Welcome to U.A.C. [O.S.A.]
login / register 
Status: Guest
Архивы форума | iddqd.ru
Wolf 3D
ПравилаПравила ПоискПоиск
18+
Обсуждение бета-версии Doom® (2016) & предрелизных стримов Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 24, 25, 26  След.
   Список разделов - DOOM (2016), DOOM Eternal, DOOM: The Dark Ages - Обсуждение бета-версии Doom® (2016) & предрелизных стримовОтветить
АвторСообщение
BL@CK DE@TH
Lieutenant Colonel
Next rank: - Colonel - after 256 pointsМодератор форума
3784

Doom Rate: 1.37

Posts quality: +2107
Ссылка на пост №161 Отправлено: 18.04.16 11:25:32
Uroboros:
Меня только одно беспокоит - до релиза 3 с небольшим недели , а новостей об одиночной компании с гулькин нос .

Специально держат в наведении, чтобы люди строили догадки и домысливали сюжет, подогревают интерес к кампании.
1 2 1
Uroboros
- Warrant Officer -
Next rank: = Warrant Officer = after 74 points
1066

Doom Rate: 1.94

Posts quality: +400
Ссылка на пост №162 Отправлено: 18.04.16 11:42:52
BL@CK DE@TH
В моем случае , это срабатывает ] .
Вот всегда так - чем ближе релиз , тем сложнее ждать , хочется уже проснуться 13 числа и начать новую игру на Найтмаре .
BL@CK DE@TH
Lieutenant Colonel
3784

Ссылка на пост №163 Отправлено: 18.04.16 11:46:39
Uroboros:
Вот всегда так - чем ближе релиз , тем сложнее ждать , хочется уже проснуться 13 числа и начать новую игру на Найтмаре .

Аналогично, но мне чтобы нормально сыграть, скорее всего, придётся обновлять железо. На моей видео-карте в бету невозможно играть, всё тормозит.
1 2 1
Kashtanka
- Sergeant -
Next rank: = Sergeant = after 11 points
329

Doom Rate: 1.35

Posts quality: +83
Ссылка на пост №164 Отправлено: 18.04.16 11:47:56
На мой взгляд столько негативных отзывов оставляют школьники, наигравшиеся в Батлу или Кол оф Дьюти. (В Кризис наверное уже не играют тоже)
Ветераны дума и кваки как завалились на бету, так и повышибали всех в RQ. :ha: Положительные толи негативные, какая разница, главное дофига отзывов.
1 1
TesaQ
= Warrant Officer =
Next rank: - 2nd Lieutenant - after 141 points
1149

Doom Rate: 1.72

Posts quality: +370
Ссылка на пост №165 Отправлено: 18.04.16 16:29:27

Забавно, что все претензии к мультиплееру и почему-то тупое сравнение с Q3, UT, и т.д. и это при том что DOOM никогда не умел в мультиплеер , DOOM - это в первую очередь "сингловая шинковка монстров" а мультиплеер там для "что бы было". 6к го*****ов!

Не знаю автора этого комментатора и его источник, отчего предоставлю свое мнение здесь.Почему-то нам предоставили изначально резать всех в мультиплеере(а не сингле), и именно поэтому оценивают именно его.А там когда выйдет фулл версия (кстати быстро дум перешл из альфы в бету версию, а из бетки скоро выход, странно все это...)
1
BL@CK DE@TH
Lieutenant Colonel
3784

Ссылка на пост №166 Отправлено: 18.04.16 16:47:48
TesaQ:
Почему-то нам предоставили изначально резать всех в мультиплеере(а не сингле)

Потому что одиночную кампанию раскрывать до выхода самой игры не выгодно. Я считаю, что они правильно сделали. Мы уже настолько избаловались тем, что нам в трейлерах показывают сорок-пятьдесят процентов сюжета игр, что негодуем, если ничего нет. Геймплей сингла они показали в прошлом году на Е3 и этого вполне достаточно чтобы иметь общее представление.

