| 
 | Как вам? |  | 
| Хорошо |  | 25% | [ 5 ] |  | Плохо |  | 75% | [ 15 ] |  |  | Проголосовало думеров : 20 |  | Всего оставлено голосов : 20 |  |  |  | Голосование без ограничения по времени | 

| 
| Автор | Сообщение | 
|---|
| [D2D]_Revenant - Colonel -

|  |  | 4358 | 
  Doom Rate: 1.49
 Posts quality: -30
 | |  Отправлено: 16.04.15 09:33:51 |  |  |  |  | Блин, ребята, первая часть это же плагиат какой-то(остальное не брался), я это где-то уже читал, при чем точно помню, что то самое читал. |  |  | 
 | 
| | 
| 10 | 2 | 6 |  |  | 
 |  | 
| Grek6500 - UAC Gunner -

|  |  | 48 | 
  Doom Rate: 2

| |  Отправлено: 16.04.15 18:11:43 |  |  |  |  | Как-то коротковато. |  |  | 
 | 
|  |  | 
| IvanFeeD = Corporal =

|  |  | 115 | 
  Doom Rate: 0.92
 Posts quality: +3
 | |  Отправлено: 06.08.16 18:45:11 |  |  |  |  | Идиотизм  |  |  | 
 | 
|  |  | 
| [LeD]Jake Crusher = UAC Marshal =

Doom Rate: 1.59
 Posts quality: +960
 | |  Отправлено: 06.08.16 19:01:14 |  |  |  |  | IvanFeeD И к чему это было сказано, учитывая что ты автор темы?
 |  |  | 
 | 
| | 
| 1 | 1 | 4 |  |  | 
 |  | 
| SolidJenner - Master Corporal -

|  |  | 200 | 
  Doom Rate: 1.44
 Posts quality: +14
 | |  Отправлено: 06.08.16 22:39:24 |  |  |  |  | Ах, начинающий писатель. Я присоединюсь к остальным читателям, и скажу что книги неплохи, неплохи, для НАЧИНАЮЩЕГО, особо подчеркиваю это слово, писателя.
 Советы все подходят, вам очень не помешает читать побольше книг. В вашем творчестве к сожалению нет стиля, повествование описано на уровне младших классов, присутствуют нелепые перлы, гэги, логические несостыковки, да и написано все очень неловко и посредственно.
 Иногда всплывают сомнения, то ли жанр серьезный, то он прыгает к юмору и каламбурщине.
 К сожалению, и нет огонька, который зажигает читателя, интригует, заставляет читать дальше, затаив дыхание.
 Этим самым огоньком выезжал и Doom посреди множества всплывающих его клонов, например, малоизвестного Isle Of Dead, и Duke Nukem 3D вместо, допустим, Shadow Warrior.
 Этот огонек подхватить нелегко, и вам это, увы, не удалось.
 Я бы сделал более подробный анализ вашего творчества, но это уже сделали за меня. Вместо этого я сделаю более приятную вещь.
 Я похвалю вас.
 Действительно, молодец.
 Поясню. Я ведь тоже проходил точно таким же путем. И тоже в свое время пытался писать здесь, да-да, именно здесь, свой опус. К несчастью, или твоему счастью, на дп было больше активности, и очень много старичков, таких, кого сегодняшние пользователи уже и не вспомнят. Мой опус был чуть хуже, не побоюсь признать, и на меня накинулись с жесточайшей критикой.
 В конце концов я понял как моя работа выглядит в глазах других, более старших людей, которым важен фэндом Дума, и упросил модеров мой опус удалить.
 Затем я ушел с ДП. Писал по другим фандомам, много писал, и там была критика, но я шел, преодолевал, и в конце концов заимел стиль, и писать стал более-менее. Не сказать что достиг верхов, верхов достигают немногие.
 Хочу дать совет - не замахивайтесь на книги. Для начала ограничьтесь короткими отрывками (их называют драбблами), фанфиками, моментами, наблюдениями. Пишите, пишите МНОГО, но не забывайте читать. Читая, вы рано или поздно будете перенимать стиль того, и кого вы прочитали.
 Трудитесь, старайтесь, и у вас все получится.
 Пишу вам этот пост, потому что такой пост мне писали именно до вас, и именно на этом же форуме.
 Только в отличие от жесткой критики того поста, на добром слове искренне хочу пожелать вам удачи в творческом деле, и чтобы вы на полном праве могли написать такой же пост следующему поколению.
 За сим, откланяюсь.
 |  | 
 | 
 | 
|  |  | 
| Ыых Chief Petty Officer

|  |  | 946 | 
  Doom Rate: 1.57
 Posts quality: +358
 | |  Отправлено: 07.08.16 00:02:12 |  |  |  |  |  	  | ChaingunPredator: |  	  | Тем не менее, хочу поблагодарить, что заставил меня посмеяться с маразматичности некоторых моментов. 
 | 
 Спасибо за отличный пост. Поржал от души.

| [LeD]Jake Crusher: |  	  | И к чему это было сказано, | 
 Смею предположить, что это самокритика
  |  |  | 
 | 
|  |  | 
| StinkIDKFA - Sergeant Major -

|  |  | 556 | 
  Doom Rate: 1.9
 Posts quality: +272
 | |  Отправлено: 07.08.16 00:41:30 |  |  |  |  | [D2D]_Revenant 

И я тоже. Во всяком случае, имя гг полностью скопировано. (хотя, как я прочитал, автор это и не скрывает)
 |  |  | 
 | 
|  |  | 
| IvanFeeD = Corporal =

|  |  | 115 | 
  Doom Rate: 0.92
 Posts quality: +3
 | |  Отправлено: 07.08.16 14:02:28 |  |  |  |  | Насчет имени - смею заметить, что в Википедии написано, что в досье персонажа в D3 есть имя Флинн Таггарт. Это означает, что имя взято даже не из оф. книг, а из Doom3. SolidJenner, спасибо огромное за такой длинный и полезный пост! Читаю я довольно много. Ты оправдал меня в моих глазах
  . Спасибо большое, мне очень приятно, и спасибо за советы. 
  	  | blblx: |  	  | Смею предположить, что это самокритика | 
 Вроде того.
 --------------------
 Я считаю, что все, что я написал - полный шлак.
 Так что, вы можете удалить данную тему.
 У меня есть несколько глав новой книги, посмотрев на них, понятно - я стал писать лучше, но все еще шлак.
 В общем, я последую совету и потренируюсь на драбблах, пойду на фикбук.
 Тему можете удалить, можете не удалить - дело ваше.

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

| [D2D]_Revenant: |  	  | Блин, ребята, первая часть это же плагиат какой-то(остальное не брался), я это где-то уже читал, при чем точно помню, что то самое читал. | 
 Да не, не думаю. В оф. книгах все как-то пожестче было.
 |  | 
 | 
 | 
|  |  | 
| BeeWen Lieutenant Colonel

|  |  |  | 3576 | 
  Doom Rate: 1.58
 Posts quality: +968
 | |  Отправлено: 07.08.16 15:47:59 |  |  |  |  | Тему удалять пока не нужно, пусть послужит примером для подобных случаев с неудержимой креативностью. Изложенные SolidJenner -ом принципы подходящи практически ко всем творческим начинаниям, от писания стихов до строительства карт включительно. |  |  | 
 | 
| | 
| 1 | 1 | 1 |  |  | 
 |  |