гасят. | |
|
1 |
3 |
|
|
| |
BL@CK DE@TH Lieutenant Colonel
| | 3554 |
Doom Rate: 1.36 Posts quality: +1819 |
Отправлено: 24.07.17 09:08:23 | | | ABRAM: | Угу. Считают, что их кинули. |
Их тоже можно понять. Некоторые (в том числе и я) потратили немалые деньги на саму игру и DLC, а тут вдруг, раз, и всё это бесплатно. У меня обид и претензий к разработчикам нет, так как я почти не играю в мультиплеер, да и кампанию я проходил пару раз год назад. | |
|
1 |
2 |
1 |
|
|
| |
Manul12 - Warrant Officer -
| 1124 |
Doom Rate: 0.95 Posts quality: +444 |
|
2 |
5 |
1 |
|
|
| |
BaronOfMeme = Sergeant =
| | 381 |
Doom Rate: 1.14 Posts quality: +148 |
Отправлено: 26.08.17 14:48:54 | | | BL@CK DE@TH: | Печальная новость для тех кто ждёт продолжения сюжетной кампании Doom (2016):
У разработчиков нет планов на сюжетные DLC для DOOM
Так что, в ближайшие год-два вряд-ли стоит ожидать новостей по этому поводу. А жаль. |
На самом деле, я рад. Пусть уж лучше запилят новую полноценную часть, а не коротенькое DLC на пару часов. К тому же, будет больше времени, чтобы исправить недостатки и добавить что-нибудь, что сделает игру более интересной. | |
|
| |
Отправлено: 26.08.17 17:22:10 | | | Кстати, вот тут да. Вместо дополнения, которое даст несколько часов (что короче основной игры) - пусть лучше сделают полноценное продолжение. Взвесят все положительные и отрицательные стороны, может добавят что-то новое, или переработают спорные моменты - работы много. Самое главное - тот самый дух DOOM. | |
|
1 |
1 |
4 |
|
|
| |
Mostcus = Commissar =
Doom Rate: 2.47 Posts quality: +1374 |
Отправлено: 26.08.17 17:28:18 | | | Да и как правило, сюжетные DLC это какой-нибудь филлер или приквел, который не особо-то и нужен. Так что да, лучше сиквел полноценный. | |
|
1 |
2 |
1 |
|
|
| |
| | 3554 |
Отправлено: 27.08.17 11:17:20 | | | Полноценное продолжение конечно лучше DLC, но я считаю, что у них сейчас просто нет идей и времени для серии DOOM в целом, потому что заняты другими проектами. | |
|
1 |
2 |
1 |
|
|
| |
Mostcus = Commissar =
Отправлено: 31.08.17 09:15:58 | | | Не то, чтобы новость, поэтому запощу сюда. Один игрок в твиттере пожаловался компании ESRB, которая выставляет возрастные рейтинги играм, мол, надо вырезать дэб в видеоиграх. Игроку начали отвечать компании-разработчики и издатели, устроив таким образом небольшой флешмоб. Среди развлекающихся оказался официальный аккаунт DOOM в твиттере. Получилось если не смешно, то уж точно забавно.
|
|
|
1 |
2 |
1 |
|
|
| |
lafoxxx [B0S] = 1st Lieutenant =
| 2032 |
Doom Rate: 1.38 Posts quality: +937 |
Отправлено: 13.08.18 15:21:21 | | | Про параллельные Вселенные - всё хотят разумно объяснить, тренд такой. Кому вооьще до этого какое-либо дело? Да и ечли они отыетили, это не значит, что так и есть.
Но блин, есть же упоротые, которые на основе каждого чиха Беспезды по крупицам собирают Официальную Вселенную, ***, это прочто так смехотворно, что дальше ехать некуда. Гики ***. Мультивселенная. в думе, ****, с ГГ в качестве неизменного чего-то.
Ещё проблема - логически они выиграли, знаяит думают, что правы, но это абсурд какой-то уже. Вот не зря таких людей не любят - зануды, не способные к абстракции, и одновременно хотящие видеть возможность того, что вселенная Дума существует в реале, только она парвллельная. В мультивселенной наша ревльность тоже ечть. Это просто глупость, я считаю.
А поспоришь - попросят пояснить за реальность, и ты проиграешь спор.
Всё глобализация виновата - дали слово дураку, а на самом деле цель у бечезды одна - заработать бабок.
Поосторожнее с количеством мата. В следующий раз будет плюс. BL@CK DE@TH | |
|
2 |
2 |
4 |
|
|
| |
Mostcus = Commissar =
Отправлено: 13.08.18 15:32:29 | | | lafoxxx [B0S]: | заработать бабок |
Ты не поверишь, но у всех на коммерческом поле цель заработать бабок | |
|
1 |
2 |
1 |
|
|
| |
| 2032 |
Отправлено: 13.08.18 15:34:13 | | | Mostcus
Ну тут никто не спорит, и всем не угодишь, но некоторые просто не хотят с этим мириться, и ищут себе успокоение во всяких теориях мультивселенной и авторитетности официальных заявлений бесезды об их каноничности. Бесезда же сказала. | |
|
2 |
2 |
4 |
|
|
| |
Mostcus = Commissar =
Отправлено: 13.08.18 15:37:14 | | | lafoxxx [B0S] бизнес-стратегия нынче такая. Вселенные это круто, это модно, прости-господи. Есть же игроки, которым не плевать даже на совершенно простые сюжеты. Гиков надо же чем-то кормить. Но в случае дума я и сам не против схавать, чего уж греха таить. |
|
|
1 |
2 |
1 |
|
|
| |
| 2032 |
Отправлено: 13.08.18 15:39:56 | | | Ага, а если что-то не нравится - это только твои проблемы. Видите, остальным нравится, и только ты (не ты конкретно, а гипотетический) возбухаешь. "Надо двигаться дальше©", в будущее, наше будущее. Да и кто ты вооьще такой, ты только жаловаться можешь, а мы игры делаем.
Круто, что хоть в старый дум играть можно. | |
|
2 |
2 |
4 |
|
|
| |
Mostcus = Commissar =
Отправлено: 13.08.18 15:52:27 | | | lafoxxx [B0S], увы, но да, современный бизнес нацелен на определённую аудиторию, и как только ты из неё выбываешь, то "ой, всё, извини, ты не наша ЦА". Я так одно время фильмы MARVEL любил, а теперь их на дух не переношу. Но ничего, одного потеряли, сотню приманили, хе-хе. | |
|
1 |
2 |
1 |
|
|
| |
| | 3554 |
Отправлено: 13.08.18 18:35:53 | | | Я иногда поражаюсь людям. Когда вышел Doom 3 с уклоном в ужастик, половина игроков была недовольна тем, что id Software якобы ушли от канона. "Дайте нам просто мясной шутер с отстрелом монстров! - кричали тогда многие на форумах. Вышел новый DOOM (2016) и опять многих что-то не устроило, а некоторые, оказывается вообще хотели видеть продолжение третьей части. Теперь вот показали Doom Eternal с переделанными под классику монстрами, синими бутылочками, патронами и т.д. Убрали то, что не понравилось в DOOM (2016) - выпадающие из монстров Powerup-ы, аренность, добавили больше монстров и экшена, и... опять что-то не так. Люди, вы уж сами определитесь, чего вы хотите. |
Рейтинг сообщения: +1, отметил(и): Xtor |
|
1 |
2 |
1 |
|
|
| |