Народ подскажите какая команда (кроме IDCLEV и NEXTMAP) позволяет переключать уровни? Дело в том что IDCLEV работает только двухзначными числами, но если уровень, например 123, то команда срабатывает, но переход осуществляется на 12 уровень (третье значение игра не фиксирует).
Эмм - дело в том, что мне нужно в игре либо через консоль, либо через чит, чтобы в любой момент в любом уровне переключиться на любой другой уровень. Короче говоря более расширенный аналог IDCLEV, если он есть конечно.
Консольные команды что ли? Немного непонятна суть вопроса, где это будет использоваться?
Changemap имя карты - меняет карту так, как если бы кто-то активировал линию выхода.
MAP имя карты - копия IDCLEV, но позволяет вводить кастомные имена карт.
Вопрос по Sector_SetPlaneReflection (1,255,0); (зеркальность пола и потолка).
На карте поставил много отражателей на полы и фпс начал проседать. Вопрос можно ли ПОЛНОСТЬЮ отключать зеркальность(рендер) полов в дальних углах карты где нет игрока если прописать ноль Sector_SetPlaneReflection (1,0,0); ?
Или отражение всё равно будет воспроизводится портом, но его не будет видно игроку?
Почему всё время выдаёт ошибку в скрипте? Типа: не найден такой шрифт, и цвет!
Как исправить?
P.S. Я знаю что тут скрипты с FSR HQ (Нужны они мне, чтоб создать эффект печатающего текста)
YURA_111 Если у тебя здум подобный порт надо в консоли ввести "map map123" и ткнуть Enter. Map123 - это пример. Трехзначный номер карты. А если ввести "changemap map123" то сохранится оружие
Тогда введи команду Nextmap и тебя будет вести по списку карт в мапинфо. Или введи listmaps и тебе выдаст список всех карт. На худой конец можно просто в slade или xwe открыть mapinfo файл.
Если у тебя здум подобный порт надо в консоли ввести "map map123" и ткнуть Enter. Map123 - это пример. Трехзначный номер карты. А если ввести "changemap map123" то сохранится оружие
Доброго вечера всем! Посоветуйте программу для усиления звука "громкости" А то движок простые файлы еле проговаривает, приходится усиливать звук. Желательно программу, которая комплектом звуков сразу (пачкой)
Доброго вечера всем! Посоветуйте программу для усиления звука "громкости" А то движок простые файлы еле проговаривает, приходится усиливать звук. Желательно программу, которая комплектом звуков сразу (пачкой)
Усиливать звук до бесконечности не выйдет. На самом деле проблема заключается в том, что при большом усилении, происходит очень большое искажение и шум. Чтобы было понятнее, всякие RYTP очень часто используют такой эффект, когда какая-нибудь дурацкая музыка играет настолько громко, что закладывает уши от какофонии на заднем плане, а не от самой музыки. Попробуй так же не усиливать звук через программу, а покопаться в самом коде, где он проигрывается. Там вроде разные каналы есть и они отличаются (дело было очень давно и не помню уже что да как). Да и звук выставить можно сам по себе.
Или как вариант, можно воспроизвести одновременно два одинаковых звука на разных каналах, чтобы они суммировались.
А так, я пользуюсь Audacity (насколько помню она халявная). Там можно попытаться что-то придумать. Но загрузить звуки пачками не получится (это уж слишком хардкорно).
Как изменить музыку на MAP05 (без мапинфо). D_DOOM не меняет музыку. Что я делаю не так? Формат *.mid, порт Prboom+
По идее, ты всё делаешь правильно, проблем быть не должно. Проверь, не находится ли музыка между какими-либо маркерами (s_start/s_end, итд). Может быть, ты в неправильном порядке загружаешь вады?
...ты же назвал .мид файл "D_DOOM", да?
Заменить музыку на другом слоте получается?
Если не сложно, скинь свой вад, или хотя бы скриншот из СЛАДЕ.