Автор | Сообщение |
Klon = Warrant Officer =
| | 1254 |
Doom Rate: 1.57 Posts quality: +125 |
Отправлено: 21.04.16 22:32:51 | | | Автор: Lainos Автор рецензии: Klon Порт: Limit Removing, т.е. любой начиная от prBoom+, (G)ZDoom IWAD: doom2.wad Уровней: 1
Urotsuki: Dead End (далее U: DE) - вторая карта из трилогии Urotsuki.
На карту прибываем на том самом БТР, что стоял возле дома, где развернулась последняя битва с кибером. И снова попадаем в механизированный уголок города, где даже деревья еле-еле пробиваются сквозь металл на земле. Впрочем, завязка куда лучше, чем кажется на первый взгляд...
"Вдали я отчётливо видел нечто, напоминающее сожжёный город. Миновав платформы с вмонтированными железными черепами, я расправился с двумя скелетами охранниками и заглянул в обрыв, отделяющий меня и тот самый город. К своему ужасу внизу я увидел целую груду окровавленных черепов - неужели целый город был свален в этот обрыв? Стараясь не вдыхать вонь разлагающейся органики, я спустился вниз, разделался с одиноким охранником-манкубусом и обнаружил стоящим перед дверью..."
Начало весьма интригующе, хотя начинать с пистолстарта - жестковато. Однако, двигающиеся платформы да пирамидки позволяют эффективно укрываться от атак скелетов.
"Войдя внутрь, я попал в Залы Крови. За многочисленными стёклами лежали тела и лилась кровь, вокруг столбов обвивалась живая плоть. Отбившись от первой атаки монстров, я поднялся по лестнице вверх, миновав ящики с маркировкой L1 и рычаг с надписью EXIT, перебрался на правую сторону и спустился к... другой двери со стальным львом, который напомнил Дольфа Лунгрена со злобным прищуром. За дверью был зал с красным ключом, четырьмя красными фонарями и толпой охраны на карнизах слева с справа. Охрана незамедлительно открыла огонь по проёму двери, целясь естественно в меня..."
Зал Крови относительно небольшой, настик монстров тоже не сильно сложный, если конечно не паниковать и не бежать сломя голову. Постреливающие монстры с карнизов тоже особо не должны доставить проблем, если быстро разделаться с пулемётчиками. Добыча - красный ключ - откроет дверь в другую богомерзкую локацию...
"Столбы плоти уходили куда-то вверх в небо и исчезали на крыше строения, стоящего в середине двора. Запах вони усилился. Где-то внизу жужжали двигатели движущихся платформ, а за дверью по другую сторону от строения слышались металлические звуки, сильно напоминающие звуки дисковых пил. Разделавшись с немногочисленной охраной, я схватил синий ключ и открыл дверь, из-за которой и слышались странные звуки..."
Вновь часть двора и вновь лишь горстка монстров, неспособная оказать никакого значительного сопротивления.
"Внутри я обнаружил Адские готовальни с работающими дисковыми пилами. Вероятно, монстры здесь разделывали плоть и спускали вниз в Зал Крови. За работой пил наблюдали несколько арчвайлов..."
Адские готовальни - классический коридор автора с арчами и скелетами. На закусь в проходе лежит бессмертие, а возле окна - жёлтый ключ, позволяющий наконец нажать рычаг с надписью EXIT и попасть в Зал переработки плоти. В этом Зале предстоит дёрнуть три рубильника и выйти наконец в город, находящийся по другую сторону начального обрыва.
"Ступив на улицу, я вновь ощутил запах гниющей плоти. Однако, в тот момент запах стал беспокоить меня в последнюю очередь. Взгляд двух зелёных глаз и шести стволов пулемёта буравили меня практически насквозь, а на крик мой стали сбегаться со всех домиков монстры. Пробежав с боем к набережной, я нажал кнопку и вернулся в ангар, где стоял очередной БТР. Стоило мне открыть двери ангара как..."
Итого: много кемперства, постоянные скрежеты и постоянные лошадиные зубы в каждом окошке. 4,6 / 10
Скриншоты Ссылка на вад
| |
|
2 |
3 |
1 |
|
|
| |
[D2D]_Revenant Banned flooder
| 4358 |
Doom Rate: 1.49 Posts quality: -23 |
Отправлено: 22.04.16 14:41:56 | | | лол, давать награду до опубликования на сайте, да еще и за свой собственный вад (хоть бы попросил кого другого для приличия) - спрашивается, зачем я здесь? Ну и рецензию можно сюда писать, чтобы ее прочитали пользователи и ткнули на ошибки. Обсуждение чтоб было, нахрена раздел то этот создан? Или может быть кто-то считает тут себя равнее равных? я не согласен.
