Автор | Сообщение |
LEX SAFONOV - Sergeant Major -
| 597 |
Doom Rate: 1.5 Posts quality: +294 |
|
| |
Unregistered Banned flooder
| 599 |
Doom Rate: 0.96 Posts quality: +42 |
Отправлено: 11.07.16 14:37:52 | | | а что за карты на скринах? По ссылке только оружейник.
И смысл было такой сырой мод выкладывать? Тут же даже все пушки сначала доступны.
А смысл твоего поста какой, например? В следующий раз смотри название раздела и обдумывай свой пост а не долбись в глаза. CW | |
|
1 |
2 |
10 |
|
|
| |
| 597 |
Отправлено: 11.07.16 15:35:20 | | | Unregistered: | а что за карты на скринах? По ссылке только оружейник. |
Epic 2
Unregistered: | И смысл было такой сырой мод выкладывать? Тут же даже все пушки сначала доступны. |
Смысл в тестировании и выявлении ошибок) |
|
|
| |
[D2D]_Revenant Banned flooder
| 4358 |
Doom Rate: 1.49 Posts quality: -23 |
Отправлено: 11.07.16 17:32:31 | | | Unregistered: | а что за карты на скринах? По ссылке только оружейник.
|
Четко! А как сам порт? там нормально играть вообще уже или еще подождать можно? Чето ссылок то нет на сайте, пабликбета это не выход в свет. | |
|
10 |
2 |
6 |
|
|
| |
| 597 |
Отправлено: 11.07.16 18:11:28 | | | [D2D]_Revenant: | Четко! А как сам порт? там нормально играть вообще уже или еще подождать можно? Чето ссылок то нет на сайте, пабликбета это не выход в свет. |
Нормально играется. Только иногда глаза режет физика объектов(особенно когда враги на куски разлетаются) и резкие повороты камеры. | |
|
| |
StinkIDKFA - Sergeant Major -
| 556 |
Doom Rate: 1.9 Posts quality: +272 |
Отправлено: 11.07.16 18:20:45 | | | Что-то револьвер слишком имбовый. Зомбимен в мясо разлетелся с первого выстрела, а имп с двух выстрелов окочурился. | |
|
| |
| 597 |
Отправлено: 11.07.16 18:33:15 | | | пистолет имбовый, потому что пока баланса нет) | |
|
| |
Angel Of Nemesis - Master Corporal -
| 238 |
Doom Rate: 2.05 Posts quality: +52 |
Отправлено: 12.07.16 18:28:39 | | | Может кто-нибудь видео сделать? | |
|
| |
| 597 |
Отправлено: 12.07.16 21:19:53 | | | Angel Of Nemesis: | А есть вообще для Дум оружейный мод с этой игры? В каком-то мега ваде видел, но не помню. |
Не Re-Exumed случаем? Там версия с компа.
Angel Of Nemesis: | Может кто-нибудь видео сделать, посмотреть хочется, тема интересная, сижу со смартфона, хочется глянуть. |
Я не могу, инет плохой) Если у кого есть желание, то я тока за. Хотя вообще по чесноку, там мало чего ща сделано, записывать больно нечего... | |
|
| |
| 238 |
Отправлено: 14.07.16 21:29:03 | | | Сделайте, пожалуйста зеркало. | |
|
| |
Lainos - Captain -
| | 2299 |
Doom Rate: 1.8 Posts quality: +336 |
Отправлено: 14.07.16 21:31:13 | | | Angel Of Nemesis Хамелеон, HideMyAss или другие прокси тебе в помощь. У меня пров вообще заблокировал каждый второй сайт, на который я захожу. | |
|
1 |
10 |
1 |
|
|
| |
| 238 |
Отправлено: 14.07.16 21:36:12 | | | Lainos [B0S]
Спасибо, скачал. | |
|
| |
| 597 |
Отправлено: 14.07.16 22:44:56 | | | И так выкладываю вам второй апдейт. Что сделано: 5 артефактов(из 6). Список: PSshawl - левитация, но с гравитацией. PSSandals - Улучшенный прыжок PSHorusFeather - левитация, с возможностью зависать в воздухе. PSKilmaatScepter - Оооочень тестовая вещь. Открывает рандомную дверь на уровне. Открываются как правило те двери, у которых есть номер, отличный от нуля. В дальнейшем прикручу к этому артефакту граничение, а пока - балуйтесь) PSProtectiveAnklets - Защита от лавы и кислоты. В дальнейшем будет маска, как боле менее её продумаю.
