Описание: Мясной шутер в стиле Serious Sam, Painkiller и Will Rock на тему абдулорелигии. В данный момент находится в разработке, в 2017 году планируется первый открытый бета-тест.
Порт для игры: GZDoom GPL
Тип: Состоит из 30+ карт. В сумме 10+ часов прохождения.
Ну здесь я вообще не в теме. Судя по комментариям в вк я один такой))
Посмотрев скрины и видео могу мапперу 5+ поставить, отличные локации. Геймплей надеюсь будет таким-же весёлым как в трейлере и "Адище тотальное " не будет испорчено наличием чего-то вменяемого))
Скрытый текст:
Очень лаконично и при этом ёмко выразил своё отношение к проекту товарищ Дмитрий Пинский так что я солидарен с ним.
AntiEvil Ух ты бл*ть, експерд. Вот когда продукт выйдет, тогдаа и скажем свое дружное "фу" или "ура". Очень много модов для ДУма - эта куча контента из %game%.
Ух ты бл*ть, експерд. Вот когда продукт выйдет, тогдаа и скажем свое дружное "фу" или "ура". Очень много модов для ДУма - эта куча контента из %game%.
Только этот мод позиционируется как ИГРА, а не как МОД. Поэтому и требования от него другие. Это-то как раз понятно.
Проблема в другом. Во-первых, игра — это геймплей в первую очередь, а не контент. А во-вторых, мне почему-то кажется, что AntiEvil к рдц имеет отношения примерно ровно ноль и пришёл чисто посрать. На эту мысль наталкивает резкое предубеждение против только что выложенного сабжа, причём предубеждение какое-то вялое, как будто они с автором лично знакомы и уже раз 20 успели посраться, и каждый остался при своём. Примерно как у нас с монстеровичем. В связи с чем предлагаю игнорить или вообще выдать плюс за провокацию
Поэтому и требования от него другие. Это-то как раз понятно
ХЗ, я конечно понимаю, что разница есть, но чего хотеть от такого проекта, это ж франкенштейн - любительская поделка. Вопрос только в количестве оригинального(авторского) контента. И так то ГЗДУМ - это порт использующий код Дума, и любая игра на нем в стиле 3д-шутер будет практически модом для Дума, только это так не называется, чтобы было удобнее вести номенклатуру.
Озвучку одобрямс, место фейса перса сверху в топку.
К сведению, маслята имеют трубчатые споры и пленку, у молодых грибов полностью закрывающую несозревшие споры. На видео видим злобные пластинчатые поганки. Понятно, что это для прикола название и это игра, но все же.
Санёк, кстати, я тут смотрю скриншоты и всё такое и понимаю что вы повторяете типичную ошибку моделеров под гздум. В гздуме освещение надо рисовать на текстурах (ну или запекать), иначе выглядит как говно. А у вас там почему-то где-то освещение нарисовано (на статике в основном), а монстры плоские и однотонные как будто под крузис рисовалось в ожидании, что движок сам всё офигенно осветит.
А во-вторых, мне почему-то кажется, что AntiEvil к рдц имеет отношения примерно ровно ноль и пришёл чисто посрать. На эту мысль наталкивает резкое предубеждение против только что выложенного сабжа, причём предубеждение какое-то вялое, как будто они с автором лично знакомы и уже раз 20 успели посраться, и каждый остался при своём. Примерно как у нас с монстеровичем. В связи с чем предлагаю игнорить или вообще выдать плюс за провокацию
Вы меня извините, но что за бред? Теперь будем плюсовать всех, кто НЕ говорит, что %mod_name% является шедевром или мод обладает только плюсами? Мне тоже Call of Abdulov не вставляет, теперь мне тоже плюс влепят за провокацию?
ЗЫ: Вообще не вижу ничего удивительного в том, что возникают вопросы при виде слова "игра" вместо "мод". Был бы Call of Abdulov на просто GZDoom или на Zadronum или на EDGE - Графика бы не сильно изменилась. А с подобным графеном поделки обычно называются модами и хранятся в wad/pk3 файлах, и играми не считаются нигде.
Мне нравится то что вижу на экране, прям безумие какое-то, но не нравится чрезмерное кол. матов.. или скорее так, не нравится что эти маты просто не в тему. На моделях катастрофически не хватает теней т.е. запеченное в текстуру АО уже хватит.
sanek_47:
К вопросу про игру/мод. Для запуска будет использоваться модифицированный мной GZdoomGPL
Интересует что ты в нем модифицировал если не секрет?
Мне нравится то что вижу на экране, прям безумие какое-то, но не нравится чрезмерное кол. матов.. или скорее так, не нравится что эти маты просто не в тему. На моделях катастрофически не хватает теней т.е. запеченное в текстуру АО уже хватит.
У Абдуля половина обзоров процентов на 80% из мата состоят, всё по канону делается. С тенями конечно косяк, исправлю потом.
Вы меня извините, но что за бред? Теперь будем плюсовать всех, кто НЕ говорит, что %mod_name% является шедевром или мод обладает только плюсами? Мне тоже Call of Abdulov не вставляет, теперь мне тоже плюс влепят за провокацию?
Одно дело не является шедевром ) А другое — если ты зарегаешь аккаунт и первым же постом придёшь сюда срать с таким видом, будто у тебя и этого мода есть какая-то общая история, неизвестная местным