Почему же бредом. В девяностых были так называемые DOOM Honorific Titles, и там как раз можно было "сдать экзамен" на указанных админом картах и получить титул вроде Doom Grand Master, Doom Tyson и т. д. Людям нравилось добиваться всяких плашек.
Например если указал что играет на Найтмаре, но реально не прошел и пары карт классики на нем.
Я отношусь к тем, кому уже осточертенел ванильный дум а в бруталдум, rgh, projectmsx и пр. такого понятия как hmp? uv и найтмар вообще нет. Как и любой среднестатистический думер в ванилоподобных модах я предпочитаю uv, в бруталоподобных модах я не заморачиваюсь и если это не влияет на кол-во монстров(к примеру в брутале 19 версии в режиме power fantasy было столько же мяса, сколько и в режиме full ultra violence) , то ставлю самый простой режим-зачем зря напрягаться, ведь весь кайф в отстреливании конечностей и совершенно не важно со скольки выстрелов эта самая конечность отделится от тела Так что пункт "любимый скилл" мне совершенно не нужен. З.Ы. А про найтмар скажу лишь то, что название этого уровня сложности не совсем отражает суть происходящего. Видимо создатели мода projectmsx были того же мнения и поэтому подобрали более подходящее слово
Добавлено спустя 9 минут 29 секунд:
Memfis:
Людям нравилось добиваться всяких плашек
Да и я бы с удовольствием "померился письками" с другими думерами проходя сингл на определённом уровне сложности, но только не классические карты и только не найтмар-терпеть не могу бесконечный респаун монстров. Интересно было бы пройти какой-нибудь сложный уровень на realism mode в брутал думе ни разу не сохранившись и за определённое время или что-нибудь подобное.
Смысл есть во всем. Например: 1. честен ли думер сам с собой, если указывает ложные данные? Например если указал что играет на Найтмаре, но реально не прошел и пары карт классики на нем.
Что бы быть честным с самим собой, нужно не врать себе (если для тебя это действительно важно). А настоящие вкусы людей не бывают обманчивы, ты же не будешь врать себе и другим, что тебе нравится имп, а не кибердемон, или гздум, а не скуллтаг?
rCRenf:
2. Можно изобрести что-то типо конкурса - прошел вад, записал демку, выложил, и всеобщим голосованием или каким еще нарекаешься Найтмарщиком конкретного вада. Прям посвящение в рыцари чтоли...
Ну, можно сделать наградные медальки, что ли. Но это к администрации уже.
Sabhotep, хоть я и не понимаю, зачем по этой кнопке 2 раза щёлкать, но баг действительно воспроизводится - при двойном щелчке этот блок дёргается. Проблема скорее всего в древней библиотеке toggle.js, которая там подключена. В jQuery подобные проблемы решаются вызовом метода stop() перед тем, как запустить очередную анимацию. А то одна анимация хочет свернуть блок, другая хочет его развернуть, и они воюют.