Рейтинг сообщения: +2, отметил(и): Uroboros, Xtor
1 2 1
Super_DooMer
= Lance Corporal =
Next rank: - Master Corporal - after 1 points
199

Doom Rate: 1.44

Posts quality: -1
Ссылка на пост №167 Отправлено: 18.04.16 21:51:02
BL@CK DE@TH:
Потому что одиночную кампанию раскрывать до выхода самой игры не выгодно.

В былые времена демо-версии раздавали, а нынче, оказывается, и трейлеры показывать невыгодно. Очевидно же, что если сингл УГ, то это его не спасет.

Вспомнилось, как какой-то тип из нынешней id всерьез говорил, будто бы Rage провалился потому, что они ролики до выхода показывали, а вовсе не из-за того, что игра была проходняком.
BL@CK DE@TH
Lieutenant Colonel
3784

Ссылка на пост №168 Отправлено: 18.04.16 22:09:22
Super_DooMer:
В былые времена демо-версии раздавали, а теперь, оказывается, и трейлеры показывать невыгодно.

Раньше было раньше. Раньше и трава была зеленей, и солнце ярче, и птицы пели веселей. Раньше не было интернета, ютуба и социальных сетей. Покупали мы пиратские диски с играми на свой страх и риск. И никто в те времена не возмущался, если какая-то игра оказывалась шлаком, просто молча забрасывали такой диск в самый дальний угол ящика и забывали. Всё дело в том, что мы любим не старые игры, а воспоминания о них.
1 2 1
BaronOfMeme
= Sergeant =
Next rank: - Master Sergeant - after 9 pointsМодератор форума
391

Doom Rate: 1.16

Posts quality: +154
Ссылка на пост №169 Отправлено: 18.04.16 22:13:50
Мдаааа... Почитал отзывы в Стиме... Дай школотронам волю и они сравняют с землей любую игру. Самый угарный отзыв:

(Отрицательный) Это не старый, добрый Doom 3
Sabhotep
= Master Sergeant =
Next rank: - Sergeant Major - after 32 points
498

Doom Rate: 0.76

Posts quality: +155
Ссылка на пост №170 Отправлено: 18.04.16 22:18:54
BL@CK DE@TH:
мы любим не старые игры, а воспоминания о них
*встал и вышел*
Super_DooMer
= Lance Corporal =
Next rank: - Master Corporal - after 1 points
199

Doom Rate: 1.44

Posts quality: -1
Ссылка на пост №171 Отправлено: 18.04.16 22:59:50
BL@CK DE@TH:
Покупали мы пиратские диски с играми на свой страх и риск

Не совсем понял, как касается пиратство на пост-совке к моделям распространения/пиара игр.

Я к тому, что раньше разработчики давали возможность пройти треть игры (Doom, Quake, Duke 3D и другие) прежде чем покупать. А теперь просто ссут это делать, потому что знают, что их продукт второсортен. Вместо этого - пафосные пререндеренные ролики и маркетинговый булщит. Потому, скорее всего, и нету инфы о сингле нового Doom.

Цитата из Википедии:
Скрытый текст:

Перед официальным релизом полной версии игры, а именно 24 февраля 1996 года была выпущена технологическая демо-версия игры под названием QTest. В ней не было поддержки одиночного режима игры, и часть геймплея была ещё не доработана, однако, благодаря присутствию в игре поддержки мультиплеера, буквально за сутки в мире появились десятки серверов для онлайн-игры. Затем, 22 июня 1996 года была выпущена shareware-версия игры, включавшая в себя только первый эпизод, и доступная для скачивания с официального сайта id Software.

Uroboros
- Warrant Officer -
Next rank: = Warrant Officer = after 74 points
1066

Doom Rate: 1.94

Posts quality: +400
Ссылка на пост №172 Отправлено: 18.04.16 23:00:21
Super_DooMer
И он был частично прав - помнится в 2011 году выходил 3 Uncharted , а перед его выходом было около 4-5 трейлеров , где показывали почти все локации , злодеев и самые красочные моменты . В итоге игра нормальная , только локации уже не удивляли , как и главные злодеи .
Если бы они сейчас показали , как Бароны Ада выходят из врат Ада или сцену из начала игры - впечатление было бы смазанным в конечном итоге . А так - мы знаем , что в игре будет неплохой арсенал стволов , старые-добрые демоны , большие уровни и ( из-за сливов ) - неплохая проработка мира игры и ,, сюжета " .

