Автор | Сообщение |
[D2D]_Revenant Banned flooder
| 4358 |
Doom Rate: 1.49 Posts quality: -23 |
Отправлено: 09.12.16 21:00:29 | | | Kirov-13 Если хочешь, то я - хиппи, самый настоящий. Плохо ты культуру знаешь, если бы не костяк из интэлэгэнции, то ни о каких хиппи мы бы даже и не знали. И не нужно приплетать сюда нью эйдж. Среди хиппи было много разных людей. |
|
|
10 |
2 |
6 |
|
|
| |
VladGuardian = Commissar =
| 5537 |
Doom Rate: 1.28 Posts quality: +1934 |
Отправлено: 10.12.16 13:41:13 | | | Kirov-13: | Хиппи были паразитами, |
Так любого творческого человека можно в паразиты записать.
"Нет, мы знаем, что вы поэт, а работаете вы ГДЕ?" (гэбэшный анекдот советского времени) | |
|
4 |
10 |
23 |
|
|
| |
alekv - Colonel -
| | 4168 |
Doom Rate: 1.87 Posts quality: +949 |
Отправлено: 11.12.16 20:11:45 | | | Продолжаю мучить библиотеки!!! Помогите уже просто хз что делать Ну не хочет у меня подключать либы и все тут.. ну что не так делаю: Создал внутри архива pk3 файл в папке acs skill в нем прописал #library "Skill" #import "GLOBVAR.acs" #Include "ZCommon.acs"
создал там же файл GLOBVAR.acs в нем прописал #library "GLOBVAR.acs" #Include "ZCommon.acs" Global int 7: LookUp_False; Global int 8: Crouch_False; Global int 9: Run_False; Global int 10: Walk_False; Global int 11: SkillWindow_False;
После скомпилировал в SLADE3 это дело, получилось в папке acs, 4 файла, sskill.acs не компилированный(спец. переименовал), skill скомпилированный, sGLOBVAR.acs не компилированный и GLOBVAR.acs компилированный добавил даже эти скрипты в lump LOADACS..
Все вроде нормально.. захожу в GZDB, жму F10 пишу: #import "acs/GLOBVAR.acs" уже прогресс!!! GZDB нашел этот скрипт, но пишет ошибку "Invalid declarator." GLOBVAR.acs (line1)
Ну что не так? Просто отвратная система этих либ.. а главное в вики написали что либу объявлять надо типа так #library "GLOBVAR" а подключать так #Import "GLOBVAR.acs" а на деле надо и там и там писать .acs т.к. имена должны быть идентичны даже формат!!! а в редакторе еще и путь указывать..
Еще часто замечаю в других архивах, вначале #include "zcommon.acs" #library "move"
но компилятор не компилит так! Ему надо
#library must come before anything else.
> #library
> ^
После 100 пробы подключить либу.. все же получилось.. оказалось в GZDB надо было подключать так #import "acs\globvar" т.е. без .acs что еще больше меня запутало! в итоге подключить смог.. но теперь в консоли выдает какие-то непонятки, пишет что-то про мистический скрипт Gravity_on не найден, хотя я такого вообще не писал(но в скриптах у себя который нигде не использовал нашел State("Gravity_on");, удалил, теперь этой ошибки нет, но и либа не работает! т.е. скрипт skill не работает).. после еще на что-то ругается, чудеса. возможно это из-за #include "zcommon.acs" во всех скриптах, но не уверен. Пролейте свет пожалуйста на все эти библиотеки!!!
Разобрался. | |
|
1 |
3 |
1 |
|
|
| |
DeXiaZ - 1st Lieutenant -
| 1702 |
Doom Rate: 2.29 Posts quality: +493 |
Отправлено: 12.12.16 13:20:17 | | | [D2D]_Revenant: | Ну я и не сомневался, что Сержант добавит все что надо, чтобы название соответствовало действительности.
|
[D2D]_Revenant: | вот это я понимаю полнейшее КаллОфДутие. Жесть вообще...лучше бы он оставил это мод без этих школофич, тут они вообще не к месту, и убивают атмосферу. |
| |
|
1 |
3 |
3 |
|
|
| |
[D2D]_Revenant Banned flooder
| 4358 |
Doom Rate: 1.49 Posts quality: -23 |
Отправлено: 12.12.16 13:20:38 | | | И вообще, похоже на то, что кое-кто очень торопится выкладывать сырое говнецо. В файле ни ченйнджлог не обновлен, ни вообще ничего по поводу обновлений. При запуске гздума мне выводится осообщение что "гздум не поддерживает исполнение консольных команд из скриптов", а в Зандронуме уже ничего не запускается.
