Автор | Сообщение |
Unregistered Banned flooder
| 599 |
Doom Rate: 0.96 Posts quality: +42 |
Отправлено: 15.04.16 21:00:40 | | | Сначала небольшая предыстория. В далеком недавно, когда у меня еще был рейт и звание, но на сайте я был нубом, один модератор кикнул меня из чата и я по нубству не понял, что это из-за неясно сформулированного сообщения, подумал, что глюк, но в последствие узнал, что это был кик. Сейчас нубство хоть и прошло, но инфы, к примеру, а сроке кика нет, а ведь полезно было бы знать. Я не говорю, про имя кикнувшего модера, т.к. инфа по сути не нужная и только ради того, чтобы тихо ненавидеть, а вот по поводу времени и более точной формулировке - говорю. Меня, конечно, уже не кикают, но не помешало бы восстановить рейт за счет наград. | |
|
1 |
2 |
10 |
|
|
| |
[D2D]_Revenant Banned flooder
| 4358 |
Doom Rate: 1.49 Posts quality: -23 |
Отправлено: 16.04.16 06:03:36 | | | Unregistered: | когда у меня еще был рейт и звание |
Они у тебя и сейчас еще есть. Пока. Как и ты сам тут еще пока есть, чего еще хотеть... Плюс кики из чата никак не связаны с этими двумя суммами, рейт у тебя такой из-за штрафов. А то что у тебя ранг в 2 раза меньше суммы всех наград, конечно же, тебя не смущает. |
Рейтинг сообщения: -1, отметил(и): ZZYZX |
|
10 |
2 |
6 |
|
|
| |
| 599 |
Отправлено: 16.04.16 09:09:48 | | | [D2D]_Revenant Это тут вообще причём? Я про рейт и звание говорил, в том смысле, что давным-давно... | |
|
1 |
2 |
10 |
|
|
| |
TheTaintedSlav = 2nd Lieutenant =
| 1495 |
Doom Rate: 1.3 Posts quality: +328 |
Отправлено: 16.04.16 11:26:21 | | | Unregistered: | Сейчас нубство хоть и прошло, но инфы, к примеру, а сроке кика нет, а ведь полезно было бы знать. |
А тебе оно зачем? Тебя кикнули - значит была причина на это. Обычно тебя кикают за порожняк (спам). |
|
|
5 |
1 |
|
|
| |
| 599 |
Отправлено: 16.04.16 20:23:15 | | | CWolf Чтобы знать, сколько по времени тебя тихо ненавидеть. (щютка)
И это не снимает предложения заменить "вы вышли из чата' на "вы удалены из чата" | |
|
1 |
2 |
10 |
|
|
| |
Manul12 - Warrant Officer -
| 1124 |
Doom Rate: 0.95 Posts quality: +444 |
Отправлено: 16.04.16 20:38:53 | | | Unregistered: | сколько по времени тебя тихо ненавидеть. |
На некоторых других форумах за такую фразу бы сразу забанили навсегда. Так что кто ещё тут атмту несёт. |
|
|
2 |
5 |
1 |
|
|
| |
ZZYZX - UAC Commissar -
| | 6284 |
Doom Rate: 1.65 Posts quality: +1630 |
Отправлено: 16.04.16 22:35:56 | | | Когда-нибудь допилю. Завтра, наверное. Чуваки, не надо тут флудить. Эта фича действительно нужна и меня это ещё Стас просил сделать неделю назад. Ваше глубоко личное отношение к анрегистереду к теме не относится.
[D2D]_Revenant: | Они у тебя и сейчас еще есть. Пока. Как и ты сам тут еще пока есть, чего еще хотеть... Плюс кики из чата никак не связаны с этими двумя суммами, рейт у тебя такой из-за штрафов. А то что у тебя ранг в 2 раза меньше суммы всех наград, конечно же, тебя не смущает. |
Если бы ты читал чуть внимательнее, ты бы заметил, что это употреблено скорее в значении "когда стол был выше, а я ниже", а не "ыыыыыыыы у меня забрали очки ". | |
|
2 |
2 |
1 |
|
|
| |
| 599 |
Отправлено: 16.04.16 22:49:24 | | | ZZYZX Я N аремени назад это в сообщения на сайт слал, так он её одобрил... Но зачем-то я написал на форум. А может я тут не причем. В общем, в любом случае простите за то, что зачем-то два раза написал. Ай, как неудобно вышло. | |
|
1 |
2 |
10 |
|
|
| |