А демоверсии могут сыграть и плохую шутку - разработчикам выгодно вставить в нее , самый эффектный и подготовленный отрезок игры , а на выходе пользователь получит немного другую игру .
Или же , плохие демки , которые могут отпугнуть от полного продукта : Была демка у Bulletstotm - мне от нее уныленько стало . Полная игра была гораздо лучше , но демка ввергла меня в большие сомнения по поводу покупки полной игры .

В 90 - е , демки было проще делать . Выдерни из тогдашних игр 1/2 эпизода и ничего не потеряется , ведь истории/проработанного и связного мира толком и не было . Были противники , хорошие уровни и атмосфера , по которой мы все додумывали и придумывали свою историю .

P.S. Вот что-то сомневаюсь я , что id горбатились над миром игры , демонами и их историей , биографией Марина , чтобы получить ( правда не они делали мультиплеер , но не суть ) : ,, мультиплеер важнее сингла . А сингл будет посредственный - ведь показали несколько трейлеров , пачку скриншотов и несколько превью/интервью . Как по мне - пусть уж лучше студия не будет зацикливаться на маркетинговой шелухе и полностью сосредоточится на самой игре . Так делает не все разработчики , но такой подход нормален в современных условиях , где трейлер спокойно спойлерит весь бестиарий/все локации и геймплейные механики игры .
[LeD]Jake Crusher
= UAC Marshal =
Next rank: UAC General after 554 pointsАдмин форумаАдмин сайта
7646

Doom Rate: 1.59

Posts quality: +933
Ссылка на пост №173 Отправлено: 18.04.16 23:03:51
Я что-то не понял, мы здесь обсуждаем ещё не вышедшую игру, или бету?
И вопрос к Super_DooMer - вы сами в неё играли? Или просто высказываем своё недовольство?
1 1 4
AndyMcRain
Читатель

Doom Rate: 0

Posts quality: -14
Ссылка на пост №174 Отправлено: 18.04.16 23:45:18
Ребят, если кто помнит старый UT. Там вроде 9 видов пушек. Каждая с альтернативым видом стрельбы. Никаких класов не было, и это было круто. Всякие там режимы: DM, CTF, assault и прочее. В новом думе нету ничего такого, за что его можно было бы полюбить. Нету CTF и прочего. Если они эти режимы все скрывают, то зря наверное. Пусть они говорят бета, альфа, но этого всего накала нету. Всё сводиться к тупому мясу. Я не знаю как там в релизе, но ни бетка, ни другие ништяки особо не впечатлили. Кто еще надеются на сингл, давайте! Уверен, то еще днище получится. Если мультику вся эта фигня с эффектами простительна, то синглу все эти анимации добиваний повторяющихся и убогой физики - нет. И нифига они с 2015 не поменяют в плане геймплея ничего. Вот увеяю.

Рейтинг сообщения: -1, отметил(и): ZeTores
CyberDemoN
- Sergeant -
Next rank: = Sergeant = after 37 points
303

Doom Rate: 1.72

Posts quality: +30
Ссылка на пост №175 Отправлено: 19.04.16 00:33:41
Как ни обещали 1 экстра-день для игры в бету, мне ни разу не удалось подключиться. Пробовал утром и вечером. So sad... :sad4:
Скрытый текст:

1 1
BL@CK DE@TH
Lieutenant Colonel
3784

Ссылка на пост №176 Отправлено: 19.04.16 00:54:55
Sabhotep:
*встал и вышел*

А что не так? Мы играли в игру когда были маленькими и многие вещи в силу возраста воспринимали иначе. Именно эти первые ощущения от игры мы запомнили и теперь отталкиваемся от них оценивая новые. Для кого-то новый Doom тоже будет первым впечатлением и через пару десятков лет этот человек уже взрослым, будет также с любовью вспоминать свой первый запуск игры и ощущения от неё.

Super_DooMer:
Не совсем понял, как касается пиратство на пост-совке к моделям распространения/пиара игр.

