То, что его делают, известно уже чуть ли не пол года. Припозднился кто-то с темой.
Там вроде как на разрабом этого переиздания работает художник, делавший оригинальную игру.
Так что очевидно, что должно выйти очень хорошо.
Да и выглядит неплохо, для игры на Unity.
- старый трейлер, ещё с марта.
И вообще:
Авторы System Shock Remastered выпустят демоверсию на следующей неделе Сперва поклонники System Shock обрадовались: Night Dive Studios анонсировала полноценный ремейк первой части. Затем публика как-то насторожилась: оказалось, игра будет финансироваться через Kickstarter. К счастью, никаких пустых обещаний с наспех нарисованными картинками не предвидится.
Разработчики объявили, что вместе с запуском кампании на Kickstarter появится демоверсия, где все любопытствующие смогут опробовать небольшой кусочек из ремейка. Она будет распространяться через Steam, GOG и Humble для компьютеров на системе Windows. Сбор средств стартует 28 июня. Пробник, соответственно, выпустят в этот же день.
Кроме того, есть ещё одно важное примечание. Night Dive решила переименовать System Shock Remastered в просто System Shock. Глава студии Стивен Кик (Stephen Kick) уверен, что такое название куда лучше отражает огромный объём работ, который собираются сделать девелоперы — дескать, это не банальный «ремастер», а нечто действительно новое.
Наконец, авторы опубликовали несколько свежих скриншотов из System Shock и поделились набросками наград, которые достанутся особенно щедрым пользователям на Kickstarter. Первая — это стилизованный ноутбук от Razer, а вторая — коллекционное издание с физической копией игры, книжкой-руководством, фигуркой и другой приятной мелочёвкой.
Впрочем, во время кампании на Kickstarter наверняка будут и другие награды, но какие именно — узнаем 28 июня.
Неоновое освещение, пары, винтажные лампочки, обитые тканью (клеёнкой) стены - это атмосферно. И при этом всё очень тесно. Я ожидал, что авторы всё же сделают локации пошире, а не будут делать 1 в 1 по пропорциям оригинала, ну да ладно.
Боёвка выглядит жутко деревянной и не дотягивает до уровня Condemned. У героя, как и врагов есть 1 замах и всё. Никаких блоков.
Ах да, как я понял, авторы вылечили "user expirience" болезнь первой части и теперь двери сами откроются, если у тебя есть нужный пропуск и не нужно лезть в рюкзак. ок.
Действительно, ближний бой просто ужаснул (или это игрок так играет отвартно, хз). Ну а так, пока-что рано что-то здесь ещё судить. Нужно ждать полного релиза, там и посмотрим.
Может мне показалось, но кажись в первом трейлере управляют геймпадом, выглядит убого, ну да ладно. Системшок не играл, но являюсь поклонником его потомка- биошока. Походу игра будет первым биошоком(даже взлом замков такой-же) в интерьерах игры dead effect да ещё и начало игры из этого самого дед эффекта. Новых биошоков нет, так что и это сгодится, правда если не будет русской озвучки, то в топку, я и dlc ко фторому биошоку не могу играть из-за отсутствия полного перевода.
Такое ощущение что текстуры специально сделаны такие пиксельные) Чтобы отдавало стариной)
Поиграл кстати. Атмосфера интересная. Но именно ближний бой реально какой-то странный. И багов полно. Я застрял пока поднимался по вертикальной лестнице. Стало дёргнать экран и нельзя было сдвинуться с места) Пришлось просто выйти из демки.
С удовольствием куплю и поиграю в эту игру. В игре очень много деталей, которые стоит изучить. Увы, я ее почти не проходил. Потому подожду, когда выйдет этот ремастер.
По видео очень впечатлило, нужно на работе достать системник из загашничка и заценить демку В своё время, в первые 2 части играл, но так и не осилил до конца (даже не помню, почему, наверное сейвы потерял )
Вообще по тенденции вечно запускать ребуты анрег выше прав ) Хз зачем минуснули. Вон недавно видел God Of War тоже ребутнули... По трейлерам — какие-то они странные. Очень похожи на "трейлеры" от Scorn. Чтобы игрок попёр, нужна эпичность или экшн. Тут ни эпичности, ни экшна, просто игрок шатается по левелам с резким переключением с одного на другой.
Небольшой офтоп : По факту - это продолжение с тем-же героем . Просто сеттинг сменили ..
По сабжу - либо трейлеры разучились делать , либо разработчики боятся ,,спойлерить " и показывают отрывки обычного геймплей . В любом случае - надеюсб не запорят игру .
Не знаю. Как по мне если делать ребут там или Ремейк, то делать по полной. И не ограничиваться там рукопашным боем. Я бы например не отказался даже от самого плохого стелса, так как встречи с некоторыми врагами реально сулят большие проблемы даже при наличии серьезного арсенала. Еще бы я добавил возможность взлома дверей. Правда как такое реализовать ума не приложу.