Автор | Сообщение |
Taw Tu'lki = Captain =
| 2381 |
Doom Rate: 1.42 Posts quality: +1003 |
Отправлено: 15.09.16 15:10:39 | | | Неплохой WAD. Мне понравилось. Для тех, кто проходил Doom в режиме сложности Nightmare, в самый раз. |
Рейтинг сообщения: +1, отметил(и): Warrior |
|
15 |
|
|
| |
Warrior = Sergeant =
| 397 |
Doom Rate: 3.64 Posts quality: +88 |
Отправлено: 20.09.16 13:19:51 | | | Какодемон Билли спасибо, рад что понравилось! Однако, второй гигантский вад мчится на всех парах! Мне опять таки удалось обмануть реальность, и выделить из этого бренного существования большой сегмент времени для создания моего следующего вада. Вад будет большой, проработанный, не повторяющийся, и главное олдскульный. | |
|
3 |
3 |
|
|
| |
Mikle = Warrant Officer =
| 1223 |
Doom Rate: 1.95 Posts quality: +548 |
Отправлено: 24.09.16 10:31:14 | | | Прохожу, пока очень нравится, кроме нескольких нюансов:
1. Уже упомянутый тупичок с мегасферой. 2. Телепорт, ведущий с места обитания спайдера непонятно куда, причём работающий ограниченное количество раз. 3. Комната, где приходится по ящикам долго подниматься вверх, это хорошо один раз, потом желательно открыть какой-нибудь быстрый лифтик.
Хотя, может я просто что-то не нашёл, видео прохождения пока не смотрел, интересно самому. |
Рейтинг сообщения: +1, отметил(и): Warrior |
|
1 |
3 |
|
|
| |
Warrior = Sergeant =
| 397 |
Отправлено: 18.10.16 22:46:15 | | | Взялся с новыми силами за мой новый вад, надеюсь что не за горами уже его завершение. Сегодня доделал хардкорную часть уровня. Решил, что вцелом на уровне недостаёт коридоров, и сделал чисто коридорный участок, с хорошей детализацией. В общем будет мясо) Монстров расставил пока только в ключевых местах, но думаю в итоге геймплея будет не меньше чем на час. Разные области уровня выполнены в 3-х различных стилях: техногенный, демонический и городской, так что, надеюсь, каждый думер найдёт в нём что-то для себя!
Mikle спасибо за отзыв, рад что в мои вады играют! Извиняюсь за тупичок с мегасферой. Я не знаю почему, просто я должен был его сделать. Я этот участок уровня так увидел, и всё... | |
|
3 |
3 |
|
|
| |
GIMBAT - Sergeant -
| 290 |
Doom Rate: 1.97 Posts quality: +48 |
Отправлено: 18.10.16 23:13:57 | | | И я надеюсь,что не за горами А сколько приблизительно монстров будет на карте и секретов? | |
|
| |
Warrior = Sergeant =
| 397 |
Отправлено: 19.10.16 03:25:06 | | | GIMBAT Так как уровень большой, и будет иметь в себе рашевый участок, то, я думаю, монстров будет не менее 400. Секретов будет не так много, в районе 10-и, однако на карте много мест, где можно просто побродить. ИМХО улучшается восприятие атмосферы уровня, если ты не навязываешь игроку маршрут прохождения, и создаешь области, в которые по сути не обязательно заходить, чтобы пройти уровень. | |
|
3 |
3 |
|
|
| |
GIMBAT - Sergeant -
| 290 |
Отправлено: 19.10.16 17:13:45 | | | Это радует-люблю карты,где можно поисследовать и побродить,поискать секретки. | |
|
| |
Warrior = Sergeant =
| 397 |
Отправлено: 31.10.16 17:50:48 | | | Работаю над финальной частью уровня. Если всё пойдёт по плану, через пару недель представлю вад на всеобщее обозрение. Будет интересно получить оценку думеров. Однако ИМХО получился эпик ) Надо быть на голову долбанутым задротом, чтобы сделать такую карту. Хотел успеть за месяц, а на деле работа заняла пол года)) | |
|
3 |
3 |
|
|
| |
GIMBAT - Sergeant -
| 290 |
Отправлено: 31.10.16 22:19:30 | | | Кому-то нравится эпик,кому-то подуше слоттеры и т.д(на вкус и цвет), главное чтобы карта была интересной и захватывающей, чтобы игрок понял,что автор вложил в неё частичку своей души,создавая её для нас! | |
|
| |