Переходить под ZDoom только ради слопов человеку не хочется. И эпоха маппинга под GZ для данного маппера, увы, позади... (хотя попытки уговорить "запилить чего-нить под GZ" предпринимались) Ну и надо упомянуть, что такие "зубчатые слопы" - недавно открытая фирменная фишка автора:
alekv Текстура на первом скрине субъективно лучше. Более монолитно выглядит (земле не обязательно распадаться на отдельные комья, как распадается почва на втором скрине).
ZZYZX VladGuardian Memfis Спасибо, а то все никак не могу определиться, у меня их 5 шт, 2 из них еще хоть как-то смотрятся.. Иногда такой сложный выбор -_-
ZZYZX:
И вообще я бы на твоём месте делал на переделанном движке supertux2
А что за движок? Я на этой гоззе извращаюсь т.к. другие не знаю, да и не мало сделано уже, надеюсь доведу до конца(мб будет лучшим платформером на гоззе хД).
С деревьями, все никак с внешним видом не определюсь, деревьев уже больше 10 шт.. ппц. С фоном, да думал уже об этом, отрендерить деревья и нарисовать задник какой.. но сначала наверное видео запишу обновленной игры, а там видно будет.
VladGuardian:
земле не обязательно распадаться на отдельные комья, как распадается почва на втором скрине
Да там даже не почва, а камни или что-то в этом роде.. я если честно сам не знаю что это хД просто рисовал, что-то получилось.
Но трава все равно совсем убогая получается -_- Столько уроков пересмотрел\перечитал по рисованию травы, не получается красиво. Вообще хотел в таком стиле(эта графика из игры SheldonRun под андроид): Ну никак блин =(