BD64 R.I.P.
Добавлено спустя 58 секунд:
Fantom: | вот это я понимаю полнейшее КаллОфДутие. |
Я не думал, что все будет на столько далеко. В обычном БруталДуме меня эти фичи не смущают, а тут...это другая игра. |
Рейтинг сообщения: -1, отметил(и): AntiEvil |
|
10 |
2 |
6 |
|
|
| |
AntiEvil Marine
| 26 |
Doom Rate: 2 Posts quality: -8 |
|
| |
Infernal_KoT - Sergeant -
| 308 |
Doom Rate: 2 Posts quality: +86 |
Отправлено: 12.12.16 13:47:48 | | | [D2D]_Revenant: | полнейшее КаллОфДутие. |
Тащем-та, калду можно обвинять в чём угодно, кроме механики геймплея.
[D2D]_Revenant: | они вообще не к месту, и убивают атмосферу. |
Скилл выкрути. Всё сразу станет к месту и атмосфера проявится. Стамину, кстати, на Modb всё чаще используют. | |
|
| |
| 1702 |
Отправлено: 12.12.16 14:12:32 | | | Infernal_KoT: | Тащем-та, калду можно обвинять в чём угодно, кроме механики геймплея.
|
Обвиняю калду в том, что нельзя обвинять механику геймлея по мнению Infernal KoT'а. А вообще - весьма спорная тема обсуждения, но она Дума не касается, так что сильно распространяться не буду.
Infernal_KoT: | Стамину, кстати, на Modb всё чаще используют. |
Щито? | |
|
1 |
3 |
3 |
|
|
| |
| 308 |
Отправлено: 12.12.16 14:17:20 | | | Fantom: | Обвиняю калду в том |
Тащем-та, можно было просто сказать бабло. Или сериал. Или Бобби. А такие потуги даже на ухмылку не тянут.
Дублирую:
Fantom: | Стамину, кстати, на Modb всё чаще используют |
Ежели вылезти из бутылки - это уже четвёртый или пятый мод с ограничением подвижности за три месяца. | |
|
| |
AntiEvil Marine
| 26 |
Отправлено: 12.12.16 14:17:35 | | | Видимо, он имел ввиду, что это новый "МОДный" тренд, хотя не уверен. На самом деле ничего плохого в той же стамине для мили-атак не вижу, в баланс это можно удачно вписать. Вопрос только в другом, почему в классик-режиме то мы видим бруталдумовские фичи? Вроде как суть классики раньше была как раз, что от брутала остается только кровяка с расчлененом. |
|
|
| |
| 1702 |
Отправлено: 12.12.16 14:25:01 | | | Infernal_KoT: | Тащем-та, можно было просто сказать бабло. Или сериал. Или Бобби. А такие потуги даже на ухмылку не тянут.
|
Верно, потому что существа из семейства кошачьих не улыбаются.
Infernal_KoT: | Ежели вылезти из бутылки - это уже четвёртый или пятый мод с ограничением подвижности за три месяца.
|
ДА ЭТО ЖЕ ТРЕНД! О боже, так в конце 2к16 самая популярная тематика - брутальный постапокалипсис на лошадях, с которыми можно вылететь в космос, ведь за последние 3 месяца очень много видно модов про постапокалипсис, тактическое использование лошадиных юнитов и полёты между звёздами!
А еще летом было очень популярны эмо и панки, потому что аж 3 мода за то время вышло для разных игр, где персонажи принимали амплуа неформалов.
