| Автор | Сообщение | 
|---|
| [LeD]Jake Crusher = UAC Marshal =

Doom Rate: 1.59
 Posts quality: +960
 | |  Отправлено: 16.12.07 00:43:37 |  |  |  |  | 

| Klon: |  	  | 3. Вичи - это Википедия? | 

Он имел в виду фичи, наверное...или я не прав?
 Но мне кажется, что фичи.
 |  |  | 
 | 
| | 
| 1 | 1 | 4 |  |  | 
 |  | 
| ZimM Recruit

|  |  | 9 | 
  Doom Rate: 0.58

| |  Отправлено: 16.12.07 00:47:15 |  |  |  |  |  	  | Klon: |  	  | В соседней теме опять обьявились Крутые Прогромисты (тм) | 
 Бугога, могу графический движок написать, на логический больше времени уйдет)
 З.Ы. Знать бы еще, что необходимо в логическом движке для ЕтД3
  |  |  | 
 | 
|  |  | 
| Klon = Warrant Officer =

|  |  |  | 1268 | 
  Doom Rate: 1.57
 Posts quality: +131
 | |  Отправлено: 16.12.07 00:50:54 |  |  |  |  | О фичах пусть почитает повыше. Поконкретнее уже не могу сказать. 

|  | 
 	  | могу графический написать | 
 Хмм... Что-то типа такого сможете?

ЗЫ ысчо раз.

| ZimM: |  	  | Jake Crusher : В соседней теме опять обьявились Крутые Прогромисты (тм) | 
 ээ ну мы хотя бы кнопочки на форуме те научились бы для начала жать -))) Вы кнопку цитаты под постом Джейка нажали -))
 |  |  | 
 | 
| | 
| 2 | 3 | 1 |  |  | 
 |  | 
| ZimM Recruit

|  |  | 9 | 

| |  Отправлено: 16.12.07 01:17:39 |  |  |  |  |  	  | Klon: |  	  | Хмм... Что-то типа такого? | 
 Гы, это ж элементарщина ведь, легко можно и намного круче сделать) Вот только на скрине тут даже и не движок, а скорее GUI программировать надо, а оно к самому графическому движку отношение имеет крайне небольшое)
 Тут вот тоже еще вопрос... Я ведь если напишу, то напишу на Дельфях, а что потом? РПГ мейкер позволяет импортировать функции из ДЛЛ?.. Непонятно вобщем, как будет выглядеть процесс разработки.
 З.Ы. А чего разрешение такое страшное?
 З.З.Ы.

| Klon: |  	  | Вы кнопку цитаты под постом Джейка нажали -)) | 
 Ыы, пофиксил. Вы ко мне на "Вы" обращаетесь ))? Я польщен
  |  |  | 
 | 
|  |  | 

|  |  |  | 1268 | 
 | |  Отправлено: 16.12.07 01:34:24 |  |  |  |  |  	  | ZimM: |  	  | это ж элементарщина ведь | 
 В моём распоряжении на подобное было всего 1.5 недели. Сможешь за такой срок конкретно уже и продумать и реализовать? (хотя накануне НГ - это малость... некорректно спрашивать -)) )

| ZimM: |  	  | на скрине тут даже и не движок | 
 Нет, тут как раз таки просто сторонний движок - спрайты всё, создающие имитацию 3д (как в думе и дябло) и имитация полётов в 3д посредством передвижений в 2д-пространстве.
 Программирование ГУИ - да это отдельно уже.

| ZimM: |  	  | Я ведь если напишу,т о напишу на Дельфях, а что потом? РПГ мейер позволяет импортировать функции из ДЛЛ?.. Непонятно вобщем, как будет выглядеть процесс разработки. | 
 Удобовариваемый редактор - плохо...? вон умельцы из близарда каждый варик/старик снабжают редактором - и сценарист вполне может осуществить задуманное в разы быстрее, если бы при этом он ещё и программировал.
 А что на дельфях - это поправимо. Всегда можно начать с нуля.
 |  |  | 
 | 
| | 
| 2 | 3 | 1 |  |  | 
 |  | 
| ZimM Recruit

|  |  | 9 | 

| |  Отправлено: 16.12.07 01:45:58 |  |  |  |  |  	  | Klon: |  	  | В моём распоряжении на подобное было всего 1.5 недели. | 
 Куда вы так спешите?

| Klon: |  	  | Удобовариваемый редактор - плохо...? | 
 Это конечно очень даже хорошо, но... в геймдеве разработка инструментария для движка иногда занимает даже больше времени, чем разработка самого движка, поэтому за этим обычно отдельный человек стоит. Так что тут есть над чем подумать, а стоит ли игра свеч?

| Klon: |  	  | А что на дельфях - это поправимо. Всегда можно начать с нуля. | 
 Ну я же не буду писать один всю игру, надо чтоб как минимум два человека работали над этим, иначе ерунда выйдет.

