Автор | Сообщение |
Rising - Master Corporal -
| 216 |
Doom Rate: 1.27 Posts quality: +56 |
Отправлено: 14.02.16 12:41:01 | | |
брр,бррр, ббр,ббржжжжждыыжжжжууууыыыжжж. Ух, кажется дрова напилил, .. блин, я кажется не на пилораме. Пардон.. итак приподнес я небольшой подарочек на 14 число В последнее время народ стал , все чаще и чаще делать вады под UD. И мои близкие знакомые не исключение Поиграв недавний вышедший ultimate inferno. Тогдашная еще первая версия, мне понравилась, но была зеленой Являлось сборным хардкорным стейком, с кровью Но толчком послужило это сие добро "Bryonia1" что теперешнему автору, приходится чистить дуло автомата Ну я такой подумал "- Хуль я чо, особенный, с коллективом заодно пойду" Была даавно мысль эпизод заколотить, но пожалуй откажусь, других Дел полно, и требуют моего внимания Рисовал левел как руки в брюках носил, около двух с копеечкой месяцев. Скажем как представлял уровень, так и зарисовывал, не знаю много ли детайла по сравнению с Horizon in the Middle of Nowhere Темболее для UD. Скучать точно некогда будет, 100грамм соли по заднице вам гарантирован Порт : гз, т.к потому на классических портах вад не запускается, из-за неведомой ошибки. Сам не в силах это исправить мапа ; e1m1 формат : UD музяка : да остального: нету
Приятной игры
PS: Кстати думера, любите своих девченок, с праздником. http://rghost.ru/62Zl8vCbZ |
Рейтинг сообщения: +1, отметил(и): Endoomer |
|
| |
Dant3 = 2nd Lieutenant =
| 1452 |
Doom Rate: 2.92 Posts quality: +702 |
Отправлено: 14.02.16 13:15:41 | | | Ооо! Кого я вижу с работой) я думал ты подзабил на редактор. Скорее бриония пока зелёная с её концовкой, а не uf. Ну заценим-с! |
Рейтинг сообщения: +1, отметил(и): Endoomer |
|
2 |
1 |
1 |
|
|
| |
[D2D]_Revenant Banned flooder
| 4358 |
Doom Rate: 1.49 Posts quality: -23 |
Отправлено: 14.02.16 14:09:42 | | | Поиграл, дошел до БФГ, дальше стало скучно, ибо нужно что-то "придумывать". Уровень выглядит как попытки навести детайл, но получается слишком пестро, а освещения я вообще тут не увидел. Прям середина 90х, может быть в этом что-то есть. Нормальная такая карта. | |
|
10 |
2 |
6 |
|
|
| |
Rising - Master Corporal -
| 216 |
Doom Rate: 1.27 Posts quality: +56 |
Отправлено: 15.02.16 21:12:55 | | | [D2D]_Revenant: | Поиграл, дошел до БФГ, дальше стало скучно, ибо нужно что-то "придумывать". Уровень выглядит как попытки навести детайл, но получается слишком пестро, а освещения я вообще тут не увидел. Прям середина 90х, может быть в этом что-то есть. Нормальная такая карта. |
И на что жалуемся? Кто-то по-всей видимости, упустил хорошое завершение карты Ну насчет детайла я не уверен Он везде на своих местах, как и задумано изначально. А про перед середина 90х ,я такого даже не предпологал | |
|
| |
SAM = Lance Corporal =
| 199 |
Doom Rate: 1.86 Posts quality: +17 |
Отправлено: 16.02.16 12:59:54 | | | проходил несколько раз каждый раз время на прохождение получалось значительно разным ...закутки и мелкие закоулки прикололи. | |
|
| |
[D2D]_Revenant Banned flooder
| 4358 |
Doom Rate: 1.49 Posts quality: -23 |
Отправлено: 16.02.16 15:32:01 | | | Rising Я по дурости играл с бруталдумом, только и всего.
Rising: | А про перед середина 90х ,я такого даже не предпологал
|
Ну освещение то не проработано нихрена, с этим то ты хоть и согласен? Поэтому и я так сказал. | |
|
10 |
2 |
6 |
|
|
| |
BND UAC Sergeant Major
| 767 |
Doom Rate: 1.58 Posts quality: +141 |
Отправлено: 20.07.16 13:40:25 | | | Поиграл. Прикольно сделол. Я ожидал намного худшую работу: больше пёстрых красок, больше тупых ситуаций, больше нелепицы и слишком бурный сюрреализм. Ну это конечно не означается что всего этого не было. Было, просто в умеренных количествах. После церковного зала не знал куда пойти и полез в думбилдер на поиски жёлтого ключа. Слишком уж всё неочевидно было. Я про те опускающиеся решёточки(они слишком далеко чтоб их можно было заметить). Конечно же хочется упомянуть про баланс. Он у тебя всегда был каким-то... слишком... своеобразным. То есть дали норму патронов - дальше проходи как хочешь. Следующая норма будет не скоро. И вся карта в таком духе. С аптечками ситуация ещё жощще. То есть надо быть хотя бы на 40% везучим чтоб тебя не сносили сержанты(цифра 40 взята из воздуха, ну да неважно). Ещё несколько раздражали фальш-двери но в них что-то есть. Короче минут 40 неплохой игры я получил. Спасибо. ЛП:
| |
|
| |
TesaQ = Warrant Officer =
| 1149 |
Doom Rate: 1.72 Posts quality: +368 |
Отправлено: 20.07.16 13:45:12 | | | Столько разных текстур разных на одну локацию, которые не так хорошо совмещаются друг с другом.Автор, если ты действительно хотел по овердетейлить, то знай, оно не всегда может хорошо окончиться Будь проще | |
|
| |
Ron_Dalas Chief Petty Officer
| 912 |
Doom Rate: 1.98 Posts quality: +215 |
Отправлено: 01.08.16 00:09:08 | | | Что могу сказать. Непонятно где мы, все мельтешит что глаза болят, на UV я почти всю игру бегал с 8 хп. Патронов небыло. От пистолета толку нет. Бензопила пес знает где, и когда ее подобрал и нажал свитч - надо давать деру. Баронов вообще не трогать. А еще я записивал, но после красной двери подустал, да и ночь на дворе. Но гадский микрофон записал вместо голоса какую-то фигню. И я шарахнулся головой о шкаф, когда микрофон на место ставил. Пойду напьюсь. | |
|
4 |
2 |
|
|
| |