Бред, пожалуйста, не несите. То, что появилось 5 модов с одной и той же частью механики за 3 месяца еще не значит, что теперь это "нормальное" или "обыденное" явление. Для Макса Пейна 2 и F.E.A.R. до сих пор моды выходят - и что теперь, можно считать, что сейчас в порядке вещей видеть Буллеттайм и шотдоджи? | |
|
1 |
3 |
3 |
|
|
| |
| 308 |
Отправлено: 12.12.16 14:30:22 | | | Fantom: | еще не значит, что теперь это "нормальное" или "обыденное" явление |
Именно это оно и значит. Люди пробуют разные механики, нет никакого смысла устраивать истерики по этому поводу. Моды, они на то и моды, очевидно-же.
AntiEvil: | почему в классик-режиме то мы видим бруталдумовские фичи? |
Недопилено-ж ещё. Хотя, если судить по бруталу, Сержант на это просто забил. | |
|
| |
| 1702 |
Отправлено: 12.12.16 14:37:36 | | | Infernal_KoT: | нет никакого смысла устраивать истерики по этому поводу |
Infernal_KoT: | Сержант на это просто забил. |
Даже если опустить колкость про то, что я истерил, то неужто это не повод задуматься о том, что мод стал хуже?
Ну а касательно всей фразы:
Infernal_KoT: | Люди пробуют разные механики, нет никакого смысла устраивать истерики по этому поводу. Моды, они на то и моды, очевидно-же. |
Моды на то и моды, что они не должны быть сборной солянкой из всего на свете, прикрываясь сомнительным аргументом авторов: "Мне так захотелось, я так вижу, идите нахрен". Или ты фанат модов вроде Payne Effects 3, Народная Солянка Сталкеров и Aeons of Death для Дума? Мододел должен делать то, что хочет, но у него не безграничная свобода. Если он хочет, чтобы его ценили, то он должен хоть немного слушать свою подписоту. | |
|
1 |
3 |
3 |
|
|
| |
| 308 |
Отправлено: 12.12.16 14:44:01 | | | Fantom: | Даже если опустить |
О, дак ты всё таки старше школьного возраста!
Fantom: | неужто это не повод задуматься о том, что мод стал хуже? |
Для кого? Нужна ванила - играй в ванилу. А тут брутал. Есть вот Absolute Nightmare - если выпилить кик, будет вполне близко к оригиналу. Есть Dynamic, с фичами и тряской. Есть... Да дохрена чего есть. На брутале што, свет клином?
Fantom: | Если он хочет, чтобы его ценили, то он должен хоть немного слушать свою подписоту |
Вот тут вполне очевидно, что это ему абсолютно безразлично. Прикол моддера именно в своей линии, а это
Fantom: | Мододел должен делать то, что хочет, но у него не безграничная свобода |
Твоё мнение. Про которое читай выше. | |
|
| |
| 1702 |
Отправлено: 12.12.16 14:52:52 | | | Скажем так. На Брутале 64 свет клином, потому что он пока-что один Брутал Дум с картами из Дума 64 и прочей периферией.
Да, можно взять и сделать свой БД64 с лазерганом и найтмар импами, но лучше не плодить миллион разных сборок, а сделать один мод так, чтобы качество было не посредственное, а высокое.
Ежели речь про субъективность оценок, то объективность можно выстроить из субъективных взглядов людей, это даже пахнет капитаном очевидностью.
Infernal_KoT: | Твоё мнение. Про которое читай выше.
|
Ну да, моё мнение. А у тебя другое мнение, правда я его не увидел особо. Всё свелось к тому, что "не нравится БД64, значит уйди вообще отсюда". Тащемта обсуждение может быть и негативным, или если я мод не восхваляю, то подлежу экстерминатусу? | |
|
1 |
3 |
3 |
|
|
| |
AntiEvil Marine
| 26 |
Отправлено: 12.12.16 15:02:51 | | | Infernal_KoT: | Тащем-та, калду можно обвинять в чём угодно, кроме механики геймплея. |
Т.е. "деревянная" стрельба без ощущения отдачи начиная с мв3, то что между многими пушками не чувствуется реальной разницы кроме их внешнего вида, тупящий ИИ это норм? |
|
|
| |
| 308 |
Отправлено: 12.12.16 15:11:44 | | | Fantom: | он пока-что один Брутал Дум с картами из Дума 64 и прочей периферией. |
Играй в ванилу. Очевидно-же. Лет пять назад находил здесь-же вполне себе порт d64.