Добавлено спустя 25 минут 7 секунд:
Ну и скрины, с ними что-то не так. Те что есть загружаются без превью и возможности установки одного из как главный, при конвертировании в другой формат фаилы просто не грузятся. | |
|
10 |
2 |
6 |
|
|
| |
Lainos - Captain -
| | 2299 |
Doom Rate: 1.8 Posts quality: +336 |
Отправлено: 22.04.16 15:32:07 | | | [D2D]_Revenant: | спрашивается, зачем я здесь? |
Так ведь уже давно ждем, когда на сайт выложат все рецензии, что в разделе скопились. | |
|
1 |
10 |
1 |
|
|
| |
| 4358 |
Отправлено: 22.04.16 15:40:20 | | | Lainos [B0S]: | Так ведь уже давно ждем, когда на сайт выложат все рецензии, что в разделе скопились. |
Рецензия появилась сегодня в 03:32:51 по моему времени, что простите? все ДОСТОЙНЫЕ рецензии в разделе на сайт добавлены, я просто не могу удалять темы всякого шлака типа Данжерона. Вот когда автор его допилит, тогда и выложу.
Пое*авшись со скринами я всетаки залил их на сайт кроме одного, и на том сапсибо, их пришлось сделать в 640 плюс перегнать в ПНГ, и только после этого они залились на сайт. Вопрос к автору скринов - через какую сатанискую программу он делал эти скрины, что при переформатировании в ЖПГ в обычном фотошопе они становятся в 3 раза больше, а на сайт заливаются и не открываются?
Плюс к тому же, скины нужно делать в режиме софтвар (либо в железе без фильтрации), а не то что мне сюда прислали, читайте правила от Стаса. Я залил скрины, но это не совсем правильно. | |
|
10 |
2 |
6 |
|
|
| |
Lainos - Captain -
| | 2299 |
Отправлено: 22.04.16 15:45:21 | | | [D2D]_Revenant: | Рецензия появилась сегодня в 03:32:51 по моему времени, что простите? |
Ок, вопрос снят.
[D2D]_Revenant: | я просто не могу удалять темы всякого шлака |
Рецензия на Коматоз тоже шлак? Висит еще с февраля.
P.S. В теме с рецензией лучше отписывать сразу, что вад выложен на сайт, тогда и тему закрывать можно, и медальку давать. А так сидеть и мониторить выложили-не выложили...
P.P.S. Ах да, имя автора на сайте вбей пожалуйста просто Lainos. А то там их два получилось - Lainos[B0S] еще. | |
|
1 |
10 |
1 |
|
|
| |
| 4358 |
Отправлено: 22.04.16 15:46:30 | | | Lainos [B0S]: | Рецензия на Коматоз тоже шлак? Висит еще с февраля. |
Ок, не заметил.
П.С. Так все, я удаляю эти скрины, они мне не нравятся, ибо с ними явно что-то не то, плюс они сделаны не по правилам. Жду нормальные скрины. http://iddqd.ru/levels?find=Urotsuki%3A+Dead+End | |
|
10 |
2 |
6 |
|
|
| |
Klon = Warrant Officer =
| | 1254 |
Отправлено: 22.04.16 19:04:04 | | | Я конечно извиняюсь, что встреваю в ваш спор, но вы там сами сперва разберитесь, что правила, а что рекомендации, а то развели бардак и каждый читает по своему. |
|
|
2 |
3 |
1 |
|
|
| |
Lainos - Captain -
| | 2299 |
Отправлено: 22.04.16 19:25:48 | | | Что там со скринами тебе не нравится, не понимаю. Прочитал правила, все совпадает: 800*600, jpg, 4:3, без оружия.
[D2D]_Revenant: | Ок, не заметил. |
И снова забыл. | |
|
1 |
10 |
1 |
|
|
| |
| 4358 |
Отправлено: 23.04.16 03:14:08 | | | Я уже все обьяснил, вы читать не умеете? Скрины имеют неправильный формат кодировки, скрины сделаны с фильтрацией текстур. Хев а найс дей.
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Klon Я мог бы и рецензию вообще не добавлять из-за таких скринов, имею право. Был задан вопрос по поводу скринов, я жду ответа а не гротескных вставочек типа "а че вы тут, а я то че". И это не рекомендации, это - правила, потому как это необходимо для нормальной работы, прошу пожалуйста их соблюдать.
| 10. Если делаете в OpenGL - отключайте фильтрацию текстур и спрайтов, чтобы выглядело так же как в Software. |
Фильтрация текстур отчасти губит картинку. И по поводу, как ты говоришь, "бардака" - напиши про это Стасу, сюда не надо.