Система жизней - максимум 400 единиц. Для увеличения общего кол-ва нужно поднять "анх". Справа под шкалой жизней будет отображено сколько ещё в запасе(розовые точки) Добавлены новые итемы - полная жизнь и полный боезапас.
Монстры пока не правились ибо полно вещей для отладки. Сразу замечу, из-за тестовой сборки нет нормального баланса(продумывается).
Линк для тех, кому интересно: http://www.mediafire.com/download/ljpvo2ogh75x1qo/PowerSlave_alpha0.2.pk3 | |
|
| |
TheTaintedSlav = 2nd Lieutenant =
| 1495 |
Doom Rate: 1.3 Posts quality: +328 |
Отправлено: 14.07.16 22:46:31 | | | Lainos [B0S]: | У меня пров вообще заблокировал каждый второй сайт, на который я захожу. |
Нефиг зачитываться экстремизьмом и пони-проном с прочей фуррятиной. Бывает, чо.
Angel Of Nemesis: | Сделайте, пожалуйста зеркало, а то у меня с mediafire провайдер заблокировал, а пощупать хочется. |
Просто скачай freegate-плагин. И все будет открыто. | |
|
5 |
1 |
|
|
| |
| 597 |
Отправлено: 17.07.16 16:32:44 | | | И так ещё фикс. Профикшены баги с артифактами(приколы с гравитацией). Сами же артефакты можно теперь свободно таскать между уровнями и при этом не сбиваются их эффекты. Добавлено внутриигровое меню. Сразу вопрос - что добавить на 4 пункт этого меню? По умолчанию там передатчик-ноут, но т.к. смысла он него нет на стандартных картах дума, то добавлять я его не буду.
Баланса пока опять же нет, монстров тоже.
Тестим) http://www.mediafire.com/download/eclrc1dq3flf515/PowerSlave_alpha0.3.pk3 | |
|
| |
Unregistered Banned flooder
| 599 |
Doom Rate: 0.96 Posts quality: +42 |
Отправлено: 13.08.16 00:24:47 | | | Мне вот показалась довольно странной идея дать в стартитемы только нож. В поварслейве-то пистолет, как я подозреваю, был недалеко от старта, а далеко не все кладут шотганы у старта, а с одним ножиком бегать не слишком удобно.
И чем, кстати, можно завалить иконофсина? | |
|
1 |
2 |
10 |
|
|
| |
| 597 |
Отправлено: 18.08.16 19:51:04 | | | Unregistered: | И чем, кстати, можно завалить иконофсина? |
Проджектайловым оружием. Ща на этой сборке толком ничего нет пока. Точнее есть, но баланса нет)
Unregistered: | Мне вот показалась довольно странной идея дать в стартитемы только нож. В поварслейве-то пистолет, как я подозреваю, был недалеко от старта, а далеко не все кладут шотганы у старта, а с одним ножиком бегать не слишком удобно. |
Весь прикол системы в хисканерах. В поверслейве хитсканеров банально мало, собственно на оригинальных картах дума будет проходимо, даже если старт будет с мачете. Кстати говоря на МАП01 пистолет лежит в секретке и по умолчанию заменяет обычный шотган... Короче я ещё подумаю на этим. | |
|
| |
| 597 |
|
| |
Denton Fox = Sergeant =
| 378 |
Doom Rate: 1.61 Posts quality: +114 |
Отправлено: 23.08.16 17:33:18 | | | LEX SAFONOV Отлично получилось, мне понравился этот мод! | |
|
| |
| 597 |
|
| |