Fantom: | Ежели речь про субъективность оценок |
Тебя понесло, штоле? Или это такая попытка оправдаться?
Fantom: | Тащемта обсуждение может быть и негативным, или если я мод не восхваляю, то подлежу экстерминатусу? |
Опять крайности. У тебя мир черно-белый, штоле? Чего тут негативно обсуждать? Ну пилит себе свой мод Сержант, ну и хрен-бы с ним. Начни давай негативно обсуждать вообще всё что тебе не нравится. Как увидишь что-либо, что не устраивает твоё нежное восприятие - сразу останавливайся и начинай громко разоряться. Лавочка, там, семечки, Люска шалава и Вася наркоман, лол.
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
AntiEvil: | "деревянная" стрельба без ощущения отдачи начиная с мв3, то что между многими пушками не чувствуется реальной разницы кроме их внешнего вида, тупящий ИИ это норм? |
Ты-же сейчас половину игр описал. Ты жалуешься на деревянную стрельбу на дум форуме? Несите следующего. Этот уныл. | |
|
| |
| 1702 |
Отправлено: 12.12.16 15:17:51 | | | Infernal_KoT: | Играй в ванилу. Очевидно-же. Лет пять назад находил здесь-же вполне себе порт d64.
|
Я не понимаю, почему ты мне всё предлагаешь играть в ванилу. Проагрументируй свои логические умозаключения, штоле. И да, тот порт назывался Super Doom 64, и большинство фич Сержант как раз взял оттуда, включая спрайты, где добавлены руки для дробовиков.
Infernal_KoT: | Опять крайности. У тебя мир черно-белый, штоле? Чего тут негативно обсуждать? Ну пилит себе свой мод Сержант, ну и хрен-бы с ним. Начни давай негативно обсуждать вообще всё что тебе не нравится. Как увидишь что-либо, что не устраивает твоё нежное восприятие - сразу останавливайся и начинай громко разоряться. Лавочка, там, семечки, Люска шалава и Вася наркоман, лол. |
Ну, крайности сейчас у тебя. Несешь бред на уровне рыдающего семиклассника, который пытается в нормальную речь перед теми, кто его сейас "задел".
Другими словами, у тебя чёт припекает. И я тебя решительно не понимаю. | |
|
1 |
3 |
3 |
|
|
| |
| 308 |
Отправлено: 12.12.16 15:23:35 | | | Fantom: | Я не понимаю, почему ты мне всё предлагаешь играть в ванилу |
Fantom: | На кой фиг? Непонятно. Игра проходилась и без пинков и без М16. И это было славно. И это был дарковый шутер на манер Дума 3, а теперь у нас снова непонятно что. |
Действительно, к чему бы это.
Fantom: | Ну, крайности сейчас у тебя. Несешь бред на уровне рыдающего семиклассника, который пытается в нормальную речь перед теми, кто его сейас "задел". |
Парень, ты совсем сдулся. Не начинай, если не можешь закончить. | |
|
| |
| 1702 |
Отправлено: 12.12.16 15:26:13 | | | Infernal_KoT: | Действительно, к чему бы это.
|
К тому, что версия сия БД64 1.1 была крайне хороша, а 2.0 стала весьма плоха. А ты начал мне про ванилу втирать, наверное, потому что у тебя проблемы со зрением или ты читаешь вскользь.
Infernal_KoT: | Чего тут негативно обсуждать? |
Нельзя? Я кажется уже говорил:
Fantom: | или если я мод не восхваляю, то подлежу экстерминатусу? |
Infernal_KoT: | Парень, ты совсем сдулся. Не начинай, если не можешь закончить.
|
Слишком толсто, попробуйте потоньше. | |
|
1 |
3 |
3 |
|
|
| |