| Klon: |  	  | Нет, тут как раз таки просто сторонний движок - спрайты всё, создающие имитацию 3д (как в думе и дябло) и имитация полётов в 3д посредством передвижений в 2д-пространстве. | 
 Это больше похоже на саму игровую логику вывода графики. Хотя не знаю что там у вас за движок, просто я привык адаптировать код под каждую отдельную игру.
 |  |  | 
 | 
|  |  | 

|  |  |  | 1268 | 
 | |  Отправлено: 16.12.07 11:31:41 |  |  |  |  | Так ну я думаю, что щас пойдут организационные меры и прочая лабуда, которая вряд ли будет интересна думерам форума, поэтому давайте переместим наш разговор в асю. |  |  | 
 | 
| | 
| 2 | 3 | 1 |  |  | 
 |  | 
| Terronezov = Lance Corporal =

|  |  | 175 | 
  Doom Rate: 1.04

| |  Отправлено: 17.12.07 17:46:24 |  |  |  |  | Поиграл в демо-версию второй части. Понравилось, жалею о том, что проект заморожен: Сюжет убойный. Жесть.
 Разговоры понравились. Так держать!
 |  |  | 
 | 
|  |  | 
| Cherepoc = Sergeant =

|  |  | 384 | 
  Doom Rate: 2.09
 Posts quality: +85
 | |  Отправлено: 17.12.07 20:18:49 |  |  |  |  | Как так? проект заморожен? |  |  | 
 | 
|  |  | 

| |  Отправлено: 17.12.07 21:57:00 |  |  |  |  |  	  | Terronezov: |  	  | Понравилось, жалею о том, что проект заморожен: | 

Кто это тебе сказал? Ты что, не смотрел предыдущую страницу?
 Проект разрабатывается, так что без паники. Всё нормально.
 |  |  | 
 | 
| | 
| 1 | 1 | 4 |  |  | 
 |  | 
| Cherepoc = Sergeant =

|  |  | 384 | 
 | |  Отправлено: 17.12.07 22:07:40 |  |  |  |  | я кстати как сессию сдам сразу вернусь... но это будет месяца через полтора... |  |  | 
 | 
|  |  | 

|  |  |  | 1268 | 
 | |  Отправлено: 18.12.07 00:16:30 |  |  |  |  | Аналогично. С Бигги та же ситуация.

Так что до января!

ЗЫ. Пробы пера с видом из-глаз (не серчайте что всё такое страшно-оттекстурированное - это лишь движок пока)

|  |  | 
 | 
| | 
| 2 | 3 | 1 |  |  | 
 |  | 
| NoSkiLL*Rick = UAC Gunner =

|  |  | 60 | 
 Doom Rate: 1.25

| |  Отправлено: 18.12.07 12:55:33 |  |  |  |  | Клево...Пшуко и монстр понравились |  |  | 
 | 
|  |  | 
| Hunter Marine

|  |  | 28 | 
 Doom Rate: 1

| |  Отправлено: 18.12.07 15:47:01 |  |  |  |  | Klon Можно вопросы?
 |  |  | 
 | 
|  |  | 

| |  Отправлено: 18.12.07 17:32:47 |  |  |  |  | 
 Хоть я и не Клон -  задавай вопросы здесь по-любому, попробую ответить...
 |  |  | 
 | 
| | 
| 1 | 1 | 4 |  |  | 
 |  | 
| Hunter Marine

|  |  | 28 | 

| |  Отправлено: 18.12.07 18:47:25 |  |  |  |  | Какие отличия второй части от первой?Будут ли жертвы среди персов?Будет ли использован юмор в диалогах? |  |  | 
 | 
|  |  | 
| Krik = Master Corporal =

|  |  | 272 | 
  Doom Rate: 1.32
 Posts quality: +1
 | |  Отправлено: 18.12.07 18:52:08 |  |  |  |  | На эти вопросы даже я могу ответить. 1) На всё расписывание времени не хватит, можно сказать что это уже совсем другая игра
  . 2) Естессно будут, глупый вопрос
  . 3) Вопрос ещё глупее. Без юмора EtD не EtD
  |  |  | 
 | 
|  |  | 
| Hunter Marine

|  |  | 28 | 

| |  Отправлено: 18.12.07 19:06:19 |  |  |  |  | Больше вопросов пока нет. |  |  | 
 | 
|  |  | 
| Cherepoc = Sergeant =

|  |  | 384 | 
 | |  Отправлено: 18.12.07 20:34:45 |  |  |  |  |  	  |  | 
 	  | Будет ли использован юмор в диалогах? | 
 Ооо да=)))
 |  |  | 
 | 
|  |  | 

| |  Отправлено: 18.12.07 20:56:46 |  |  |  |  |  	  | Hunter: |  	  | Какие отличия второй части от первой? | 

Ну, во-первых, отличия уже есть в названии.
  Во-вторых, сравни демку ЕтД 2 с первой частью (и то, демка ЕтД 2 ещё не раскрывает полного потенциала игры). И, как говорится, почувствуй разницу. 

| Hunter: |  	  | Будут ли жертвы среди персов? | 
 Такой вариант возможен, но конкретно сказать пока нельзя. Поскольку всё решает только 1 человек - Клон.

| Hunter: |  	  | Будет ли использован юмор в диалогах? | 
 Лучший ответ, на мой взгляд, сказал Черепок. Уж кто-кто, а он гораздо лучше разбирается в этом вопросе.
  |  |  | 
 | 
| | 
| 1 | 1 | 4 |  |  | 
 |  |