ABRAM Не очень. Модельки не требуют, а вот наличие любого количества динлайтов (конкретное количество неважно) в 1920х1080 требует видеокарты как минимум GT 4xx (или топовой 8xxx/9xxx, например 9800) в гоззе2. Иначе лагает. Блум и FSAA от гз2 родной, кстати. Тоже не лагает почти.
В левом верхнем углу - котельная из сборки 1114. В правом верхнем - скрин из редактора. В левом нижнем - порт Zandronum. В правом нижнем - порт DoomsDay.
+Ku6EPyXOBEPTKA+ Вот как этого монстра замочить? Вот я думаю, что никак вообще!
В оригинале очень трудно, но реально. В комплексе очень даже легко. У него есть одна очень серьёзная слабость. Единственное что может взбесить - это жёсткий отхил, но его можно легко преодолеть.
А вообще это и есть часть стёба Когда создают мобов, которые вообще не убиваемы в нормальных условиях doom2.wad
А вообще это и есть часть стёба Когда создают мобов, которые вообще не убиваемы в нормальных условиях doom2.wad
А смысл? Production "Задроты для задротов", в хорошем смысле слова "задрот" ? Если такие боссы встречаются в коммерческой игре - я например, помучившись минут двадцать, обычно сношу игру нафиг. Как это было с робо-пауком на площади, в Binary Domain. Понимаю, сейчас посыпятся коменты "не мужык", "не пацан", но это банальный ответ.
Есть ОЧЕНЬ сложные боссы, (как например, в трилогии Dead Space, или в том же Inquisitor III), но ты нутром чуешь, что есть ради чего преодолевать эту трудность. (интерес к следующим уровням, на основе суммы впечатлений от пройденных)
Но кому-то нравится больше задротствовать с боссами (как вид спорта), а кому-то важна больше графика, сюжет и атмосфера.
Минут 20 на робо-паука? (а ты во сколько лет в это играл? важный момент, в детстве все боссы кажутся в 10 раз сложнее, проверенный эффект ) https://www.youtube.com/watch?v=vwlinYuVs0U 3 минуты
поменять плоскость, чтобы был направлен в перекрестие
Таким образом, как это было в ванильном Думе? Если да, то, боюсь, не выйдет. Мы уже пытались это сделать. Выходило не очень красиво. Вернее сказать, совсем некрасиво. Пришлось остановиться на том варианте, какой вы видите теперь.