Потому что тогда не было интернета и доступа к информации об играх. Приходилось довольствоваться тем, что есть. Лицензионные диски в начале 90-х мало кто покупал, да и не во всех магазинах они были, поэтому покупали пиратские диски со всякими сборниками "Сто в одном" и т.д. Пиара и рекламы не было, мы сами оценивали продукцию.
1 2 1
AndyMcRain
Читатель

Doom Rate: 0

Posts quality: -14
Ссылка на пост №177 Отправлено: 19.04.16 02:40:12
BL@CK DE@TH:
Мы играли в игру когда были маленькими и многие вещи в силу возраста воспринимали иначе. Именно эти первые ощущения от игры мы запомнили и теперь отталкиваемся от них оценивая новые. Для кого-то новый Doom тоже будет первым впечатлением и через пару десятков лет этот человек уже взрослым, будет также с любовью вспоминать свой первый запуск игры и ощущения от неё.

Да, есть в музыке классика, допустим Вивальди. И современные эти миксы, и тому подобная дребедень, основаная на драмсах с примесью классики есть да? Не очень удачное сравнение конечно, но то,что ты говоришь - да отчасти правда. Это поколение не запомнит дум. Оно скорее запомнит другие оригинальные какие то там проекты. И все адекватные старички клеймят всё это за то, что можно было бы сделать гораздо лучше. Всего лишь.
Boomstick
- Sergeant Major -
Next rank: = Sergeant Major = after 67 points
533

Doom Rate: 1.89

Posts quality: +8
Ссылка на пост №178 Отправлено: 19.04.16 06:46:55
Я как понимаю, бета была шлаком? Сам не играл, может расскажете чего нибудь. Как там со скоростью и стрельбой?
totktonada
- 2nd Lieutenant -
Next rank: = 2nd Lieutenant = after 84 points
1356

Doom Rate: 2

Posts quality: +300
Ссылка на пост №179 Отправлено: 19.04.16 07:38:41
Boomstick
Со скоростью и стрельбой все хорошо.

Рейтинг сообщения: +1, отметил(и): ZeTores
1 1
Kirov-13
- 1st Lieutenant -
Next rank: = 1st Lieutenant = after 146 points
1694

Doom Rate: 1.42

Posts quality: +543
Ссылка на пост №180 Отправлено: 19.04.16 12:34:50
[LeD]Jake Crusher:
Я что-то не понял, мы здесь обсуждаем ещё не вышедшую игру, или бету?

В данный момент - тормозим тех, кто почему-то решил, что бета - "ацтой и YOBA" :ha:
Sabhotep:
*встал и вышел*

О б-же, как будто это было непонятно с самого начала. Вполне естественное явление, что нам дороги в первую очередь не вещи, а воспоминания. У меня вот, например, изначально были вполне определённые ощущения от Дума (особенно от Evilution), а на основе своих ощущений от Heretic и Hexen (плюс от Magic Carpet 2) я вообще писал вполне себе dark fantasy. А теперь этих ощущений нет, просто потому что прошло уже десять с лишним лет, и никакой трагедии в этом нет. Но как раз из-за этих ощущений мне сейчас тяжело играть в современные шутеры - через 15 минут игры сразу же напрашивается мысль типа "нимагли зделать как в Doom 2" :ha:
Fuckin_Die:
Почитал отзывы в Стиме... Дай школотронам волю и они сравняют с землей любую игру. Самый угарный отзыв:

Что ты хочешь от ребятишек, для которых Doom 3, Half-Life 2 и Far Cry - уже олдскул? :ha:
AndyMcRain:
Ребят, если кто помнит старый UT.

Уточни хоть, который из них, а то в этой серии были как довольно серый UT 2003, так и более чем бодрый UT 2004.

Короче говоря, для тех кто в "Леман Руссе" (то есть, для новоприсоедившихся к дискуссии) - не торопитесь хаять бету, пускай сначала выйдет, а там уж видно будет. Мы тут, конечно, малость ретрограды, но это не значит, что этот форум - филиал какого-нибудь /vg.
1
Страница 9 из 26Перейти наверх Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 24, 25, 26  След.
   Список разделов - DOOM (2016), DOOM Eternal, DOOM: The Dark Ages - Обсуждение бета-версии Doom® (2016) & предрелизных стримов