Добавлено спустя 2 часа 44 минуты 46 секунд:
Lainos [B0S]: | И снова забыл. |
Не забыл, файл удален, трясите Влада. И удален он был еще за долго до моего назначения. | |
|
10 |
2 |
6 |
|
|
| |
Klon = Warrant Officer =
| | 1254 |
Отправлено: 23.04.16 07:51:26 | | | [D2D]_Revenant: | И это не рекомендации, это - правила, потому как это необходимо для нормальной работы, прошу пожалуйста их соблюдать. |
Ты палку-то не перегибай. Стас что писал-то:
| При создании скриншотов желательно следовать этим правилам: |
То, что ты воспринимаешь что-то как за обязаловку - так сначала введи эту обязаловку, а потом только требуй - вот здесь твоя ответственность как модератора и админа. А то что [D2D]_Revenant: | я не согласен. |
[D2D]_Revenant: | они мне не нравятся |
это твои личные чувства, которые нельзя смешивать с должностными правами и обязанностями. Не надо вести себя как капризный школьник, которому доверили красную кнопку. | |
|
2 |
3 |
1 |
|
|
| |
| 4358 |
Отправлено: 23.04.16 08:30:37 | | | Klon как только вам будет угодно. Только вот теперь сначала докажи где я перегибал эту палку и где я веду себя как школьник (у меня нет никаких карсных кнопок, в отличии от тебя, лол), как школьник это ты себя сейчас ведешь, препираясь со мной как с редактором, я что-то не понял, я что-то требую экстравагантного? Я пишу "кг_ам" или что-то в этом духе? Я объяснил ситуацию, где скрины нормальные, дядя? Ели для тебя слово "желательно" существует как определенно "не нужно", то это твои проблемы, тебе просто наплевать на того, кто будет запиливать ресурс на сайт и ты это уже показал как нельзя более чем достаточно.
Если что-то не нравится - пиши Стасу, пусть он приходит и объясняет что к чему, раз для тебя правила не правила.
Klon: | это твои личные чувства, |
Какие личные чувства? Ты нормальный? Я пояснил почему они мне не нравятся или просто написал что не нравятся? а то с чем я не согласен не имеет к скринам никакого отношения. | |
|
10 |
2 |
6 |
|
|
| |
TheTaintedSlav = 2nd Lieutenant =
| 1495 |
Doom Rate: 1.3 Posts quality: +328 |
Отправлено: 23.04.16 08:51:08 | | | Бля... вы как дети ребят.
Просто по существу: Написанные Стасом правила носят обязательно-рекомендательный характер, не обязательно следовать им всем, но вот этим - нужно:
1) Стоит делать в 640х480\1024х768 скрины. 2) Перегонять через ФШ в 8-бит ПНГ (так вес картинки приравнивается к кадру GIF-изображения, что удобно до чертиков) 3) Соблюдать правильную нумерацию.
На этом можно уже закрыть бугурт у обоих пассажиров? Я считаю - можно, и даже нужно. | |
|
5 |
1 |
|
|
| |
Klon = Warrant Officer =
| | 1254 |
Отправлено: 23.04.16 09:04:56 | | | [D2D]_Revenant Добавь в свой клёкот информативности. Напиши конкретные причины почему скриншоты не могут быть приняты. | |
|
2 |
3 |
1 |
|
|
| |
| 4358 |
Отправлено: 23.04.16 09:30:58 | | | Я как раз сейчас этим и занимаюсь, если вы не верите мне на слово и думаете что я дебил и не умею админить, то вот вам пожалуйста: Как сайт работает нормально, с нормальными скринами:
Как сайт себя ведет от твоих скринов:
При сравнении очевидным становится тот факт, что А) Скрины не отображаются, никак Б) Невозможно поставить скрин как главную картинку, отсутсвует кнопочка вовсе.
Что я делал с твоими скринами (Фотошоп ЦС3) 1. Пересохранение в тот же жпг с тем же разрешением увеличивает размер фаила до ок. 220-250 кб, но отображаться на сайте они остаются так же, как и дефолтные. 2. Изменение разрешения до 640 ведет к запрету заливки на сайт в принципе, в том же жпг. 3. Переформатирование в пнг (без изменения размера) ведет к запрету заливки
4. После уменьшения разрешения до 640 и переформатирования в ПНГ эти файлы начинают заливаться на сайт.
От себя я скажу что админ таким заниматься не обязан, этого даже нигде не прописано, и за такие скрины я имею полное право послать рецензию к черту. И если админ просит - а попросил я сразу же - то уж можно было уважить и переснять скрины нормальные, это нетрудно.
[D2D]_Revenant: | П.С. Так все, я удаляю эти скрины, они мне не нравятся, ибо с ними явно что-то не то, плюс они сделаны не по правилам. Жду нормальные скрины. |
| |
|
10 |
2 |
6 |
|
|
| |
Klon = Warrant Officer =
| | 1254 |
Отправлено: 23.04.16 09:38:12 | | | Только без истерик. Спокойно, щас разберёмся.
Скрины переделал, перепаковал через web фильтр (с увеличением веса в три(!) раза), перезалил. Проблема с метаданными jpeg при заливке на сайт не нова, с ней можно легко бороться, так что ничо страшного. Надо было изначально показать что там на сайте. |
|
|
2 |
3 |
1 |
|
|
| |
| 4358 |
Отправлено: 23.04.16 10:24:45 | | | Klon У меня такое ощущение, что ты юзал утилиту из ФШ, которая жмет размер. Как ты сделал такие большие фотки такого мелкого размера? | |
|
10 |
2 |
6 |
|
|
| |
Klon = Warrant Officer =
| | 1254 |
Отправлено: 23.04.16 10:28:56 | | | [D2D]_Revenant: | Как ты сделал такие большие фотки такого мелкого размера? |
65%, YUV 122 sample в любимом Стасом ACDSee Pro По моему такие скрины нельзя заливать через веб-форму. | |
|
2 |
3 |
1 |
|
|
| |