Автор | Сообщение |
Unregistered Banned flooder
| 599 |
Doom Rate: 0.96 Posts quality: +42 |
Отправлено: 12.04.16 19:53:58 | | | Сегодня я хотел посмотреть работы одного автора, но столкнулся с тем, что можно смотреть либо по разделам, либо через поиск. Я хотел увидеть все работы вместе и пошел в поиск, но столкнулся с проблемой: помимо автора там выскакивают все упоминания о нем и просто слова, идентичные с ником автора. Не говоря уже о том, что нельзя смотреть таким списком, как по категориям. И в общем вот что: можно ли добавить функцию просмотра полного просмотра, или это ненужно? | |
|
1 |
2 |
10 |
|
|
| |
[D2D]_Revenant Banned flooder
| 4358 |
Doom Rate: 1.49 Posts quality: -23 |
Отправлено: 13.04.16 09:10:52 | | | Unregistered: | но столкнулся с тем, что можно смотреть либо по разделам, либо через поиск. |
Unregistered: | добавить функцию просмотра полного просмотра |
Полного просмотра чего? Рецухи под катом специально сделали, чтоб было опрятно и листать удобно, моя личная инициатива была. http://i.iddqd.ru/viewtopic.php?p=59787#59787 | |
|
10 |
2 |
6 |
|
|
| |
Unregistered Banned flooder
| 599 |
Doom Rate: 0.96 Posts quality: +42 |
Отправлено: 13.04.16 13:53:56 | | | [D2D]_Revenant Как на скрине, я могу увидеть только по категориям. Полный список работ автора во всех разделах. По названию темы не понятно чего полный список? А скрытия длинных рецензий я вообще тут не касался. Я предложил сделать, как на первом скрине, только добавить возможность такого показа из всех категорий, как например у Team TNT показать и валы от финал дума, и досовский финал дум, и бум и т.д. Во избежание недопонимания: я предложил не убрать показ по категориям, а добавить показ вне категорий, не убирая показ по категориям. Надеюсь, что я максимально понятно изложил суть дела. | |
|
1 |
2 |
10 |
|
|
| |