Используй один и тот же ID. Это вариант раз. Вариант два — сохраняй время (Timer()) последнего сообщения, а также положение этого сообщения на экране, и добавляй каждое следующее под предыдущим. (а если Timer() минус сохранённое время больше определённого, то добавлять в начале). Скрыть (например через fadeout) предыдущее сообщение нельзя.
Подскажите добрые и не добрые люди, как разобраться в профале асц ? Вот скрин, он как я понял показывает все скрипты которые работают или запускались, но мне вообще не понятно что значат некоторые обозначения Что такое AVG, Min, max? И что показывает RUNS и TOTAL? Понятно что RUNS кол. запусков, но за какой период? Это в тиках? И как понять плохо ли такие огромные числа или нет? В общем пожалуйста распишите подробно кто знает. Возможно стоит даже оформить как мини мануальчик?
LEX SAFONOV Выдели сектора. Перейди в Edit Selection Mode (E). Справа появится вкладка "Edit Selection". Группа полей "Size". Там можно как абсолютные значения изменить, так и процентные.
Kirov-13 А XWE подойдёт для работы с вадами, или Slade всё же лучше? Мне по удобству XWE как-то больше нравится. Ни в одном, ни в другом не делал вады пока.
ZZYZX Ясно. Doom Builder, я так понимаю это то же самое что и GZDoom Builder? Чем они отличаются?
Скрытый текст:
Интересное дело. Смотрим, как тема называется... Она называется Тема для НОВИЧКОВ "Вопросы по мапингу/модингу - любые". Я в этом деле вообще не понимаю, так как никогда этим не занимался, следовательно я новичёк. За прямой вопрос по теме, от кого-то я получаю минус. Получается, что чем-то здесь интересоваться - не стоит, заминусуют за любопытство.
В XWE кстати есть кое-какие вещи, которых мне порой очень не хватает в слейде (если будет желание и кому-то будет интересно, отпишу потом в теме про слейд подробнее)
Парни как работает 209-спешл (который для трансформации высот)? Сделал отдельный сектор, поставил в нём на тэг спешл, но вода появляется выше нужного места.
И как работают маркеры "Teleport Group" и "Teleport Z"? За счёт чего они телепортят игрока из одного сектора в другой?(Использованы они в дум-вакейшн для воды, но я до сих пор не допру как оно работает, очень нужна эта штука)
Интересное дело. Смотрим, как тема называется... Она называется Тема для НОВИЧКОВ "Вопросы по мапингу/модингу - любые". Я в этом деле вообще не понимаю, так как никогда этим не занимался, следовательно я новичёк. За прямой вопрос по теме, от кого-то я получаю минус. Получается, что чем-то здесь интересоваться - не стоит, заминусуют за любопытство.
Ты уже задавал этот вопрос, насколько я помню, и тебе ясно сказали что выкинуть XWE надо ) Могу конечно перепутать, тогда сорьки за минус, хотя считай что я минус поставил за пост, в котором ты пишешь, что XWE>SLADE
theleo_ua Отпиши, я как-то не помню таких, если честно.
у меня есть текстура в серых тонах. анимированная. можно ли её покрасить силами самого гздума, чтобы не юзать текстуры разных цветов? (а то плавный переход + анимация займёт дофига кадров, мешаться будут)